Форум поздравлений!!!
|
|
Бунтик | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:55 | Сообщение # 316 |
| с праздником всех! почему всех? по тому что 8 марта по новому стилю, это 23 февраля по старому с праздниками ВСЕХ!
|
|
| |
ratchet | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:33 | Сообщение # 317 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| С праздником всех всех!!
Вы ломаете, я чиню!)* В любви все возрасты покорны, все расы, виды и трансформы*)
Аська не настоящая. я забыла своб и просто цифры набрала
|
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:13 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Дорогие фемботки нашего сайта! Поздравляю вас с самым лучшим праздником весны - Днём 8 марта, Женским Днём! Пусть радость в сердцах ваших вечно живёт! Мечта в ваших душах пусть розой цветёт! Пусть радостный смех цветёт на устах! И светится счастье в бездонных очах!
Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу
|
|
| |
Breakaway | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:24 | Сообщение # 319 |
| Поздравляю...Хм, лучше по-другому. Всех милых фемботов с праздником! Ну, а остальное сказали до меня. http://s45.radikal.ru/i109/1003/06/8b33a47f320c.jpg
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:16 | Сообщение # 320 |
 Генералиссимус
| $$$$$ $$__$$ $$__$$____$$$$____$$$$___$$__$$ $$__$$___$$___$__$$__$$__$$__$$ $$$$$$___$$______$$__$$___$$$$ $$___$$__$$______$$$$$$____ $$ $$___$$__$$______$$_______$$$$ $$___$$__$$___$__$$___$__$$__$$ $$$$$$____$$$$____$$$$___$$__$$ ____$$ ____$$ ____$$ _$$$$$$$$___ _$$$$___$$___$$___$$$$___$$__$$ $$__$$__$$__$$__$$__$$__$$$__$$__$$__$$_$$$ $$__$$__$$__$$__$$__$$$$_$$__$$__$$__$$_$ $$__$$__$$__$$$$$$_ _$_$$_$$__$$__$$__$$$$ $$__$$__$$__$$______$_$$_$$__$$__$$__$$_$$ $$__$$__$$__$$___$__$____$$__$$__$$__$$__$$ _$$$$$$$$____$$$$___$____$$ ___$$$$___$$___$$ ____$$ ____$$ _$$$$ $$___$ $$ $$ $$ $$___$ _$$$$ $$_____$$ $$$___$$$ $$$___$$$___$$$$___$$__$$__$$__$$$$$$ ___$$$$$$ $_$$_$_$$__$$__$$___$$_$$_$$___$$__$$___$$__$$ $_$$_$_$$__$$__$$___$$_$$_$$___$$__$$___$$__$$ $__$$__$$__$$$$$$____$$$$$$____$$ __$$___$$__$$ $__$$__$$__$$_______$$_$$_$$___$$__$$___$$__$$ $______$$__$$___$__$$__$$__$$__$$__$$__$$___$$ $______$$___$$$$__$$___$$___$ $_$$__$$_$$____$$ _$$$$___$$__$$___$$$$__$$$$$$_$$__$$__$$_____$$ ____$$__$$__$$__$$__$$___$$___$$__$$__$$_____$$ _$$$$$__$$__$$__$$__$ $___$$___$$__$$__$$$$$__$$ $$__$$__$$$$$$__$$$$$$___$$___$$$$$$__$$__$$_$$ $$__$$__$$__$$__$$_______$$___$$__$$__$$__$$_$$ $$__$$__$$__$$ __$$___$___$$___$$__$$__$$__$$_$$ _$$$$$__$$__$$___$$$$____$$___$$__$$__$$$$$__$$ $$___$$ $$__$$$ $$$$_$$ $_$$_$$ $_$$_$$ $____$$ $ ____$$ ____$$ __$$$$$$ _$$_$$_$$____$$$$___$$___$$___$$$$___$$__$$__$____$ $$__$$__$$__$$__$$__$$__$$$__$$___$__$$_$$$__$___$$ $$__$$ __$$__$$__$$__$$$$_$$__$$______$$_$____$__$$$ $$__$$__$$__$$$$$$__$_$$_$$__$$______$$$$____$_$$_$ _$$_$$_$$___$$______$_$$_$$__$$______$$_ $$___$$$__$ __$$$$$$____$$___$__$____$$__$$___$__$$__$$__$$___$ ____$$_______$$$$___$____$$___$$$$___$$___$$_$____$ $$___$$ $$__$$$ $ $$$_$$ $_$$_$$ $_$$_$$ $____$$ $____$$ ___________________$__$ _$$$$$$____________$__$____________$$ _$$__$$_______________________ _____$$ _$$__$$___$$__$$___$$$$___$$___$$__$$ _$$__$$___$$__$$__$$__$$__$$__$$$__$$ _$$__$$___$$__$$__$$__$$__$$$$_$$__$$ _$$__$$___$$$$ $$__$$$$$$__$_$$_$$__$$ $$___$$___$$__$$__$$______$_$$_$$ $$___$$___$$__$$__$$___$__$____$$__$$ $$$$$$$$__$$__$$___$$$$___$____$$__$$ $_ ____$$ $_____$$
|
|
| |
Бунтик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:09 | Сообщение # 321 |
| не знаю как у вас но у мя компашка всегда отмечает день ди-джеев.мы в этоп плане походим на Джазза.это уже почти мой профессиональный праздник нет музыки-нет жизни! Ди-джеи всех планет,объединяйтесь!!!!!!
