|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:48 | Сообщение # 1321 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Molnia_Praimus) у меня бы не хватило силы воли два дня терпеть ХД Да уж, вот мне придётся потрепеть, ну я эти два дня буду на трейлеры пялится ХД
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:50 | Сообщение # 1322 |
 Генералиссимус
| Хех, кому-то 10, а кому-то 4. Я ж на Кинофестиваль еду 8)
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:12 | Сообщение # 1323 |
 Генерал-лейтенант
| Аха!!!X) Не ждали???)))
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:26 | Сообщение # 1324 |
 Генералиссимус
| О, Хэдхантер-тян вернулась!! Х)) Привет, сестра! Как твоя кровушка?)))) тебе операцию не делали??
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:38 | Сообщение # 1325 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, сделали,Молния-сэмпай ^^ Теперь я свеженькая,как орурЭц))
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:44 | Сообщение # 1326 |
 Тигрица
| хм...здрасте граждане......
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:46 | Сообщение # 1327 |
 Генералиссимус
| Quote (Headhunter) Molnia_Praimus, сделали,Молния-сэмпай ^^ Теперь я свеженькая,как орурЭц)) Бодрячком, да? Х)) Как дела-то?))) Арайвис, привет ^^ ты все еще в Болгарии??)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:50 | Сообщение # 1328 |
 Тигрица
| Molnia_Praimus, да)))
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1329 |
 Генералиссимус
| Арайвис, ну и как отдыхается и работается??))
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:01 | Сообщение # 1330 |
 Генерал-лейтенант
| Molnia_Praimus, конечно) Добавлено (19.06.2011, 19:01) --------------------------------------------- Дела супЭр)
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:14 | Сообщение # 1331 |
 Тигрица
| Molnia_Praimus, работается клёво, отдыхается фигово...
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:16 | Сообщение # 1332 |
 Генералиссимус
| Quote (Арайвис) отдыхается фигово... а что так? Оо Quote (Headhunter) Дела супЭр) Ну эт хорошо)) Мне тоже через недельку опер. маленькую делать будут - неудачно с друзьями в баскет сыграла, познакомила нос с мячом ХДД
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:38 | Сообщение # 1333 |
 Тигрица
| Quote (Molnia_Praimus) а что так? Оо Потому что не отдыхается..каждый день с утра и до вечера -работа.
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:49 | Сообщение # 1334 |
|
Генералиссимус
| ПРИВЕТствую вас всех :)) Вот он, шедевр, снятый на айфоне! (кто знает, может и на компе) Смотрите смесь дабстепового сета с отрывками из трансформеров от украинского скорее всего автора. Это шедевр!
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:54 | Сообщение # 1335 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) познакомила нос с мячом ХДД Я так понимаю, взаимопонимания между носом и мячом не было? ХД
|
| |
|
|