Вопрос-ответ
|
|
DWizard | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 07:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Задайте здесь свой вопрос, и получите на него ответ.
|
|
| |
Vaskess | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Как выложить на форуме видео или изображения пользователю? Например видео с YOU TUBE там же код, а изображение обычно через url.
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:22 | Сообщение # 3 |
| А можете у становить на своем сервере мини-чат, мне кажется так будет гораздо удобнее, легчее и интереснее. В любую секунду можно будет спросить и задать вопрос, да просто поболтать.
|
|
| |
Vaskess | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:47 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Поддерживаю идею с чатом!
|
|
| |
DWizard | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я вижу, вы активные ребята. Если хотите, могу взять вас на испытательный срок модераторами на форум. Там у вас будут права использовать коды. А пользователям тогда будете помогать размещать. Сейчас просто в движке автоматом ставятся ограничения.
|
|
| |
Vaskess | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| DWizard, О сори, я не могу. Я на своём сайте с трудом успеваю, но спасибо за предложение. Так всё таки, как быть с видео и изображениями на форуме?Обращаться к модераторам через личку? И ещё, как на счёт чата?
Сообщение отредактировал Vaskess - Суббота, 27.06.2009, 21:28 |
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:36 | Сообщение # 7 |
| А давайте сделаем небольшую анкетку, но пользоваться и читать ей смогут только пользователи, а гостям запрещено?! Анкета будет размещена в меню сайта, а раздел будет называться АНКЕТАМАНИЯ или АНКЕТА ДЛЯ ДРУЗЕЙ (ну в крайнем случае анкету можно разместит на форуме в разделе развлечение). Как Вы все на это смотрите?
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:48 | Сообщение # 8 |
| Да и еще пришла идейка, выложить комиксы про ТРАНСФОРМЕРОВ. Я тут нашла Трансформеры 2 месть падших, правда на анг., но можно хорошенько поискать. Это все можно разместить на форуме в раздел развлечение, либо трансформеры месть падших, а называться будет КОМЕКСЫ?! А как Вам эта идейка?
|
|
| |
Arcee | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:15 | Сообщение # 9 |
| Можно еще и сделать конкурс рисунков. Приколы, органика, серьёзные, в жанре реконструкции и пр. Так же принимаются маленькие байки, анекдоты, завёртыши. Вот что еще можно добавить!!! =)
|
|
| |
DWizard | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Arcee, идеи все хорошие, заводи разделы. Комиксы обязательно выкладывай
|
|
| |
BLT | Дата: Вторник, 30.06.2009, 02:15 | Сообщение # 11 |
| Побольше бы обоев с роботами! А если найду что-нибудь интересное как я могу скинуть!
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:18 | Сообщение # 12 |
| BLT найди меню сайта - Фото-кадры-обои - [ Добавить фотографию ]. Вот и все, а там уже действуй как написано!!!
|
|
| |
Arcee | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:01 | Сообщение # 13 |
| DWizard, а сколько игры можно выложить у тебя на форуме? Просто я тут еще 4 игры придумала и боюсь, что будет много их. А насчет комиксов, они все только на анг, с ними придется повременить. А если и есть то они идут чисто картинками (без слов). Да,я тут еще музыку нашла РЕП-ТРАНСФОРМЕР, да и так с первой части фильма, но вот выложить что то не получается
|
|
| |
DWizard | Дата: Четверг, 02.07.2009, 06:36 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Arcee, еще 4 игры - это не помешает. Выкладывай -))
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:21 | Сообщение # 15 |
| DWizard, можешь добавить один раздел в меню сайта?! Поставь эту темку после Фото-кадры-обои. Он будет называться "Конкурс рисунков"!!!
|
|
| |