|
|
| |
Thunderblast | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:37 | Сообщение # 322 |
 Лейтенант
| О мы тож празнуем!!!
«Сильный удар делает мир веселее!»
|
|
| |
Grimlock | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:46 | Сообщение # 323 |
 Генерал-полковник
| поздравляю Бамбэлби с прошлом днём рождения желаю всего хорошего
|
|
| |
Cyrbye | Дата: Вторник, 23.03.2010, 05:51 | Сообщение # 324 |
 Подполковник
| Поздравляю karobaasovaqr с днём рождения.Желаю чтобы всегда было всё хорошо.
Я готов пожертвовать собой ради спасения мира.
|
|
| |
Оптимуспрайм | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:23 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Пчилка, любимая! Поздравляю тебя с Днём Начала Функционирования! Желаю тебе счастья, здоровья и любви! С Днём Рожденья тебя поздравляю! И желаю тебе всей искрой, Чтобы счастье тебя, словно море без края, Омывало своей полнотой! Чтобы радость твоя не сгорала, И буяла, как травы весной! Чтобы солнце на небе всё ярче сияло Круглый год для тебя лишь одной! Добавлено (24.03.2010, 02:23) --------------------------------------------- Что слышится мне в имени твоём Моя нежная, милая Пчилка! Сколько радости в имени том! Ему без волненья внимать невозможно, Для меня оно значит - ЛЮБОВЬ! Мне имя твоё - как цветок без названья, В нём слёзы разлуки, в нём трепет свиданья, Не встретит ответа средь шума мирского Из пламя и света рождённое слово! Но в мире, средь боя, и где я ни буду, Услышав его, я узнаю повсюду! И, чтоб не случилось, на звук тот отвечу, И кинусь из битвы ему я навстречу!
Мой девиз: Все разумные существа имеют право на свободу
Сообщение отредактировал Оптимуспрайм - Среда, 24.03.2010, 02:23 |
|
| |
Jazz | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:03 | Сообщение # 326 |
 Генералиссимус
| ПЧИЛОЧКА!!!!!!!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
| |
Пчилка | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:53 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Пасибки, Jazz за поздравление и спасибо за отличный стишок!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Пчилка | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:46 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Спасибо, любимый! Твои стихи прекрасны! И я тебе отвечу О, как в расцвете наших лет Нежней мы любим, суеверней! Гори, гори волшебный свет Любви моей, зари вечерней! Прошедший год уходит в тень, Лишь как закат, горит сиянье. Не уходи, вчерашний день, Продлись, продлись очарованье! Пусть годы не вернутся вновь, Но в искре не скудеет нежность, О, ты, единственная любовь, Ты и блаженство, и мятежность!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
Сообщение отредактировал Пчилка - Среда, 24.03.2010, 17:47 |
|
| |
Trish | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:15 | Сообщение # 329 |
 Генерал-полковник
| Пчилка! Сестренка моя! Золотая! Поздравляю тебя с Днем Начала Функционирования! Ты замечательная подруга и сестренка! Ты никогда не оставишь в беде и поможешь ближнему! Могу пожелать лишь одно - ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ! Доброй, отзывчивой, милой, мудрой, какой мы тебя знаем! И пусть у тебя всегда все будет хорошо! С любовью, навеки твоя сестренка Виктория!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:00 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Милые мои друзья сорри за опоздание!!!! Пчилочкка,сестрёнка дорогая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ НАЧАЛА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ!!!! *Опять пропала в небытие*
|
|
| |