Анекдоты
|
|
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:36 | Сообщение # 181 |
Полковник
Статус: Offline
| Едут Арси, Хромия и Элита по шоссе, вдруг прям над ними, чуть не задев пролетает Скандалист. Хромия: - О боже! Сканди остановился: - Можно просто Скандалист! ------------------------------------------------ Сидят Десептиконы, молчат. Блэкаут: - Скучно у вас, пойду в плен схожу! ------------------------------------------------ Джаз однажды заявляет Автоботам: - И впрямь надо поехать! - А Впрямь-то зачем? - Да красивый говорят город Прямь... Ровный...
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:46 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Прикольные анекдоты!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
ratchet | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:45 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный Мегатрон и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Поймал Мегатрон Старскрима и загадывает ей три желания: - Так! Хочу большой завод, большой дом и большую машину! Он в ответ: Но Лорд Мегатрон у тебя это есть... а Мегатрон в ответ: Не зли меня мелочь.
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
Сообщение отредактировал ratchet - Пятница, 13.11.2009, 16:54 |
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:49 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| ratchet, ха смешно!!!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:51 | Сообщение # 185 |
Полковник
| ratchet, супер! Угарный анекдот! Можно ещё такой вариант: В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире, сидит чёрный-чёрный робот... - Опять мегатрон с пиротехникой перестарался!
Сообщение отредактировал Сайбер - Пятница, 13.11.2009, 16:54 |
|
| |
ratchet | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:03 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Идут Мегатрон и Старскрим по лесу... Час идут... Два идут... Три идут... И тут Мегатрон как зарядит Старскриму по пятаку!!! Старскрим падает на землю и обиженно говорит... - Лорд Мегатрон, за что?!?!?!?! - А чё ты идёшь, молчишь - всякую фигню про меня думаешь?!?!?!?!?!?Добавлено (13.11.2009, 16:58) --------------------------------------------- сейчас ещё будут! Добавлено (13.11.2009, 17:03) --------------------------------------------- Если Старскрим доволен зарплатой - значит он ворует!
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:18 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| ratchet, Сайбер, молодцы! Супер анекдоты!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:10 | Сообщение # 188 |
Полковник
| Фрэнзи превратился в Баррикада и пошел на лекцию Старскрима. А Баррикад превратился в Старскрима и пошел на свою лекцию. Старскрим превратился в Мегатрона и пошел на лекцию Старскрима. А Мегатрон превратился в Фрэнзи и тоже пошел на лекцию Старскрима. Ох, и досталось ему от всех троих! Добавлено (13.11.2009, 17:38) --------------------------------------------- Вечер. Старскрим полулежит возле дерева. Мимо проходит Мегатрон. - Старскрим, вы почему еще не в комнате? - А меня Блэки...ик!...Заперся и не пускает! - (подозрительно) Старскрим, а ну-ка дыхните на меня! Скрим воодушевленно дышит. Мегатрон разворачивается и стучит по дереву: - Так! Блэкаут, немедленно откройте! Добавлено (13.11.2009, 17:58) --------------------------------------------- Старскрим приходит в гостиную базы весь побитый, в царапинах. Блэкаут спрашивает: - Что это с тобой ? - Это Мегатрон решил со мной рассчитаться! - Ну а ты ему сдачи дал? - Он сказал, что сдачи не надо! Добавлено (13.11.2009, 18:10) --------------------------------------------- Встречаются Рэтчет и Мегатрон в Больничном отсеке по поводу серьезных травм Старскрима. Рэтчет: - Ну что, будем лечить или пусть живет?
Сообщение отредактировал Сайбер - Пятница, 13.11.2009, 21:33 |
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:39 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| КРУТО!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:08 | Сообщение # 190 |
Полковник
| - Не нервируйте меня! - сказал грозный Старскрим. - Мне скоро негде будет прятать трупы! -------------------------------------- Сидят трехлетние Скандалист с Мегатроном в песочнице. - Мега, скажи лук!! - Лук. - По лбу стук! - Мега, скажи лук! - Ну, лук! - По лбу стук! - Сканди, скажи чеснок! - Чеснок. - По горбу лопатой на! ------------------------------------- Утром на кровати сидит Блэкаут с похмелья: - Вчера была пятница, завтра суббота... Юникорн, а что же сегодня? Добавлено (13.11.2009, 19:08) --------------------------------------------- Старскрим подумал. Ему понравилось. И он подумал еще раз.
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:10 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Два десептикона в автоботской подводной ядерной лодке. Входит Оптимус: -кто положил бластер на пульт управления? Все молчат... -кто положил бластер на пульт управления?! Тишина.... -кто положил бластер на пульт управления?!! Опять все молчат... Десептикон говорит : какой у вас тут беспорядок!!! вот у нас.... командир перебивает: -да нету там у вас..., кто положил бластер на пульт управления?!!!!! Россия.Совершенно секретный бункер. Пульт с кнопкой запуска межконтинентальных баллистических ракет. За пультом сидит Джазз, насмотревшийся Олимпиады, и тихонько так под нос поет: "Гуд бай, Америка о-о-о..." Джазз Оптимусу: -Товарищ командир,остановите танки. - Танки стой! Раз-два. Джазз на посту... - Стой! Стрелять буду! - Стою... - Стреляю!!! Энергон создан для того, чтобы Десептиконы не правили миром.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:13 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| Jazz_killer_-_Rull, супер про подводную лодку! Сайбер, про Мегу и Старса в песочнице - супер!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:22 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Спасибо))) Приятно когда ставят хорошие оценки... Добавлено (13.11.2009, 20:22) --------------------------------------------- В доску пьяные Блэкаут и Старскрим выкатывают из Кибертронской забегаловки поздно ночью. С тоской посмотрев на пустынную улицу, убегающую вдаль, к базе, Блэкаут обращается к Старскриму: - Нам педераст.., - поняв, что он ляпнул что-то не то, на секунду замолкает. - Нам пдерастит.., - опять замолкает. И потом, собрав все остатки улетающего интеллекта, изрекает: - Нам предстоит долгий и нелегкий путь в ночи!
Сообщение отредактировал Сайбер - Пятница, 13.11.2009, 20:22 |
|
| |
ratchet | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:27 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
| Ругаются Старскрим с Баррикадой. Старскрим: - Ну ты козёл! Баррикада: - Кто, я козёл?! Старскрим: - Да ты и на козла-то не похож! Баррикада: - Кто я не похож?! Звонок в дверь в квартире Старскрима. Старскрим: - Кто там? - это Оптимус прайм! - А никого нет дома! - А кто же со мной тогда говорит? - "Говорит Кибертрон. Кибертронское время 6 часов"
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:28 | Сообщение # 195 |
Полковник
| ratchet, класс, дооолго смеялась!
|
|
| |