Анекдоты
|
|
Cyber-Shot | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:38 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline
| Jazz_killer_-_Rull, Супер-мего-классные анекдоты!
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:45 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Сайбер, спасибки!!!
Сообщение отредактировал Jazz_killer_-_Rull - Суббота, 14.11.2009, 20:46 |
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:25 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Блэкаут и Старскрим, убегая от Автоботов, забежали в заброшенный дом. Блэкаут спрятался в камин, а Старскрим - в стоящую в углу бочку. Автоботы ворвались, заглянули в камин и взяли Блэкаута. Ведут его к выходу. Блэкаут, проходя мимо бочки, пнул её: - Старскрим, выходи, нас предали! Старскрим решил что он шедевр и повесился в Лувре. Болтают Сканди и Мегатрон. Сканд: Я такой богатый, что могу купить весь мир! Мегатрон: А я не продаю! Прикол Мегатрона: превратиться в кого-то из десов, зайти к своим на вечеринку и сказать: -А давайте потравим анекдоты про Лорда Мегатрона, пока его нет! Добавлено (14.11.2009, 21:25) --------------------------------------------- Объявление: Куплю за горы энергона координаты тех придурков, кто пишет обо мне анекдоты. Лорд Мегатрон. Мегатрон стрелял из двух пушек по очереди... Очередь заметно редела. Кибер-Экспресс от ЭнерКросс отходил, Голову Старскрим в дверях прищемил, Поезд поехал и Скрим побежал, Долго я взглядом его провожал… Маленький Старскрим с карниза сорвался, Крик его вскоре внизу оборвался. Фоллен в комнату кинулся ланью... НЕТ!!!... не задел он горшочек с геранью. ------------------------------------------------------- Что-то Старскрима жалко стало...
|
|
| |
Jetfire | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:26 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Quote (Сайбер) Болтают Сканди и Мегатрон. Сканд: Я такой богатый, что могу купить весь мир! Мегатрон: А я не продаю! Прикольно
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:33 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Присоединяюсь к словам Джетфайра,но только всё прикольно
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:35 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Quote (Сайбер) Объявление: Куплю за горы энергона координаты тех придурков, кто пишет обо мне анекдоты. Лорд Мегатрон. Пусть ток попробует!Х)))) P.S. Хи-хи-хи...Прикольно!А Сканди конечно досталось!....Х)))
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:48 | Сообщение # 217 |
Полковник
| Старскрим однажды нашел пулемет, Больше на базу никто не идет... Умирает кто-то из десов, подкрадывается к нему Мегатрон: - Слышь, если тебя ТАМ главный спросит, ты меня не видел. Десы докладывают Мегатрону: - Мой лорд, объект уничтожен! Правда, пришлось ещё убрать свидетеля, какую-то дуру в чёрной мантии с косой! 2 деса сидят в засаде и ждут Сэма. Уж полночь близится, а Сэма все нет. Один Дес говорит: - Знаешь, обычно в десять он уже приходит, а сейчас полдвенадцатого, а его нет. Я так волнуюсь, уж не случилось ли чего с мальчиком. Мегатрон спрашивает у кукушки: - Кукушка, а кукушка, сколько мне жить осталось? - Много, много, только горло отпусти… Джаз крадётся ночью по базе, вдруг видит два красных огонька в темноте: - Ой! Крыса! - Сам ты крыса! - проворчал Старскрим. Би вызвал Баррикада: - Бар, мне все про тебя известно. Пиши признание. Баррикад пишет: "Я – шпион Десептиконов, Баррикад..." "Что только не придумают, чтобы не ехать на картошку!"- думает Автобот. Мегатрон утром ругает еле-еле протрезвевшего Старскрима: - Ты что вчера пил? - Не помню... А что? - Ты валялся, как дохлый шортикон!!! Я не мог тебя отодрать от пола!!! - О господи! Неужели клей?!
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:18 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Сайбер, ну я уга раю!!!
|
|
| |
sakura4ever | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:45 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Сайбер, под столом.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:04 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
|
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Elita | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:18 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Жжоте,народ!!!!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:02 | Сообщение # 222 |
Полковник
| Мегатрон заполняет анкету : - Ваше семейное положение? - Отвратительное! Сидят Мегатрон и Старскрим на кухне : М: Апчхи... С: Будь здоров. М: Спасибо. С: Пожалуйста. М: Не умничай. С: Да пошел ты! На базе Десов раздали табели с итогом последнего сражения. Сканди заходит к Мегатрону, смотрит ему в глаза, говорит: - Главное, что мы все здоровы, правда? Броневик: "Хромия, да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!" Старскрим: - Вчера к нам забрался вор. - И что? Взял что-то? - Да где там! Лежит в больничном отсеке. Мегатрон подумал, что это я вернулся так поздно...
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:30 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Скримм говорит Блэкауту - Самую трудную работу я всегда делаю с утра. -Это какую же? -Встаю с кровати! Баррикейд отслужив срочную службу в армии,вернулся в домой. Все обступили его и давай вопросами засыпать: "Что там? Где там? Как там?" Баррик и говорит: - Армия - это кошмар! - Это почему же? - удивляются друзья. - Завтра узнаете. В четыре часа утра раздалась сирена. Все сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит Баррикейд и говорит: - Значит так! Я сечас иду в бар, остальным - разойтись! - Мальчик, держи шоколадку. А что надо сказать дяде? - Десептиконы -- вооон там. . . Идет бой Десов с Ботами. Значит, встает Броневик, кричит "Вперед, за Оптимуса!", ну все значит срываются в атаку. Десы с той стороны: "Ну все текать надо". А Мегатрон и говорит: "Да погодите вы текать", достает пушку - тра-та-та-та. Автоботы легли. Проходит минут пять, наш Броневик опять встает: "За Кибертрон!" Ну все значит опять в атаку. Десептиконы - ну теперь точно конец, текать надо. Мегатрон - стоять всем. Достаёт пушку и опять свое тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает Броневик- "За Прайма вперед!" Наши опять в атаку. Ну Десы опять значит в панику. Мег опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш Оптимус(да да он тоже там был). Оптика в пыли, весь в грязи, и говорит: - Так я не понял! Мегатрон: - Во теперь пора текать.
Сообщение отредактировал Jazz_killer_-_Rull - Воскресенье, 15.11.2009, 17:04 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:39 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Jazz_killer_-_Rull, Последний просто супер!!!!!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:18 | Сообщение # 225 |
Полковник
| Jazz_killer_-_Rull, супер! *поднимается с пола и вытерает оптику* Последний просто зчётный!
|
|
| |