Воскресенье, 24.11.2024, 07:27
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Анекдоты - Страница 117 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Анекдоты
Lightning_PrimusДата: Вторник, 29.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1741
Генералиссимус
Статус: Offline
(В)-Молния, ты чего орёшь?
(М)- Там паук!
(В)- И чё?
(М)- Он страшный!!!!
(В)- Можно подумать ты ему очень симпатична!

Реви, если я не забыла, Скрим ведь патологоанатом? ХД

Старскрим возвращается поcле своей первой операции. Реви (опытный врач) спрашивает у него: - Ну как прошла твоя первая операция?
- Операция?! Я думал - это вскрытие!!

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

RocknelДата: Пятница, 01.04.2011, 03:41 | Сообщение # 1742
Генерал-майор
Привет всем.Давненько я не появлялась...Ну,кину вам один анекдотик,что ли

Подходит Спрингер к Родимусу Прайму и говорит:
- Эй,Родимус.
- Чего?
- Родимус.
- Ну чего тебе?!
- Да не,ничего.Просто был Хот Род,а тут Родимус.Непривычно так.

Иди вперёд, не оглядывайся назад.
Дествуй мобильно, действуй мгновенно.

ВекторДата: Пятница, 22.04.2011, 19:21 | Сообщение # 1743
Генералиссимус
Поймали орденцы Вектора, Арайвиси и Медею, и говорят: "Вот вам по сто рабов. Кто убьет их самым жестоким способом того отпустим."
Век зарядил болтер и по толпе с бедра! Кровища, кишки, вопли...горы трупов. Молния берет цепной топор и ну рубить направо-налево...Опять кровь, горы трупов...
Мунька достает бластер а рабы РЖАТЬ... вобщем ржали он ржали пока у них кишки с кровью наружу не вылезли и глаза не полопались. И все это в страшных мучениях и конвульсиях....отпустили только Медею.

Поймали как-то орденцы Сейбера, Джолта и Вектора. Дают им мелтаган и говорят: "Если соберёте из него что-нибудь прикольное - отпустим." и ушли. Через неделю приходят. Подходят к Сейберу: у него там танк с кучей пушек собрана. Подумали орденцы, решили:"Не катит". Подходят к Джолту - у него там Молния собрана. Подумали орденцы, решили: "Нет не пойдёт!" Подходят к Веку, через пару секунд Сейбре и Джолт слышат дикий ржач. Подбегают спрашивают что случилось. Один из орденцев отвечает: "Пятьдесят лет здесь работаю, а ни разу не видел чтоб кто-нибудь из мелтагана пылесос собирал!"

Два Десептикона поймали золотую рыбку . Она им говорит- Давайте я исполню по одному вашему желанию и вы меня отпустите!
- Ладно !
Первый:
-Хочу чтобы подругам автоботов броню выдали прозрачную!!!
-Ок!
Второй:
-- Хочу чтобы автоботы были синие с красными точками!!!
-Ок!
-Тут выбегает Старскрим:
- Почему не на местах?! Болтер мне в задницу-У-У-У!!!

У орденцев собрание, выступает Айсо. Вдруг в зале кто-то кашлянул. Айсо: "Кто кашлянул?". Молчание. Айсо опять спрашивает: "Кто кашлянул?". Молчание. Айсо Шадахану: "Брат Шадахан, разберись кто кашлянул". Шадахан: "Первый ряд, кто кашлянул? Не сознаетесь?!". Кидается в толпу и рубит всех. И так с каждым рядом. Наконец из последнего ряда вываливается дрожащий орденец: "Это я кашлянул, Владыка Айсо". Айсо:"Будь здоров, дорогой товарищ"

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

Moonracer_aka_МедеяДата: Пятница, 22.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1744
Генералиссимус
Quote (Вектор)
Поймали орденцы Вектора, Арайвиси и Медею, и говорят: "Вот вам по сто рабов. Кто убьет их самым жестоким способом того отпустим."
Век зарядил болтер и по толпе с бедра! Кровища, кишки, вопли...горы трупов. Молния берет цепной топор и ну рубить направо-налево...Опять кровь, горы трупов...
Мунька достает бластер а рабы РЖАТЬ... вобщем ржали он ржали пока у них кишки с кровью наружу не вылезли и глаза не полопались. И все это в страшных мучениях и конвульсиях....отпустили только Медею.

*Одновременно возмущаясь и смеясь катается папалу*
Quote (Вектор)
Поймали как-то орденцы Сейбера, Джолта и Вектора. Дают им мелтаган и говорят: "Если соберёте из него что-нибудь прикольное - отпустим." и ушли. Через неделю приходят. Подходят к Сейберу: у него там танк с кучей пушек собрана. Подумали орденцы, решили:"Не катит". Подходят к Джолту - у него там Молния собрана. Подумали орденцы, решили: "Нет не пойдёт!" Подходят к Веку, через пару секунд Сейбре и Джолт слышат дикий ржач. Подбегают спрашивают что случилось. Один из орденцев отвечает: "Пятьдесят лет здесь работаю, а ни разу не видел чтоб кто-нибудь из мелтагана пылесос собирал!"

Два Десептикона поймали золотую рыбку . Она им говорит- Давайте я исполню по одному вашему желанию и вы меня отпустите!
- Ладно !
Первый:
-Хочу чтобы подругам автоботов броню выдали прозрачную!!!
-Ок!
Второй:
-- Хочу чтобы автоботы были синие с красными точками!!!
-Ок!
-Тут выбегает Старскрим:
- Почему не на местах?! Болтер мне в задницу-У-У-У!!!

