| Форум поздравлений!!! | 
|  | 
| 
					| Knight_Rider | Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:28 | Сообщение # 916 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 1167 Статус: Offline | Ууу 19 число, Бугагашенька ХДДД Поздравляю нашего миникона Райнера С Днем Активации! Желаю всего самого наилучшего, здоровья покрепче (Оно тебе щас приводится Х))) И еще чуть не забыл, психику тебе по лучше ХД (А то тут кое кто задумал тебя психом сделать ХДДД)

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Thundercracker | Дата: Суббота, 19.11.2011, 10:06 | Сообщение # 918 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 829 Статус: Offline | Присоединяюсь ко всем и поздравляю Дриллбита С Днём Активации, всего всего тебе наилучшего, друг!!!))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:03 | Сообщение # 919 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Ролевики Сообщений: 546 Статус: Offline | Большое всем спасибо)))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Вектор | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:00 | Сообщение # 920 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 5883 Статус: Offline | Райнер_aka_Грэйдон, корешь, с днюхой тя!) 

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:01 | Сообщение # 921 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Ролевики Сообщений: 546 Статус: Offline | Вектор, Спасибо)) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Jetfire | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:52 | Сообщение # 922 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 4237 Статус: Offline | Райнер_aka_Грэйдон, с днюхой ) 
 Быстрее скорости звука... в 29 раз.

|  |  |  |  | 
| 
					| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:53 | Сообщение # 923 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Ролевики Сообщений: 546 Статус: Offline | Jetfire, Огромное спасибо)))) 

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:12 | Сообщение # 924 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | Арси, сестренка, хочу поздравить тебя С Днем Активации!8) 
 Пусть счастье освещает все впереди,
 Не бойся трудностей - вам не по пути!
 Друзей хороших и меньше зла
 Хотя, оно не найдет тебя.
 Так пусть же улыбка будет на губах,
 И яркий свет в твоих глазах!

|  |  |  |  | 
| 
					| Arcee | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:24 | Сообщение # 925 |  |  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 122 Статус: Offline | Сестренка, большое спасибки за поздравление и картинку *__*  :-* *обняла и тискаю* 
 «Внешний вид всегда обманчив» Arcee

|  |  |  |  | 
| 
					| Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:26 | Сообщение # 926 |  |  Генералиссимус Группа: Злой злой помощник Модератора Сообщений: 6214 Статус: Offline | *тоже обняла* - Не за что,сестренка! =) |  |  |  |  | 
| 
					| Оптимуспрайм | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:40 | Сообщение # 927 |  |  Генералиссимус Группа: Друзья Сообщений: 28003 Статус: Offline | С Днём Начала Функционирования тебя, Арси! Волшебного праздника тебе, здоровья, счастья и исполнения всех твоих желаний! 
 Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 06:45 | Сообщение # 929 |  |  Генералиссимус Группа: Ролевики Сообщений: 4605 Статус: Offline | Арсенок, поздравляю тебя С Днем Начала Функционирования! Ты стала мне старшей сестрой, спасибо тебе огромное за все, ты всегда умеешь поддержать и поднять настроение! ^____^ 
 Сестрёнка милая моя,
 Поздравить я хочу тебя.
 И пожелать тебе, родная,
 Всех, самых лучших благ — без края!

Ведь ты красива и умна,
 И обаятельно мила.
 Своей улыбкой даришь свет,
 Живи, сестрёнка, до ста лет!

Пусть жизнь твоя течёт рекой,
 Лазурной, искренней водой.
 По берегам — лучистый свет,
 И пышных роз чудесный цвет!

От всей души тебе желаю,
 Здоровья, счастья, процветанья.
 Счастливой будешь, ты родная,
 Моя сестрёнка, дорогая!!!

^___^ С Днем Активации нашего любимого админа!!!

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
 |  |  |  |  | 
| 
					| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:17 | Сообщение # 930 |  |  Генерал-полковник Группа: Ролевики Сообщений: 1167 Статус: Offline | Поздравляю нашего админа с Днем Активации!!!) Раз в году, как в песне, день рождения,
 Радуйся и здравствуй от души,
 Для тебя природы пробужденье,
 Для тебя родник поет в тиши.
 Год-трамплин тобою взят, как прежде,
 Год другой мечтами озадачь,
 И доверься пламенной надежде!
 С днем рожденья! Счастья и удач!

|  |  |  |  |