|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:54 | Сообщение # 1336 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Арайвис) Потому что не отдыхается..каждый день с утра и до вечера -работа. Ааа, и, насколько я помню,во всем этом виноваты альфы? Quote (Райнер_Дриллбит) Я так понимаю, взаимопонимания между носом и мячом не было? ХД Неа. Откуда? ХД У меня взаимопонимание только со стенкой и то редко ХДД А, и еще: Скаррема от меня поздравь, антенны ему там оттяни по полной, чтоб на зайца стал похож ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:17 | Сообщение # 1337 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Скаррема от меня поздравь, антенны ему там оттяни по полной, чтоб на зайца стал похож ХДД Да мы ему антенны так отянем что чебурашкой будет ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:41 | Сообщение # 1338 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Да мы ему антенны так отянем что чебурашкой будет ХД а чебурашка мииилый и холосий ^______^
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:55 | Сообщение # 1339 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) а чебурашка мииилый и холосий ^______^ Спарк будет каваяйной мордашкой *На полу* ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:26 | Сообщение # 1340 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Спарк будет каваяйной мордашкой *На полу* ХД Таак, опять пошло "под кайфом"... *пацталом* ХДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:30 | Сообщение # 1341 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Таак, опять пошло "под кайфом"... *пацталом* ХДД Ндаа, и похоже эт будет длиться доолго ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:41 | Сообщение # 1342 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Ндаа, и похоже эт будет длиться доолго ХДД Ага, но, как я думаю, 25 числа это будет длиться еще дольше, да? предупреждаю: я потом фоток потребую ХДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:48 | Сообщение # 1343 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) предупреждаю: я потом фоток потребую ХДД Ты хочешь нас увидеть под конец бухалова? Да и врядли праздновать будем, все в разъездах
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1344 |
 Генералиссимус
| А вот и йа! Цветов не надо!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:09 | Сообщение # 1345 |
 Генерал-лейтенант
| Здрасьть...
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:09 | Сообщение # 1346 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Ты хочешь нас увидеть под конец бухалова? Ну да, есть такое желание ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Да и врядли праздновать будем, все в разъездах а, ну да, точно..Гром в Турции, Уинг в Абакане..остальные где? Quote (Вектор) А вот и йа! Цветов не надо! Надо! Пластиковые! *Огрела Вектора рукояткой меча по шлему* На похороны!
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:15 | Сообщение # 1347 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) На похороны! На твои?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:22 | Сообщение # 1348 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) остальные где? Найт и Спарк в разъездах, и мну завтра на дачу
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:29 | Сообщение # 1349 |
 Генералиссимус
| *посмотрела на календарь* Ага. скоро 22..Я не согласна одна умирать!!! Век, может, тебя червячок или Сворм сожрет? xDD Quote (Райнер_Дриллбит) Найт и Спарк в разъездах, и мну завтра на дачу Кому-как, я дак вообще всю недею в квартире сижу. Если не считать поездок в город)
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:37 | Сообщение # 1350 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Век, может, тебя червячок или Сворм сожрет? Подавится. Обойдёшься.
|
| |
|
|