Трансформеры 3
|
|
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:36 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ПРИКОЛинка) это я сейчас кого-нибудь уничтожу!!!!!!!!!!! Ты не хочешь чтоб Скрима грохали?
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:38 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:41 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Quote (ПРИКОЛинка) да!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ничё я также)
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:42 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| он же МИЛЫЙ!
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:43 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| ПРИКОЛинка,это ты точно говоришь!
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:44 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| ну мы с тобой похожи (по вкусам)
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Jazz | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:44 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Ну так
|
|
| |
MixMaster | Дата: Четверг, 07.01.2010, 08:37 | Сообщение # 143 |
 Сержант
| я так,ляпнул  Добавлено (07.01.2010, 08:35) --------------------------------------------- хоть бы в трансформерах 3 был ПРАЙМУСАПРАЙМ Добавлено (07.01.2010, 08:37) --------------------------------------------- и джолта крупным планом показали 
|
|
| |
Блэкаут | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:04 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| http://www.kinopoisk.ru можно увидеть сьжет фильма и постер 1
Уйди постылый , згинь. Отнють
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:19 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| Автоботы и десептиконы, после очередного сражения в космосе, перемещаются назад в прошлое в 1982 год. Старскрим, жаждущий получить неограниченную власть, убивает переместившегося вместе с ним Мегатрона и похищает из секретного хранилища под дамбой Гувера энергетический куб, забыв при этом про замороженного под дамбой, так сказать, «старого» Мегатрона. Тем временем в наши дни Сэм делает предложение Микаэле. Но, узнав о коварных планах Старскрима изменить ход истории, им приходиться повременить со свадьбой. это че-сюжет?))Перенесутся во времени...бред какой-то
|
|
| |
Jolt | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:39 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Да кстате, хочу что еще добавить Я тут посмотрел трейлер игры Трансформеры: война за Кибертрон (вроде правильно название написал) и там среди автоботов и десептиконов такие громадины были Помоему больше моего любимчика у десов-Девастатора. Мне вообще в технике нравятся огромные размеры и будет неплохо если подобные громилы будут бродить по Земле и совершать каждый со воей стороны свое правосудие)) Все же голова болит о моем любимце со стороны автоботов, о Джолте. Хоть бы Бей из него слабаком не сделал Самый смак в фильме будет, если сценаристы умудрятся стравить в поединок двух братьев: Юникрона и Праймуса)) Я тогда буду вне себя от счастья=) Вообщем захватывающий сюжет, куча трансформеров, появление громадных трансформеров с обоих сторон, ну и конечно же выход "старых" из тени второй части и будет вообще круто если среди трансформеров завяжется любовь и самое главное чтоб Джолт показал десам где раки зимуют
|
|
| |
|
ПРИКОЛинка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:13 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| А вы не помните, когда майкл бей делал 1 часть он вымистил в инете эскизы трансформеров.Так, что от Бея можно ждать чего угодно.
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Ультра_Магнус | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:48 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Главнее по меньше матов и без палочек
Простой Комендант города
|
|
| |
Сайфер | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:06 | Сообщение # 150 |
 удалившийся модератор
| Голливуд охвачен настоящей трёхмерной лихорадкой. Warner в срочном порядке переводит «Битву Титанов» в 3D и собирается проделать тот же трюк с последними сериями «Гарри Поттера». Студия Paramount уговаривает Майкла Бэя сделать то же самое с третьим фильмом франшизы «Трансформеры». Проблема в том, что для съёмок фильма в трёхмерном формате потребуется дополнительное время, которого может и не быть: дата премьеры «Трансформеров 3» уже назначена. Тем не менее, Майкл Бэй, Paramount и компания Industrial Light & Magic пытаются решить эту проблему посредством перевода двухмерной картинки в 3D. Таким образом, гигантские роботы приобретут необходимый объём, а студия успеет выпустить фильм вовремя. Интересно, что в связи с форматом 3D у американского кино появляется корейский акцент. Корейская компания Stereo Pictures конвертирует в 3D сиквел «Кошек против собак» и претендует на право работать над другими крупными голливудскими проектами, включая грядущих «Трансформеров 3». Stereo Pictures ведёт переговоры с Fox, MGM и Paramount, причём не только насчёт новых релизов, но и по поводу перевода в 3D некоторых картин из студийных библиотек. Всего в этом году корейская компания ожидает заказа на перевод в трёхмерное измерение 19-ти фильмов. Ещё совсем недавно Stereo Pictures насчитывала всего 60 сотрудников, но две недели назад компания заключила соглашение с Korea Film Council насчёт обучения специалистов по переводу фильмов в формат 3D. К концу года у Stereo Pictures должно появиться порядка 750 новых сотрудников. Благодарю за информацию сайт Кинопоиск.ру
Помни о Кире когда постишь...
|
|
| |