|
Таверна №4
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:27 | Сообщение # 1261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Райнер_Дриллбит) А с каких тогда пор полтергейсты могут кого-либо бить о стену? Это ж тож самое что и обычный призрак Каспер *Пацталом* Я не полтергейст! Дайте-ка мине ссыль на ентот форум!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:30 | Сообщение # 1262 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Я не полтергейст! Дайте-ка мине ссыль на ентот форум! Хаха, вот уже и интерес появился ХД http://the-primes.ucoz.ru
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:30 | Сообщение # 1263 |
 Генералиссимус
| -С каких пор трансформеры боятся приведений?
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:32 | Сообщение # 1264 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) *схватил Молнию за шкирку и, дико вопя, начал дубасить ёё мордой об стену* Quote (Вектор) *убил Молнию об стену так, что ЦП той остался на стене* Вот с таких пор!
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:35 | Сообщение # 1265 |
 Генералиссимус
| -Может ты его электрическими разрядами, а? Как Ситх-Сталкер призрака Кеноби?
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:38 | Сообщение # 1266 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) или Прайм что-нибудь отожгет ХД Это же Прайм ХДД А хотя еще же Найт....Короче, это бедт не миссия, а передвижной цирк имени Оптимуса Прайма ХДД О точняг! Надо это запатинтовать, и выступать в цирках ХДД Quote (Molnia_Praimus) У твоей хозяйки раздвоение личности, причем вторая сторона явно не автоботская ХДД Хорошо хоть альфы не такие...или такие же? ХДД Quote (Molnia_Praimus) Хаха, вот уже и интерес появился ХД Ага ХД ша будет доказывать что он не полтергейст ХДД*Под столом*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:45 | Сообщение # 1267 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) О точняг! Надо это запатинтовать, и выступать в цирках ХДД О май гад, вы меня и Нову тогда до инфаркта доведете ХДД А хотя..тогда я буду Найтовское отражение ХДД Помнишь, про "это семейное!" ?? ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Хорошо хоть альфы не такие...или такие же? ХДД Надеюсь, не такие же ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Ага ХД ша будет доказывать что он не полтергейст ХДД*Под столом* Не, ща ты будешь радоваться! *прыгает, но не от радости* Меня этот сосед снизу достал!! С шести утра музыку на всю громкость слушает!! Ладно бы готик металл, басс, а то фигню всякую слушает!! Quote (Бамблби) Может ты его электрическими разрядами, а? Как Ситх-Сталкер призрака Кеноби? ты что, у нас же Век в Некронов и Эльдаров подался...Его теперь так просто не возьмешь.*в мыслях: Vector pazzo...È pazzo ...*
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Суббота, 18.06.2011, 14:46 |
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:50 | Сообщение # 1268 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) ты что, у нас же Век в Некронов и Эльдаров подался...Его теперь так просто не возьмешь.*в мыслях: Vector pazzo...È pazzo ...* Ага! Меня какой-то молнией не остановить! Кстати, что означают фразы на иностранном?
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:51 | Сообщение # 1269 |
 Генералиссимус
| -Какое-нибудь, ругательство?
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:53 | Сообщение # 1270 |
 Генералиссимус
| Вектор, иди вбей в гугл переводчик. Это итальянский,вроде Добавлено (18.06.2011, 14:53) --------------------------------------------- Дословно: "Вектор сумасшедший..сумасшедший."
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:54 | Сообщение # 1271 |
 Генералиссимус
| -Муня! Давно не виделись!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:54 | Сообщение # 1272 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Кстати, что означают фразы на иностранном? Если я скажу - ты меня убьешь ХДД Это я так, итальянский практикую ХДД Надо же в ассассинскую среду вливаться, ведь костюм почти готов ХДД Quote (Moonracer_aka_Медея) Вектор, иди вбей в гугл переводчик. Это итальянский,вроде Во, просвященный чело..тьфу ты, фембот! Quote (Бамблби) -Какое-нибудь, ругательство? Какого вы обо мне мнения, а? Я просто сказала правду...
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:57 | Сообщение # 1273 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Если я скажу - ты меня убьешь ХДД Это я так, итальянский практикую ХДД Надо же в ассассинскую среду вливаться, ведь костюм -Тебе ж Эцио не по нраву? Хотя в "Братство Крови" он первый класс. Сколько ассасинов-рекрутов у тебя?
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:59 | Сообщение # 1274 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Если я скажу - ты меня убьешь ХДД Не волнуйся, не убью. Только конечности отрежу.
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:03 | Сообщение # 1275 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Только конечности отрежу. -А четвертовать?Добавлено (18.06.2011, 15:03) --------------------------------------------- Скоро вернусь
|
| |
|
|