У орденцев собрание, выступает Айсо. Вдруг в зале кто-то кашлянул. Айсо: "Кто кашлянул?". Молчание. Айсо опять спрашивает: "Кто кашлянул?". Молчание. Айсо Шадахану: "Брат Шадахан, разберись кто кашлянул". Шадахан: "Первый ряд, кто кашлянул? Не сознаетесь?!". Кидается в толпу и рубит всех. И так с каждым рядом. Наконец из последнего ряда вываливается дрожащий орденец: "Это я кашлянул, Владыка Айсо". Айсо:"Будь здоров, дорогой товарищ"

Просто уморил!!

VegaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:27 | Сообщение # 1745
Генерал-лейтенант
Решили Громовержец с Деформером на рождество поставить ёлку на базе
Час идут по лесу, второй, третий... Громовержцу надоело и он говорит:
- Все, Деформер! Сейчас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!

АрайвисДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:26 | Сообщение # 1746
Тигрица
Quote (Вектор)

У тебя там какая то помарка оО....потому что я вообще не разобрала что к чему

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

RevaintДата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:09 | Сообщение # 1747
Генералиссимус
Quote (Вектор)

Арайвис это Молния? Я не понял, в начале Вектор, Арайвис и Медея, в конце Вектор, Молния и Медея...

ВекторДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:49 | Сообщение # 1748
Генералиссимус
Blackout-Jenevius, Арайвис, перепутал малость.

RevaintДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1749
Генералиссимус
ааа

ВекторДата: Пятница, 06.05.2011, 20:10 | Сообщение # 1750
Генералиссимус
Кибертрон. Экскурсовод при посещении туристами пещеры говорит:
- Эта пещера возникла благодаря одному автоботу-Бамблби, который пожаловался своему другу Вектору, что случайно уронил в нору гайку.

Добавлено (06.05.2011, 20:10)
---------------------------------------------
-Жизнь прекрасна. - думал Айсо закуривая сигарку в кресле.
Далекие взрывы известили что база Орденцев вот-вот взорвется...
-Но не для меня...

Свалился Айсо в яму, кричит, прыгает, не может вылезти. Над ямой дерево, на нем Корнелия прыгает издевается:
-Эй, ты, Орденец-инвалид, так тебе и надо! Кишки твои на бусы пойдут, броню сдерут, у камина положат!
Ветка ломается и Корнелия падает в яму:
-Айсо, не поверишь, извинится спустилась!

На корабле автоботов:
-Капитан! Я вижу планету!
-Заткнись Вектор, мы еще не отлетали.

Грузовик с Вектором за рулем со всего маху выехал на шоссе, проехал на все красные светофоры, сбил кучу машин, сделал кувырок в воздухе... На ним воет полиция. Наконец грузовик врезается в столб. Век поворачивается к еле живому от страха Бамблби:
-Ну? Прошла наконец твоя икота?!

Раск врывается к Джетфаеру:
-Я тебе покажу как Медею целовать!!!
Джет (холодно):
-Спасибо, я уже знаю.

Мегатрон Оптимусу:
-Вчера весь вечер кредиты отмывал.
-Это какое ж ты дельце провернул?
-Да не я... Кто-то в кошелек нагадил.

На соревнованиях по стрельбе в цель Оптимус получил золотую медаль, Айронхайд - серебрянную, Бищка - бронзовую. И только Медея которая меняла мишени получила много-много свинца.

Орденцы захватили десептиконское поле конопли, объявили себя джедаями и отправились в космос воевать с покемонами.

Moonracer_aka_МедеяДата: Пятница, 06.05.2011, 21:03 | Сообщение # 1751
Генералиссимус
Quote (Вектор)
Раск врывается к Джетфаеру:
-Я тебе покажу как Медею целовать!!!
Джет (холодно):
-Спасибо, я уже знаю.

Мегатрон Оптимусу:
-Вчера весь вечер кредиты отмывал.
-Это какое ж ты дельце провернул?
-Да не я... Кто-то в кошелек нагадил.

*принцесса-несмеяна оборжалась*
Quote (Вектор)
На соревнованиях по стрельбе в цель Оптимус получил золотую медаль, Айронхайд - серебрянную, Бищка - бронзовую. И только Медея которая меняла мишени получила много-много свинца.

А меня-то за что?О_О

Lightning_PrimusДата: Суббота, 07.05.2011, 09:04 | Сообщение # 1752
Генералиссимус
Quote (Вектор)
Орденцы захватили десептиконское поле конопли, объявили себя джедаями и отправились в космос воевать с покемонами.

Не, с долговцами и свободовцами прикольнее :DD
Quote (Вектор)
Свалился Айсо в яму, кричит, прыгает, не может вылезти. Над ямой дерево, на нем Корнелия прыгает издевается:
-Эй, ты, Орденец-инвалид, так тебе и надо! Кишки твои на бусы пойдут, броню сдерут, у камина положат!
Ветка ломается и Корнелия падает в яму:
-Айсо, не поверишь, извинится спустилась!

*Убил xDD*

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

ВекторДата: Суббота, 07.05.2011, 09:33 | Сообщение # 1753
Генералиссимус
Quote (Moonracer_aka_Медея)
А меня-то за что?

За всё хорошее)

Moonracer_aka_МедеяДата: Суббота, 07.05.2011, 11:24 | Сообщение # 1754
Генералиссимус
Quote (Вектор)
За всё хорошее)

*Ревнует золотую медаль к Оптимусу ><*-Какие вы все "добрые"

DoitsuДата: Суббота, 07.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1755
Генерал-лейтенант
XDDDDDDDDDDDDDDDDD АХАХАХАХ!!!УРЖАТЬСЯ МОЖНО!

"Да вашуж мать" - я
Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я

Поиск: