Новости мира "По секрету всему свету"!!!
|
|
Пчилка | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:54 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Знаю) Там тогда на трансформертов начали наезжать, что видетели, из-за них люди с ума сходят.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Jolt | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:57 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Во анекдот :D :D Я боюсь подумать что после третей части будет :D Немогу уже живот болит :D
Сообщение отредактировал Jolt - Вторник, 26.01.2010, 07:33 |
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:19 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Этот мальчик же ненормальный.Я одноклассником сказала так они давились от смеха
|
|
| |
Jolt | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:48 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Фильм Трансформеры отлично разгружают мозг после экзаменов. Проверенно на себе Вчера приехал домой после последнего экзамена, голова была тяжелая, как будто вместо мозгов свинец лежит, еще и жутко болела. Я посмотрел Месть падших (первые трансформеры еще загружались в торренте) и все как рукой сняло, особенно концовка фильма сильно действует, когда Оптимус говорит свою речь и играет песня любимой группы
|
|
| |
Trish | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:30 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Jolt, прекрасно тебя понимаю! Меня если уроки совсем задолбят, я трансформеры смотреть начинаю - и сразу жить хорошо!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:11 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Ребята!Я с вами так согласна!!!!!
|
|
| |
Jolt | Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:36 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Забыл еще кое что сказать Есть такая игра на пк The Elder Scrolls IV: Oblivion РПГ от первого лица, знаю что к трансформерам эта игра не имеет никакого значения, но в ней есть кое какая хитрость Я вообще поклонник фэнтези и решил совместить 2 интереса в 1 (трансформеров и фэнтези). Может кому то это понравится я незнаю. В этой игре вся музыка в МР3 и поделена на папки: Battle, Town, Special и "на улице" (английского названия я не помню, называется на "Е", вообщем разберетесь). Удаляем или копируем куда нибудь стандартные песни из всех папок кроме Special (эту папку мы не трогаем, потому что там находятся мелодии "повышение уровня", "гибель" и та что играет в главном меню. Эффект будет нулевым, если вставить туда другую музыку, ничего играть там не будет) и вставляем туда треки из трансформеров композитора Steve Jablonsky (можно сразу со всех частей). В папку Battle копируем музыку к примеру: Scorponok, Optimus vs. Megatron, короче в таком вот духе, так как вся эта музыка будет звучать когда вы с кем либо деретесь. В папки "Город" и "на улице" треки копируйте более спокойные, например: Optimus, Prime ( со второй части), Bumblebee и т.д. Получится фэнтезийная игра с музыкой из Трансформеров, уверяю вас что на атмосфере игры это никак не скажется , даже на мой взгляд улучшит ее.
Сообщение отредактировал Jolt - Суббота, 30.01.2010, 12:41 |
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:38 | Сообщение # 143 |
Полковник
| «Трансформеры 3» тоже будут в 3D? Голливуд охвачен настоящей трёхмерной лихорадкой. Warner в срочном порядке переводит «Битву Титанов» в 3D и собирается проделать тот же трюк с последними сериями «Гарри Поттера». Студия Paramount уговаривает Майкла Бэя сделать то же самое с третьим фильмом франшизы «Трансформеры». Проблема в том, что для съёмок фильма в трёхмерном формате потребуется дополнительное время, которого может и не быть: дата премьеры «Трансформеров 3» уже назначена. Тем не менее, Майкл Бэй, Paramount и компания Industrial Light & Magic пытаются решить эту проблему посредством перевода двухмерной картинки в 3D. Таким образом, гигантские роботы приобретут необходимый объём, а студия успеет выпустить фильм вовремя. Интересно, что в связи с форматом 3D у американского кино появляется корейский акцент. Корейская компания Stereo Pictures конвертирует в 3D сиквел «Кошек против собак» и претендует на право работать над другими крупными голливудскими проектами, включая грядущих «Трансформеров 3». Stereo Pictures ведёт переговоры с Fox, MGM и Paramount, причём не только насчёт новых релизов, но и по поводу перевода в 3D некоторых картин из студийных библиотек. Всего в этом году корейская компания ожидает заказа на перевод в трёхмерное измерение 19-ти фильмов. Ещё совсем недавно Stereo Pictures насчитывала всего 60 сотрудников, но две недели назад компания заключила соглашение с Korea Film Council насчёт обучения специалистов по переводу фильмов в формат 3D. К концу года у Stereo Pictures должно появиться порядка 750 новых сотрудников. (информация КиноПоиск) И ещё, всей информации какую читаете особе не верьте, Майкл Бэй сливал про вторую часть ложную инфу дабы произрос интерес, думаю так же он поступит и с третьим фильмом))) Добавлено (03.02.2010, 21:38) --------------------------------------------- Честно говоря, мне не хочется трансфов в 3D видеть, они итак при просмотре в глазах ребят, а ещё и с 3D, то это вообще УЖАС!
Сообщение отредактировал Сайбер - Среда, 03.02.2010, 21:38 |
|
| |
Lemur | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:53 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Сайбер, согласен наше русское триде-фигня полная!
|
|
| |
Jolt | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:42 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Кашу маслом не испортишь, так что мне пофиг пойду смотреть Трансформеров-3 в формате 3D...надеюсь мой любимец там появится в фильме хотя бы на 5 минут в полный рост и застрелит хотя бы, незнаю, Старскрима! Ужасно его в битве хочу увидеть
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:49 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Я тоже!И Рэтчета!А то их совсем мало показывали!
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:25 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Медея, Да во втором фильме вообще никого не показали, только самых главных скажем так... Я когда в первый раз смотрела, то мне показалось, что роботов вообще почти не было! (тогда я Трансфами не болела)
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:34 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Ну почему джолт ты такой злой?Не надо убивать старскрима без него не интересно!
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:45 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Да ну!? По моему это будет ГООООрАААздо интересней!!!А особенно бой!!!Аха-ха-ха!!! Jolt,поджарь его как следует!!!
|
|
| |
Jazz | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:45 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Как то жалко всё таки Старскрима будет
|
|
| |