Анекдоты
|
|
Арайвис | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1711 |
Тигрица
Статус: Offline
| Перед прыжком Айронхайд напутствует курсантов: - Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно выполняйте мои указания - А что за два прыжка? - Первый и последний. _________________________ Арайвис призывает: Товарищи! уважайте своего начальника! Ведь вы видите перед собой только одного придурка, а он - целую группу! ____________________________
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Едут Медея и Молния по трассе, вдруг прям над ними, чуть не задев крыльями пролетает Вектор. Мун: - О боже!! Век остановился: - Можно просто Вектор! Quote (Molnia_Praimus) Прорицатель - Праймус: - Я вижу страшную картину: завтра ваш друг Вектор умрет! - Это я знаю. Меня интересует другое: меня поймают? Quote (Molnia_Praimus) — Эй, Умертвие не ходи, там мины! — Чего? — Мины там, мины! — Чего? — Мины там, говорю! БА-БАХ!!! — Эх, Умя, Умя... — Чего? Quote (Molnia_Praimus) Блэкаут и Старскрим, убегая от Автоботов, забежали в заброшенный дом. Блэкаут спрятался в камин, а Старскрим - в стоящую в углу бочку. Автоботы ворвались, заглянули в камин и взяли Блэкаута. Ведут его к выходу. Блэкаут, проходя мимо бочки, пнул её: - Старскрим, выходи, нас предали! Quote (Molnia_Praimus) - Убери собаку! По мне уже блохи ползают! - Кричит Мегатрон. - Рэведж, отойди от Мегатрона - у него блохи! - сказал брезгливо Бархан. Quote (Molnia_Praimus) Решил как-то Деф напугать Старскрима, превратился в Мегатрона и спрятался в его кабинете. А в тот же вечер сам Мегатрон решил подкараулить Старскрима, чтобы впарить ему за очередной провал операции и затаился у себя в кабинете. Вот Старскрим идет, а они оба как выпрыгнут! Повторы. Quote (Арайвис) Первый признак того, что Саундвэйв тормозит - это когда включаешь комп, и кажется, что тот работает быстрее... Quote (Арайвис) Истоpия болезни Бейрболта: Больной был обследован. Был пpоопеpиpован. Был хоpошим товаpищем... *ПаЦталом...особенно от второго*Добавлено (20.03.2011, 01:01) --------------------------------------------- Из реальной жизни: "Теперь у Сайдвейза есть повод делать кашу в два раза чаще, ведь ее очень любит Рэттреп.."-из личных записок М. Рейсер. ________________ Для тех, кто в танке: Рэттреп - мой домашний крыс.
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:53 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
| Molnia_Praimus, Арайвис, ржач полный! Добавлено (20.03.2011, 08:53) --------------------------------------------- Узнала Праймус, что именно Вектор таскал у неё плюшки и жестоко отомстила... -Уши оборвала? -Нет. Сахар в карбюратор засыпала. В семье членов антидесептиконской коалиции. -Мам, я терпеть не могу этих десептиконов! -Ешь что дают!!! На улице раздался привычный звук мотора и Вектор большой серебряной мухой растекся по новенькому окну комнаты Молнии. - Хорошие бронестеклопакеты все-таки в “Евроокнах” делают, - хмыкнула Праймус Карлсон спрашивает у фрекен Бок: -Мадам, а вы знаете на сколько хватает одного тюбика пасты??? -Н-н-нет… -На всю ванную, коридор и половину детской комнаты… В комнату входит Эльрат и спрашивает у Вектора: -А где же Молния? -Её нет. Мы играли, кто дальше высунется из окна… -Ну? -Так она выиграла!!! Мегатрону никогда еще не попадалась такая увертливая мельница. А Блэкаут был в восторге от игры в салки. Медея ходит с хозяевами по квартире и решает, устраиваться ей сюда домработницей или нет… Наконец говорит : - Ну, ладно, уговорили, я остаюсь. Квартира хорошая, с кондиционером… А Рэйчел кричит : - Нет, нет, это не кондиционер, это Блэкаут в форточке застрял… Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса - поставили “Windows” на холодильник. Запустили - работает. Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение: - Обнаружено новое устройство “Кастрюля (4 л) красная”. Будем устанавливать?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:42 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) Мегатрону никогда еще не попадалась такая увертливая мельница. А Блэкаут был в восторге от игры в салки. Медея ходит с хозяевами по квартире и решает, устраиваться ей сюда домработницей или нет… Наконец говорит : - Ну, ладно, уговорили, я остаюсь. Квартира хорошая, с кондиционером… А Рэйчел кричит : - Нет, нет, это не кондиционер, это Блэкаут в форточке застрял… Привет, Малыш! - сказал Карлсон. Докурился, вентилятор разговаривает! - подумал Малыш. Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса - поставили “Windows” на холодильник. Запустили - работает. Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение: - Обнаружено новое устройство “Кастрюля (4 л) красная”. Будем устанавливать? *ПаЦталом*
|
|
| |
Вектор | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
| - Оптимус Прайм, Брол лезет!! - Возьми вон гранату на печке. Ступай! Через полчаса Джазз возвращается. ОП спрашивает: - Ну как, готов Брол? - Готов! - Молодец! А гранату на место положь. Заблудились в лесу Старскрим и Мегатрон. Долго бродили, искали дорогу. Первым не выдержал Скрим - упал на землю умирать. Вдруг слышит чавканье, поднимает голову и видит, что Мег ягоды жрет. - Мегатрон, это же волчьи ягоды! - Да пошел он на фиг, этот волчара, он себе другие найдет…
|
|
| |
Silensy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:54 | Сообщение # 1716 |
Генералиссимус
| Вектор,
Я не злопамятная...Отомщу и забуду...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:42 | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
| Слипстрим – Голубке: - У тебя сколько было ботов? - Ну, семь или восемь... - Что-то маловато. - Да, не задалась неделька... Джаз с опазданием врывается в класс и говорит: -Извените за опоздание, Оптимус! -Джаз! Выйди и зайди, как входит твой отец!! Лейтинант пожимает плечами и выходит. Через секунду он вышибает дверь ногой и кричит: -Ну что, инсекты, не ждали!? Тандер, Деф и Скрим выпивают на опушке. Вдруг из кустов с криком "Мегатрон!" выпрыгивает малютка Рамбл. Сикеры от неожиданности по кустам. Через минуту вылезают - ни Мегза, ни Рамбла, ни вэнергонки... На уроке Джек задирает манипулятор и орёт: - Я знаю, я знаю! ОП ему говорит: - Уилджек, ты же сам задал этот вопрос... Свиндл устроился работать Дедом Морозом: - Здравствуйте, спарклинги... Покупайте подарочки! Скрим дал объявление в газету: "Одинокий сикер ищет тепла, добра, ласки, взаимопонимания и ЧЕГО-НИБУДЬ ПОЖРАТЬ!!!" В баре сидит пьяный в драбадан Рамбл, рядом кон, тоже пьяный. Поднимает голову из энергокуба и говорит: - Слушай, кон... Ты мне нравишься... Давай выпьем! Тот соглашается. Выпивают по кубу. Косетник говорит: - Слушай... кон... ты мне нравишься... давай приходи ко мне в гости! - Давай! А где ты живешь? - На улице Дельта. - О! Я тоже на улице Ленина! А какой дом? - 19. - Ух ты! Это же мой дом! А я тебя никогда не встречал... - Да, я что-то тоже тебя не встречал... - А какой отсек? - Ну, 47-ой... - Надо же! И у меня 47-ой! А я тебя точно не знаю? - Да точно... (Пауза, потом несмело) Саунд? Саунд: - Смертельный номер! На арене любимец публики Мегатрон,Лидер десептиконов, сражается с Старскримом! На арену выходят Мегатрон и Скрим. Сражаются. Мегатрон в жестокой схватке побеждает Скримку. Тот, скорчившись, уползает.Мегатрон, окровавленный, изнуренный, падает ничком. Зрители: - Ура! Лидер снова выжил! Мегатрон: - Праймус, когда же я сдохну...
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:14 | Сообщение # 1718 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) В комнату входит Эльрат и спрашивает у Вектора: -А где же Молния? -Её нет. Мы играли, кто дальше высунется из окна… -Ну? -Так она выиграла!!! После этого.. Эльрат: -Молния, успокойся! -Да я спокойна! Спокойна как удав!! Эльрат: -ДА!? И поэтому ты продолжаешь его душить!? Эльрат маленькой Молнии: -Молния!! Ты почему еще не спишь? Праймус (злорадно): -Зло не дремлет!!!!! Написано ночью (в это время суток я чувствую себя Склепкой..ХД), так что не кидаться в меня буковками..xDD И так, мои фразы: Лекция Сэнтинела: -Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. После очередной шутки Века: -Ой, такая острая шутка! Я прям порезалась! Слушая рассказ очередного путешествия Бамблби и Вектора: -Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно! Слушая упрекания Гонщика (не Уилджека!! >__<): -Еще одно слово, и будет два часа драки. -Будь добр, свали в туман и прикройся тучкой! В Кибер-У-Бар КУБе: -Фемледи, а можно мне с вами посидеть немножко? -Немножко не получится, со мной сидеют сразу и на всю голову! После встречи с Вектором: -Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю! На очередную жалобу Бэйрболта: -Я не море, меня не волнует! Гонщик успокаивает Праймус после очередного провала задания. -Молния, ну не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются! Праймус: -Помолчи! Зубы тоже! Медейка (т.е. лучший снайпер Вселенной): "-Не беги от снайпера - сдохнешь уставшим." Moonracer_aka_Медея, "Гроттерша" рулит!! да и вообще, дядя Дима рулит^.^"
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:22 | Сообщение # 1719 |
Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Moonracer_aka_Медея, "Гроттерша" рулит!! да и вообще, дядя Дима рулит^.^" И граффити в ВК тоже :DD Quote (Molnia_Praimus) Слушая упрекания Гонщика (не Уилджека!! >__<): -Еще одно слово, и будет два часа драки. -Будь добр, свали в туман и прикройся тучкой! XDD Добавлено (22.03.2011, 15:22) --------------------------------------------- Начало Первой Гражданской Войны на Кибертроне. Штаб автоботов, идет распределение по отрядам. Прием у мед-бота окулиста. Медик: - По трое заходи! - смотрит в список,- Такс, Мунрейсер, верхнюю строчку видишь? - Вижу! - Молодец! А нижнюю видишь? - Вижу! - Молодец! В снайперы! - Опять смотрит в список - Вектор! Верхнюю строчку видишь? - Да вроде вижу… - А пониже видишь? - Не, не вижу… - Близоманипуляторный! В штаб! - Опять в список, - Молния! Верхнюю строчку видишь? - Нет, не вижу! - Молодец! Хитрая! В разведку! Из размышлений Мунрейсер: "Прицел – моя точка зрения.." - Рэтчет, помогите, мне вот уже месяц постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет. - Рэтчет, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финалЕ В кабинете у мед-бота невропатолога сидит ОП: - Вам приходилось переживать нервные потрясения? - Однажды прямо у меня на визорах Телетрон спиртом промыли.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:18 | Сообщение # 1720 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Начало Первой Гражданской Войны на Кибертроне. Штаб автоботов, идет распределение по отрядам. Прием у мед-бота окулиста. Медик: - По трое заходи! - смотрит в список,- Такс, Мунрейсер, верхнюю строчку видишь? - Вижу! - Молодец! А нижнюю видишь? - Вижу! - Молодец! В снайперы! - Опять смотрит в список - Вектор! Верхнюю строчку видишь? - Да вроде вижу… - А пониже видишь? - Не, не вижу… - Близоманипуляторный! В штаб! - Опять в список, - Молния! Верхнюю строчку видишь? - Нет, не вижу! - Молодец! Хитрая! В разведку! *ржач где-то паЦталом* XDD Убило!! Quote (Moonracer_aka_Медея) И граффити в ВК тоже :DD Эт точно!^^
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1721 |
Тигрица
| Quote (Molnia_Praimus) И так, мои фразы: Тогда и я блесну XDDD ____ Арайвис пленному: В последний раз говорю! Сударь! Вы должны умереть! Быстро, и сгорая в агонии...А мы понаблюдаем... ______________________________ Совет Мегатрона: Посей панику — взойдёт капитуляция ________________________________ Алигарх: Деньги не пахнут. Пахнут только большие деньги. Изумительный аромат! ________________________________________________________ Арайвис после очередного наезда Мегатрона, в рем блоке: Они хотят чтобы я работала...СЛИШКОМ МНОГОГО ХОТЯТ! _____________________________________________________ Предупреждение Старскрима-Арайвис: (С)-Осторожно...там столько камер, что они перещитают все дырки в денопластинах! (А)- считать замучаются! - сказала тигрица и улыбнулась в 345 клыков.
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:53 | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус
| Империя наносит ответный удар! :DDD _____________________________ Сэм (С) увидев как 6-ая (6) из Ньютайпов трансформируется в органику: С:- Твое сердце..твое сердце светится! 6:- Нет, блин! Я использую подсветку!(с) ___________________________________ Те, кто в танке читает: http://m-racer.deviantart.com/#/d3bepuy
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:43 | Сообщение # 1723 |
Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Предупреждение Старскрима-Арайвис: (С)-Осторожно...там столько камер, что они перещитают все дырки в денопластинах! (А)- считать замучаются! - сказала тигрица и улыбнулась в 345 клыков. Жестоко! XD 345 клыков - ты обошла Депрю! :DD Quote (Moonracer_aka_Медея) Сэм (С) увидев как 6-ая (6) из Ньютайпов трансформируется в органику: С:- Твое сердце..твое сердце светится! 6:- Нет, блин! Я использую подсветку!(с) ХDD
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:48 | Сообщение # 1724 |
Генералиссимус
| Девчонки, жжёте!!! Гуляют Скрим и Мег по Земле. Вдруг видят-озеро. С:-Мегатрон, спорим, что ты не сможешь это озеро выпить? Мегатрон выпил.Так было с прудом, рекой, болотом, океаном. Через пару часов такая картина: Скрим бежит к базе десов и орёт: -Спасайся кто может!!!! Мегатрон в туалет захотел!!!!! Ревун с Колуном пошли на спектакль ``Лампа Алладина``. А Колун перед этим энергона попил - ну и в туалет захотелось. Час терпит, полтора часа терпит - не выдержал - выскакивает в коридор, а там двери. Он в первую дверь - касса, во вторую - директор, в третью - бухгалтерия, в четвертую - темно и горшок стоит. Колун к горшку подбегает: - Фф-ф-фуу-у-у-у-у-уу-у-у!... Ну, довольный возвращается в зал, а там все лежат от смеха. Колун к Ревуну, а тот говорит: - Когда ты, Колун, вышел на сцену - зал подумал, что это такая роль. Когда ты поссал в горшок - зал притих. Когда ты уходил - зал молчал. Но когда из горшка вылез джин и сказал, что это не роль, а пи$@ец, и что с завтрашнего дня он объявляет забастовку - зал не выдержал.. Из дневника Вектора: Отправил Молнию и Медею в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно - но надежда есть. Старскримовская дивизия ударилась в пьянство. На следующий день выходит из своей палатки мрачный, неопохмелившийся Скрим, строит дивизию и грозно спрашивает: -Так кто это вчера пьянствовал ? Молчание.Наконец выходит из строя смелый Смерть и говорит: -Я, Старскрим. Скрим еще больше мрачнеет и снова спрашивает: -Так кто вчера на ногах не держался? Кто бухал не в меру? Выйти из стоя ! Выходит из строя Скайворп (ему терять было нечего, он и так под трибуналом был) Скрим смотрит на них _мрачно_, что-то в уме прикидывает и говорит: -Значит так. Я, Смерть и Скайворп сейчас пойдут в деревню похмеляться. А остальным товарищ Тандеркрекер прочтет лекцию о вреде пьянства и алкоголизма.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:58 | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус
| Вектор, последний повторяется х), а так угарно.
|
|
| |