Вопрос-ответ
|
|
ДжетОптимус | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:59 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Мне лично не хотелось бы чтобы люди научились создавать трансформеров. Ты права Арси,люди не умеют жить нормально и дружно возника бы обязательно война. Но это не главное,главное то что пропала бы их главная "изюминка" так сказать "Изюминка" же,лично по мне,заключается в том что трансформеры ничем с людьми не связаны,хотя и очень похожи по строению и по душе Их инопланетное просихождение и история,их появление извне и делает их УНИКАЛЬНЫМИ и НЕ ПОВТОРИМЫМИ! Может вы со мной не согласитесь,но это моя точка зрения Если у вас другие то пишите,мне очень интересно будет почитать
"...Сэм,судьба редко взывает к нам в тот момент,который мы выбираем сами..."-Оптимус Прайм
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:57 | Сообщение # 32 |
| Спасибо Автобот, я полностью поддерживаю твое мнения. Меня поражает лишь одно в десептиконов. Зная что их лидер готов бросить в когтях автоботов, а они все равно прутся за ним. Словно у них там медом намазано. Может он им угрожает расправой, и кто типо решит уйти, а уж подавно присягнуть на сторону автобот, то им не жить и всему его потомству. Ну наверное так, а кого есть еще какие нибудь варианты? А то просто интересно уж больно стало!!!
Сообщение отредактировал Arcee - Понедельник, 03.08.2009, 12:58 |
|
| |
ДжетОптимус | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну мне лично кажется что это у десов заложено как ты Арси сама говорила на генном уровне. Т.е. они с рождения злые,подлые,жестокие но при этом сильные! И онм прутся потому что это их предназначение:убивать,крушить,уничтожать. А что они могут ещё делать? Они если я не ошибаюсь по своей натуре и природе роботы-воины.
"...Сэм,судьба редко взывает к нам в тот момент,который мы выбираем сами..."-Оптимус Прайм
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:38 | Сообщение # 34 |
| Спасибо Автобот за пояснение. Ну все же для лучшей ясности, прочту ка я статью про Мега и десов. )))
|
|
| |
alturgrey | Дата: Среда, 05.08.2009, 07:33 | Сообщение # 35 |
| Я новичок на вашем сайте, и удивлен не найдя и у вас тоже оригинального звука трансформеров) И в разделе музыка все перерыл. Помните звук из первой и второй части фильма, который взломал пентагон ? Где его можно скачать ? Везде в интернете есть оригинальный саундтрек к фильму и OST к нему, с мелодиями. У вас я нашел то, чего пока не встречал: звуки трансформаций роботов, а самой прикольной фишки фильма - нету. Я сколько раз смотрел, аж волосы начинают шевелиться, когда этот звук раздается в фильме (обычно он сопровождает всякие техногенные моменты, как-то взломы и проникновения роботов в сети людей). Помогите найти, товарищи поклонники ! душу продам за этот кусок MP3, длиной то всего секунд 10 ...
|
|
| |
SerzZz | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:14 | Сообщение # 36 |
| daite ss6lku gde mozno ska4at transformer6 2 !!!!!!plzzzzzzz :D:D:D:D daite zdu ....
|
|
| |
Slim | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:31 | Сообщение # 37 |
| Чуваки ни кто не знает как назывались песни которые играли по радио у Бамбелби когда он ехал с девушкой и потом он ее оббрызгал маслом???
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:25 | Сообщение # 38 |
| А какую именно, до удара Эллис об бардачок или после?
|
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:10 | Сообщение # 39 |
| До и после. Мне две нравятся,в одной не помню что пели , а во второй песне поют Аучь и т.д.
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:19 | Сообщение # 40 |
| Ну одну я знаю, это Nickelback - Burn It To The Ground - это до удара, а вот после сама не могу найти. А эта звучит когда они с Эллис, сидятся в Би и только только выезжают!!!! Она у нас на сайте есть, так что смотри внимательно!!!
Сообщение отредактировал Arcee - Суббота, 08.08.2009, 12:08 |
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:44 | Сообщение # 41 |
| Это не она
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:57 | Сообщение # 42 |
| Slim, вот это они, я же тебе говорила. Там звучит 3 песни. Первую, я тебе еще вчера написала, ну а 2 другие сег. Вот песня Superfreak - Rick James. Где она прямо до у дара Эллис звучит. Ну а вот и вторая песня Commodores — Brick House, а это где Эллис говорит Аучь!!! Этих песень на этом сайте нет. У меня они есть!!! Да, ты хоть СПАСИБО не забудь написать!!!
Сообщение отредактировал Arcee - Суббота, 08.08.2009, 12:39 |
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:45 | Сообщение # 43 |
| Вот еще одна песня, где Сименс выбегает из гробницы и кричит: - Слышите... ВВС США, СИ - 17!!! Так вот какая песня там звучит Steve Jablonsky — Tomb Of The Primes, так то она еще и в гробнице звучит, где Сем матрицу в руках держит и она у него рассыпается!
|
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:18 | Сообщение # 44 |
| Спасибо
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:32 | Сообщение # 45 |
| Рада что помогла тебе!!! )
|
|