Вторник, 24.06.2025, 19:21
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Трансформеры 3 - Страница 10 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Трансформеры 3
JazzДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:36 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (ПРИКОЛинка)
это я сейчас кого-нибудь уничтожу!!!!!!!!!!!

Ты не хочешь чтоб Скрима грохали?

ПРИКОЛинкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:38 | Сообщение # 137
Генералиссимус
да!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в федеральном розыске.

JazzДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:41 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Quote (ПРИКОЛинка)
да!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну ничё я также)

ПРИКОЛинкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:42 | Сообщение # 139
Генералиссимус
он же МИЛЫЙ! heart love

Я в федеральном розыске.

JazzДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:43 | Сообщение # 140
Генералиссимус
ПРИКОЛинка,это ты точно говоришь! love

ПРИКОЛинкаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:44 | Сообщение # 141
Генералиссимус
ну мы с тобой похожи (по вкусам) happy

Я в федеральном розыске.

JazzДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:44 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Ну так

MixMasterДата: Четверг, 07.01.2010, 08:37 | Сообщение # 143
Сержант
я так,ляпнул dry

Добавлено (07.01.2010, 08:35)
---------------------------------------------
хоть бы в трансформерах 3 был ПРАЙМУСАПРАЙМ

Добавлено (07.01.2010, 08:37)
---------------------------------------------
и джолта крупным планом показали smile

БлэкаутДата: Суббота, 23.01.2010, 18:04 | Сообщение # 144
Рядовой
http://www.kinopoisk.ru можно увидеть сьжет фильма и постер 1

Уйди постылый , згинь. Отнють

LemurДата: Четверг, 04.02.2010, 08:19 | Сообщение # 145
Рядовой
Автоботы и десептиконы, после очередного сражения в космосе, перемещаются назад в прошлое в 1982 год. Старскрим, жаждущий получить неограниченную власть, убивает переместившегося вместе с ним Мегатрона и похищает из секретного хранилища под дамбой Гувера энергетический куб, забыв при этом про замороженного под дамбой, так сказать, «старого» Мегатрона.

Тем временем в наши дни Сэм делает предложение Микаэле. Но, узнав о коварных планах Старскрима изменить ход истории, им приходиться повременить со свадьбой.

это че-сюжет?))Перенесутся во времени...бред какой-то

JoltДата: Среда, 10.02.2010, 22:39 | Сообщение # 146
Генерал-майор
Да кстате, хочу что еще добавить happy Я тут посмотрел трейлер игры Трансформеры: война за Кибертрон (вроде правильно название написал) и там среди автоботов и десептиконов такие громадины были cry Помоему больше моего любимчика у десов-Девастатора. Мне вообще в технике нравятся огромные размеры и будет неплохо если подобные громилы будут бродить по Земле и совершать каждый со воей стороны свое правосудие)) Все же голова болит о моем любимце со стороны автоботов, о Джолте. Хоть бы Бей из него слабаком не сделал cry Самый смак в фильме будет, если сценаристы умудрятся стравить в поединок двух братьев: Юникрона и Праймуса)) Я тогда буду вне себя от счастья=) Вообщем захватывающий сюжет, куча трансформеров, появление громадных трансформеров с обоих сторон, ну и конечно же выход "старых" из тени второй части и будет вообще круто если среди трансформеров завяжется любовь и самое главное чтоб Джолт показал десам где раки зимуют happy

БунтикДата: Четверг, 11.02.2010, 10:51 | Сообщение # 147

а мне кажется что очередное разводилово по поводу сюжета.на офицальных сайтах за неделю до премьеры столько новостей вешали,а тут вдруг за 2 года и правдиво... dry dry dry страно как то.да и майкл бей слишком известен что бы изменять своим принципам,он опять будет держать в тайне весь сюжет... dry но ведь так интереснее будет biggrin

ПРИКОЛинкаДата: Четверг, 11.02.2010, 11:13 | Сообщение # 148
Генералиссимус
А вы не помните, когда майкл бей делал 1 часть он вымистил в инете эскизы трансформеров.Так, что от Бея можно ждать чего угодно.

Я в федеральном розыске.

Ультра_МагнусДата: Четверг, 11.02.2010, 17:48 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Главнее по меньше матов и без палочек

Простой Комендант города

СайферДата: Четверг, 11.02.2010, 18:06 | Сообщение # 150
удалившийся модератор
Голливуд охвачен настоящей трёхмерной лихорадкой. Warner в срочном порядке переводит «Битву Титанов» в 3D и собирается проделать тот же
трюк с последними сериями «Гарри Поттера». Студия Paramount уговаривает Майкла Бэя сделать то же самое с третьим фильмом франшизы «Трансформеры».
Проблема в том, что для съёмок фильма в трёхмерном формате потребуется дополнительное время, которого может и не быть: дата премьеры «Трансформеров 3» уже назначена. Тем не менее, Майкл Бэй, Paramount и компания Industrial Light & Magic пытаются решить эту проблему посредством перевода двухмерной картинки в 3D. Таким образом, гигантские роботы приобретут необходимый объём, а студия успеет выпустить фильм вовремя.

Интересно, что в связи с форматом 3D у американского кино появляется корейский акцент. Корейская компания Stereo Pictures конвертирует в 3D сиквел «Кошек против собак» и претендует на право работать над другими крупными голливудскими проектами, включая грядущих «Трансформеров 3».

Stereo Pictures ведёт переговоры с Fox, MGM и Paramount, причём не только насчёт новых релизов, но и по поводу перевода в 3D некоторых картин из студийных библиотек. Всего в этом году корейская компания ожидает заказа на перевод в трёхмерное измерение 19-ти фильмов.

Ещё совсем недавно Stereo Pictures насчитывала всего 60 сотрудников, но две недели назад компания заключила соглашение с Korea Film Council насчёт обучения специалистов по переводу фильмов в формат 3D. К концу года у Stereo Pictures должно появиться порядка 750 новых сотрудников.
Благодарю за информацию сайт Кинопоиск.ру

Помни о Кире когда постишь...

Поиск: