Трансформеры 3
|
|
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:24 | Сообщение # 226 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Блэкки,я тебя понимаю!Я так же тут сижу))Втайне от папы)))

|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:47 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| А я в тайне от бабушки и,что смешно,в тайне от младшей сестры мамы,которая мне здесь предложила зарегистрироваться!!!Без неё я бы этого никогда не сделал!!!А теперь тайком от неё!!!!!!! Добавлено (16.06.2010, 21:38) --------------------------------------------- Но сегодня бабушке мама рассказала,и особой реакции не произошло,а даже небольшое доброе удивление-я сказал,что это игра,и я тут играю!!!Поэтому ругани не произошло,а вот тётя не разрешила сидеть тут!!!Вот от неё получается настоящая гробовая тайна!!!А вот в прошлую мою добровольную попытку всё рассказать бабушке получилась её фраза:"Глупость это всё!!!"!!!!!!! Добавлено (16.06.2010, 21:46) --------------------------------------------- Rachel, а зацени мою подпись,картинку,аватар и новый ник!!!Я наконец-то научился ставить картинки в подписи!!!!!!!УРЯЯЯ!!!!!!!И делаю это теперь постоянно!!!!!!!  Добавлено (16.06.2010, 21:47) --------------------------------------------- И кажется в твоей картинки ты понабирала моей брони!!!!!!! 
|
|
| |
Kira | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:07 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Quote (Blackout_Autobot) А я в тайне от бабушки и,что смешно,в тайне от младшей сестры мамы,которая мне здесь предложила зарегистрироваться!!!Без неё я бы этого никогда не сделал!!!А теперь тайком от неё!!!!!!!Добавлено (16.06.2010, 21:38)---------------------------------------------Но сегодня бабушке мама рассказала,и особой реакции не произошло,а даже небольшое доброе удивление-я сказал,что это игра,и я тут играю!!!Поэтому ругани не произошло,а вот тётя не разрешила сидеть тут!!!Вот от неё получается настоящая гробовая тайна!!!А вот в прошлую мою добровольную попытку всё рассказать бабушке получилась её фраза:"Глупость это всё!!!"!!!!!!! А чё ты ждал от своих предков ??? Если хош делоть то што те в кайф- ТО ДЕЛОЙ ЕТО И ЗАБЕЙ НА ВСЁ И НА ВСЕХ !!!
|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:15 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Но главное,я то сижу в некоторое время,когда мама телик смотрит рядом!!!Как мне избежать её взгляда???!!!Особенно когда мне только в это время разрешают комп включать!!!!!!!Но главное,что у бабушки никакой отрицательной реакции не было!!!!!!!
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:43 | Сообщение # 230 |
 Генерал-полковник
| Blackout_Autobot, мммда тяжкая у тебя ситуацыя Попробуй отключить в опере отоброежение картинок (так твои предки не смогуг с долека отлечить наш сайт от обычного форума)
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:49 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Kira, они не только на этом сайте не разрешают!!!!!!!А на любом форуме!!!!!!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:37 | Сообщение # 232 |
 Генералиссимус
| Blackout_Autobot,не повезло тебе,дружище!Сожалею. А насчёт брони...эту картинку я на одном сайте нашла...зато это намекает на то,что я так и выгляжу!)))Добавлено (17.06.2010, 12:37) --------------------------------------------- Кстати,насчёт твоей картинки...как ты её сделал?Супер!!!!С-У-П-Е-Р!Нет слов! 

|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:04 | Сообщение # 233 |
 Генерал-полковник
| Quote (Blackout_Autobot) они не только на этом сайте не разрешают!!!!!!!А на любом форуме!!!! Мдаааа... Хреновые у тя дела, мне тя даже жаль Quote (Rachel) эту картинку я на одном сайте нашла...зато это намекает на то,что я так и выгляжу!))) Я точно такую на фотобукете видила токо с другим задником
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:24 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Rachel, кстати,это отвечает на твой вопрс по поводу винтов!!!!!!!Они и на спине,и на руке!!!!!!! Quote (Rachel) Кстати,насчёт твоей картинки...как ты её сделал?Супер!!!!С-У-П-Е-Р!Нет слов! Это ты про подпись???!!!Я нашёл эту картинку на яндексе в фото!!!Ввёл transformer блэкаут ,именно так и ввёл,и на яндекс.картинки на 2-ой странице прямо такую картинку со словами и именем и увидел!!!Взял девиз,написал его и над картинкой,выбрал нужный размер и ввёл адрес изображения на радикале,потом загрузил,нашёл бб-код,копировал его,вставил в данные,поменяв подпись с "Я ПЕРЕШЁЛ НА СТОРОНУ АВТОБОТОВ" на ту новую надпись!!!Потомя понял,что десом быть не хочу,а надпись на картинке "Блэкаут",а картинка мне нравится,и поэтому ник поменял!!!!!!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:59 | Сообщение # 235 |
 Генералиссимус
| Blackout_Autobot,поздравляю)Тебе эта картинка очень подходит)))

|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:26 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Согласен!!!Как только её увидел,сразу решил её поставить,но она долго не поддавалась.Файл не находился на радикале.А когда поставилась,я сразу поменял словесную подпись,да ещё ведь там написано,что это Блэкаут,я сразу поменял свой ник!!!!!!! Quote (Blackout_Autobot) Rachel, кстати,это отвечает на твой вопрс по поводу винтов!!!!!!!Они и на спине,и на руке!!!!!!! Rachel, я имел в виду твою картинку с подписи
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:03 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Blackout_Autobot,я поняла насчёт картинки.Так лопасти у Блэкаута и на руке,и на спине????

