Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Alana | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:15 | Сообщение # 616 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Moonracer_aka_Медея, нет, имеется в виду, что я не боюсь... Думаешь, я не знаю, что ты много чего не боишься?
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:40 | Сообщение # 617 |
Генералиссимус
| Что здесь такого удивительного? -_-
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:53 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Две новости. Начну с плохой, закончу хорошей... В последний день съемок фильма "Трансформеры 3" на территории Чикаго на площадке произошла авария, в результате которой одна из участниц съемок получила тяжелое ранение головы. Как сообщает телеканал ABC, 24-летняя Габриэлла Сидилло находилась за рулем "Тойоты" 2006 года, которую буксировал другой автомобиль. Внезапно буксировочный трос лопнул и пробил ветровое стекло "Тойоты". Женщина получила тяжелую травму головы. На место происшествия был немедленно вызван медицинский вертолет, который доставил пострадавшую в ближайший госпиталь. На момент написания данной заметки Габриэлла Сидилло находилась в критическом состоянии, и врачи опасались делать какие-либо прогнозы. Фильм "Трансформеры 3" станет последним, в котором появится Сэм Уитвики в исполнении Шайи ЛаБефа. Как рассказал актер в интервью MTV News, он не будет сниматься в четвертой части картины, которую планирует киностудия Paramount. По словам ЛаБефа, в его ближайших планах пока нет ни одного интересного проекта. Вполне возможно, он сыграет одну из главных ролей в картине "Ангелы ада", посвященной известной в 60-х годах прошлого века банде байкеров. "Откровенно говоря, хорошего материала не так уж много. Что касается "Ангелов", то пока это лишь слухи, я не имею понятия, в каком фильме буду играть дальше. Я просто хочу влюбиться в новый проект", - сказал актер. Напомним, что для Майкла Бэя третья часть "Трансформеров" также станет последней. Их будет четыре......*______________*
|
|
| |
Rodimus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:50 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Четыре А дяже рад что Шай ЛаБеф В четвёртом не будет принемать участия в четвёртом фильме охото увидит чегото новенького
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:37 | Сообщение # 620 |
| Moonracer_aka_Медея, Пора уже придумать новых врагов для трансформеров. Новый сюжет и т д. Уже как то скучно что одна Земля да Кибертрон. Я против 4 части. Пусть ее снимет кто нибудь другой. Лукас или Спилсберг
|
|
| |
Rachel_Sniterius | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:43 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| Или Кэмерон...
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:45 | Сообщение # 622 |
| Rachel_Riter, Ну уж нет. После Аватара я его ненавижу. Синекожие индейцы из-за чего пол мира пошло смотреть эту халтуру
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:48 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Quote (Бэйрболт) Rachel_Riter, Ну уж нет. После Аватара я его ненавижу. Синекожие индейцы из-за чего пол мира пошло смотреть эту халтуру Ога..БрЭд. Quote (Бэйрболт) Moonracer_aka_Медея, Пора уже придумать новых врагов для трансформеров. Новый сюжет и т д. Уже как то скучно что одна Земля да Кибертрон. Я против 4 части. Пусть ее снимет кто нибудь другой. Лукас или Спилсберг Эх...Жаль.
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:51 | Сообщение # 624 |
| Moonracer_aka_Медея, Кого чего жаль
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:52 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Бэйрболт, что есть такие кадры, что против четвёртой части. М.Бэй просто был рождён снимать ТФ!
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:56 | Сообщение # 626 |
| Moonracer_aka_Медея, О_О. Вроде ты говарила что Бэй не умеет снимать фильм. Уже не помню кто из модеров снимал фильм. Помоему людям надо остыть на время от трансформеров. Скоро выйдет 3 часть, сериал. Когда чего то слишком много по какой то вселенной то люди перестают этим интересоватся. К тому же вроде в сериалах Трансформеры показаны лучше чем в фильме. Более полноценными личностями.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:12 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Бэйрболт, Это не я говорила. Да и на счёт нового мульт-сериала. Ещё вообще не известно КАК ТАМ ИЗОБРАЗЯТ ГЕРОЕВ! Может случится тоже самое, что и с анимэйтед!
|
|
| |
Rodimus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:15 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, Новый сириал ? КРУТО
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:18 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Devastator-G1,да, новый. Но на счёт "Круто" ну не знаю,не знаю..
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:20 | Сообщение # 630 |
| Moonracer_aka_Медея, Это продолжение Анимейтед как я читал. Но еще не факт что все так плохо.
|
|
| |