|
Таверна №4
|
|
| Аврил | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 07:37 | Сообщение # 1306 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Knight_Rider, привет.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:47 | Сообщение # 1307 |
 Генералиссимус
| Ciao a tutti, come chiunque vada? Come sono le vostre vacanze? :)) тьфу блин, чертов Гонщик...уже заговорилась ХД называется, "пообщалась с братом по скайпу на итальянском"..он, квинт такой, издевается еще, я ведь только практикуюсь, еще плохо разговариваю...Ниче, ниче, приедет он с лагеря 22, я ему устрою Tartaro... Перевожу: Всем привет, как у кого дела? Как проходят каникулы? Quote (Thundercracker) там кровосущих гадов полно нда, Гром, сочувствую) А мы 25-26 числа на Столбы попремся ХД Надеюсь, там щас медведей нету? А то мы как-то раз сходили, мне теперь туда идти страшно ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:57 | Сообщение # 1308 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) А мы 25-26 числа на Столбы попремся ХД Надеюсь, там щас медведей нету? А то мы как-то раз сходили, мне теперь туда идти страшно ХДД Если мы в прошлом году всем классом ездили на столбы ЗИМОЙ и ЛЕТОМ и мы там медведей не встретили, то сейчас тем более, их там специально ограждают от людей, так что не волнуйся х) Quote (Molnia_Praimus) Перевожу: Всем привет, как у кого дела? Как проходят каникулы? ХД дела норм, а каникулы проходят оочень скучно. Работа, работа и ещё раз, работа А у тебя как?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:21 | Сообщение # 1309 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) А у тебя как? Quote (Райнер_Дриллбит) дела норм, а каникулы проходят оочень скучно Аналогично..На улицу жара, я вообще не выхожу "на поверхность" ХД Сижу себе на балконе, окна открою-ветерочек обдувает, вот сижу и рисую, мне на ветру всегда вдохновение приходит ХД Только щас какой-то депресняк лезет Оо"" депрессивное настроение, знаешь ли. Вобщем, если я сижу в тишине и мне никто не мешает - то это рай ХД Quote (Райнер_Дриллбит) Работа, работа и ещё раз, работа Мда...сожалею вам. Гром-то смылся, да? ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1310 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Гром-то смылся, да? ХД Да ХД Он в горах, он сразу мне говорил что связь может резко оборваться, там связь говорит плохая Quote (Molnia_Praimus) если я сижу в тишине и мне никто не мешает - то это рай ХД О даа ХД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:39 | Сообщение # 1311 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Как проходят каникулы? Экзамены окончены, аттестат получен. Так что всё окей. Ещё бы бесконечный запас газировки и чипсов...)
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:41 | Сообщение # 1312 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Вектор) аттестат получен А какой аттестат?
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:43 | Сообщение # 1313 |
 Генералиссимус
| Райнер_Дриллбит, аттестат об основном общем образовании. Я в десятый перехожу.
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:48 | Сообщение # 1314 |
 Генерал-лейтенант
| Вектор, Ясно, блин а я только в девятый перешёл, все экзамены ещё впереди, а ещё ГИА *Долбится о стенку*
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:51 | Сообщение # 1315 |
 Генералиссимус
| Райнер_Дриллбит, не повезло тебе.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:52 | Сообщение # 1316 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Да ХД Он в горах, он сразу мне говорил что связь может резко оборваться, там связь говорит плохая Эх, везет же кому-то ХД А мне из-за операции облом с Кавказом и Альпами( Ничё, *злорадно потирает манипуляторы* в Чернобыль отправимся ХД Quote (Вектор) Так что всё окей. Хоть у кого-то все нормально ХД Урра, обратный отсчет пошел, до ТФ3 осталось 10 дней! Эх, поскорей бы 29 число...ХДД Дриллбит, вы 29 или 30 пойдете?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:55 | Сообщение # 1317 |
 Генерал-лейтенант
| Да там у Новы двое родственников приезжают, её родственники прикол ради премьеры ТФ 3 приезжают на машине из Бородино 0_0 я сначала офигел если что, скажем когда пойдём на премьеру, а ты когда собираешься? Добавлено (19.06.2011, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (Райнер_Дриллбит) до ТФ3 осталось 10 дней! Даааааа
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:01 | Сообщение # 1318 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Да там у Новы двое родственников приезжают, её родственники прикол ради премьеры ТФ 3 приезжают на машине из Бородино 0_0 Аафигеть...О.О ТФ стали популярны)) Quote (Райнер_Дриллбит) а ты когда собираешься? 29)) До 30 сил не будет терпеть, 29 в Луч пойду. А 30 в Квадро ХДД И все в три-дэ *_* Блин, я щас от радости деактивируюсь ХДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:08 | Сообщение # 1319 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) До 30 сил не будет терпеть А у меня до 1 июля как думаешь есть силы терпеть а? ХД А то альфы работают, и договорились вместе только 1 июля Quote (Molnia_Praimus) И все в три-дэ *_* Не люблю 3D Quote (Molnia_Praimus) Блин, я щас от радости деактивируюсь ХДД Аналогиично ХДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:38 | Сообщение # 1320 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Не люблю 3D если честно, я тоже, потом ЦП болит, да и оптика устает. Я ведь плюс ко всему еще и линзы ношу..дак после Пиратов Карибского Моря ваще капец был.. Quote (Райнер_Дриллбит) А у меня до 1 июля как думаешь есть силы терпеть а? ХД Сочувствую, Дрилл, даже очень ХД у меня бы не хватило силы воли два дня терпеть ХД
|
| |
|
|