|
|
| |
Revaint | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:19 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Угу.Так и в фильме было!!! Добавлено (21.06.2010, 12:29) --------------------------------------------- Rachel, насчёт моей первой половины сюжета:раньше я думал,что Блэкаут и Грайндор-это один персонаж,но сейчас узнал,что может быть они братья!!!И по этому поводу все имена Грайндор в первой половине сюжета заменяются именами Блэкаут.И если заменить их не получится,то заменяются они хотя бы здесь!!! Добавлено (21.06.2010, 13:19) --------------------------------------------- Ладно:наконец-то получается написать 3-ю четверть!!! Блэкаут настигает мегатрона,но тот неожиданно спускается совсем близко к земле(напомним,что этот Мегатрон опять трансформируется в кибертронский самолёт.Почему,можете узнать в первой части сюжета).Вдруг на блэкаута бросается уже весь израненный Лонг Хоул,так как на этой высоте он уже мог допрыгнуть до Блэка.Но Блэкаут входит в режим парения и говорит:"Ну что,Лонг Хоул,теперь не только у тебя одного есть огнемёт!",но выпускает самонаводящуюсяя ракету из ладони(ракета не простая,с добавлением множества элементов,о которых вы сможете прочитать в разделе "Анекдоты").Эта ракета попадает в Лонг Хоула,и он падает.Но Лонг Хоул-страстный изобретатель,и он,хоть и не умеет летать(потому что он трансформируется в самосвал)но придумал для себя режим парения-стандартное умение всех летающих трансформеров!!!Джетфайр уже поччти долетел на помощь Блэкауту,но незаметно за ним пристроился брат Блэкаута Грайндор,но Грайндор-десептикон.Он ввязался в воздушную перестрелку с Джетфайром в режиме парения,незаметно выстрелив в виде вертолёта зелёную ракету с энергоновой составляющей и толстой оболочкой из ядовитого зелёного газа с элементами огня,и попал в Джета.Потом началась ближняя драка Джета с Граем в режиме парения,где Грай вывел из себя и ввёл в бешенство Джета,задачей которого стало убийство Грайндора,а не помощь Блэкауту,так как никак не было возможно долететь до Блэкаута,не убив противника,который преградил ему путь к отступлению!!!Грайндор начал сражаться с Джетом даже не из-за того,что он(Джетфайр) автобот,а из-за того,чтобы отомститьпредателю десептиконов и его брату Блэкауту. А в то время Мегатрон тоже вошёл в режим парения,и Блэкауту пришлось драться сразу с тремя Десептиконами.К ним подлетел ещё и брат Старскрима Плэйнетвэйл,преданный десептикон,не стремившийся к власти надо всей вселенной.Но Блэкауту никто не мог помочь.Все были заняты разгоревшейся битвой,где в данный момент побеждали десептиконы.Время от времени они улетали на Кибертрон,пополняя своих бойцов и силы.Но автоботы не могли помочь Блэкауту.У них у всех были тяжёлые раны,многие из них не могли даже стоять.Сверва почти убили в битве с Рэмпэйджем,Скрэппером и Миксмастером.Нескольких автоботов убили.Среди них оказался вертолёт Блэзмастер,один из самых сильных и преданных автоботов. Способных продолжать битву автоботов оставалось всё меньше,десептиконов всё больше.Рэтчет с Джолтом уже не могли справляться со всеми ранеными.У Оптимуса была рана насквозь совсем рядом с искрой,он умирал.У Айронхайда отбили правую руку и ранили левую ногу с головой. Но Оптимусу приснился вещий сон...В одном месте жил трансформер-отшельник,бывший автобот.Только он мог спасти автоботов,но он очень упрямый,и его очень сложно уговорить помочь.Но десептиконы тоже знали о нём и искали его,чтобы убить.Так автоботам никто не сможет помочь,и их род погибнет.Но проблема заключается ещё и в том,что никто не знает,где он находится,и задача-найти его местонахождение до десептиконов и уговорить помочь... В то время битвы Блэкаута и Джетфайра продолжались,и уже несколько дней(подробности в следующей части сюжета!!!)...
Сообщение отредактировал Blackout_Autobot - Понедельник, 21.06.2010, 17:15 |
|
| |
Гурген | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:19 | Сообщение # 239 |
Рядовой
| Меган Фокс в 3 фильм не будет
Наше будуйще впереди, Наша судьба нейзвесна
|
|
| |
Бамблби | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:13 | Сообщение # 240 |
 Генералиссимус
| хотелось бы увидеть финальную битву Мегатрон с Оптимусом и Бамблби с Старскримом!Ну и ещё что бы Джаза вернули
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |