Трансформеры 3
|
|
|
Пчилка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:43 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Autobotka_Bumblebee, ну, хм. Допустим, что в первой версии сценария там было это перемещение во времени (правда, там была и Микки). Но, если учесть, сколько уже изменилось, и сколько ещё изменится, то... Не будем утверждать пока ничего.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 213 |
 Тигрица
| Я видео увидела...и открыто заявляю...ЭТО УЖАСНО!!!!!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
Сообщение отредактировал Арайвис - Четверг, 27.05.2010, 22:39 |
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Арайвис, плиз!Дай ссылку!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:49 | Сообщение # 215 |
 Тигрица
| Медея, Если найду ещё раз....
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:01 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| Арайвис, Ой!Спасибо заранее!)))
|
|
| |
Revaint | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:50 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| А вот было бы неплохо сделать такой разворот событий:Сэм находит искателя по имени Стратосфер.Тот рассказывает им о том,что он-брат Джетфайра,тоже бывший десептикон,и только он может оживить Джетфайра!В то же время Грайндор попадает на небеса,и там он понимает,что хотел бы быть автоботом!И Праймы воскрешают его вместе с Джаззом!А Стратосфер с Рэтчетом и Джолтом отправляются на поиски останков Джета.А остальные трансформеры попадают в вихрь времени и проходят в 1889 год.Там Старскрим убивает Мегатрона в погоне за властью,а Грайндор уничтожает в бою Скэвенджера и Хайджтауэра.Но Старскрим забывает про другого Мегатрона,хранящегося во времени.Этот Мегатрон оживает и убивает Старскрима.В то время ранят Айронхайда,но команда с Джетфайром уже поспешила на помощь и по пути убила Дэд Энда.Потом успела вовремя,вылечила Айронхайда и поздоровалась с Джаззом и Грайндором...
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:38 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| Грайндор,что ж,у тебя хорошо развита фантазия!И твой новый сценарий мне очень нравится!))Браво!)))

|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:10 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Огромное тебе спасибо!!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:43 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| И тебе!За сценарий!

|
|
| |
Revaint | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:50 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| вообще то это сюжет! Добавлено (04.06.2010, 10:34) --------------------------------------------- пополним сюжет!!!Потом начинается битва,в которой опять стреляют в Айронхайда!!!В него попадает одно отравляющее оружие,которое ему не сделало больно,но перевело на сторону десов!!!Но Рэтчет не растерялся,нашёл противоядие и выстрелил им в Айронхайда!!!Он вернулся обратно!!!Но я вам не сказал,что у Джазза новая трансформация-Астон-Мартин Ди-би-эс!!!А в то время Мегатрон завёл Грайндора в ловушку и как начал его заставлять перейти обратно,но Грайндор сказал,что ни за что на свете опять не станет злюкой и снял со своей спины винты,расправил и закрутил их,и сказал:"Я вас уничтожу!!!"Потом он вызвал Свэрва и Сайдсвайпа(братьев близнецов,трансформируются в одинаковые корветты разных цветов:Сайдсвайп-серебряный,Свэрв-красный) на помощь,а в это время изрубил Лонг Хоулу(Приспешнику Мегатрона) все руки,а самому Мегатрону теми же винтами всё лицо!!!Тот улетел с огромной скоростью,а Грайндор с ускорением полетел за ним и вызвал на помощь Джетфайра!!!В то время битва продолжалась(расскажу подробности потом!!!)... Добавлено (04.06.2010, 10:50) --------------------------------------------- в сообщении номер 193 Autobotka_Bumblebee сказала,что Скрим убьёт Мегата!!!Я сказал тоже самое,но потом,и даже не знал,что она это сказала!!!Но у меня немного другой разворот событий!!!Читайте выше!!!
Сообщение отредактировал Грайндор - Пятница, 04.06.2010, 11:07 |
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:05 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Грайндор,ну если подсчитать по числу сайтов,на которых я прочла,что Старскрим убьёт Мегатрона в ТФ 3,то я могу рискнуть,что в третьем фильме всё так и будет.Насчёт твоего сюжета...ну нет слов!Вот если бы так всё и было...тебе бы "Оскар" вручили!

|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:37 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Но я пишу по четвертям!!!Когда будет время,напишу 3-ю четверть!!!
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:13 | Сообщение # 224 |
 Генералиссимус
| Блэкки,но ты всё равно молодец!

|
|
| |
Revaint | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:22 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Спасибо тебе огромное, Rachel, но ты же понимаешь,что не всем моим родственникам нравятся мои посиделки на сайте!!!Так что я пытаюсь держать это от них в тайне!!!!!!!И поэтому времени не всегда хватает на четверть сюжета тр3!!!!!!!
|
|
| |