|
Таверна №4
|
|
| Kira | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1246 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| всем доброго времени суток
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:04 | Сообщение # 1247 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Ну что ж..Опять на Аниматрос? ХД А Оптимус играть будет? А то пусть он в ГЦУ сидит, нам приказы отдает ХДД Ты думаешь это весело? ХД сидеть всю продолжительность игры в кабинете? Ну а в общем он закончит игру в Таванге на Земле, и потом вроде на НЕСТДобавлено (18.06.2011, 12:04) --------------------------------------------- Так что он нам на прямую задания давать будет. Кстати если снова на Аниматрос, то надо будет забрать с собой с Земли Найта, Нову и Спарка....Ты читала первый пост Найта на его базе? Он же там помирает от скуки ХД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:34 | Сообщение # 1248 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) Ты думаешь это весело? ХД сидеть всю продолжительность игры в кабинете? Ну а в общем он закончит игру в Таванге на Земле, и потом вроде на НЕСТ Ага, скучно ХД Сидишь себе в тишине, а где-то там грохоты, взрывы, резня-бойня, наши "веселые крики" ХДД (меня опять прет ХДД) Quote (Райнер_Дриллбит) Ты читала первый пост Найта на его базе? Он же там помирает от скуки ХД если сказать, что мне было смешно, то это ничего не сказать. Я скатилась с дивана на пол с диким хохотом, в это же время в комнату зашла сестра и покрутила пальцем у виска xDD Quote (Райнер_Дриллбит) Ну а в общем он закончит игру в Таванге на Земле, и потом вроде на НЕСТ Ага, на таванге с призраком Вектора ХДД А, нет, Век с Арайвис "улетели и не вернулись" ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:43 | Сообщение # 1249 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) А, нет, Век с Арайвис "улетели и не вернулись" ХДД Чегоооо!?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:53 | Сообщение # 1250 |
 Генералиссимус
| Ахаха, он уже не помнит! *психический смех* Век, что с твоей памятью!? Quote (Вектор) Операция прошла хорошо. Сейчас животное лежало, подключенное к системен энергонообеспечения... Quote (Вектор) Отвлёкся от книги и взглянул на тигрицу. -Привет. Как тебя зовут, кошмарное создание? Не узнаешь, чьи слова, а?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:05 | Сообщение # 1251 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, а почему это я стал призраком?! А!?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:12 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
| Ой, разорался-то а....Ты же все равно не играешь. Значит - призрак. Ну или давай ты будешь полтергейстом ХД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:15 | Сообщение # 1253 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Значит - призрак. Ну или давай ты будешь полтергейстом ХД *плачет* Так я... Умер.... Нееееет!!! Я слишком молод, чтобы умирать!!!!! АААА!!! *схватил Молнию за шкирку и, дико вопя, начал дубасить ёё мордой об стену*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:25 | Сообщение # 1254 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) *плачет* Так я... Умер.... Нееееет!!! Я слишком молод, чтобы умирать!!!!! АААА!!! *схватил Молнию за шкирку и, дико вопя, начал дубасить ёё мордой об стену* *тихонько стоит в сторонке, наблюдая, как серебрянный псих избивает одну из четырех голограмм* Век, тебе лечиться надо..Вон, к Гонщику обратись, он тебя успокоит насмерть валерьяночкой...
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:32 | Сообщение # 1255 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Век, тебе лечиться надо..Вон, к Гонщику обратись, он тебя успокоит насмерть валерьяночкой... Я не хочу умирать!!!!!!!!!!!!!! *убил Молнию об стену так, что ЦП той остался на стене*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:55 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) *убил Молнию об стену так, что ЦП той остался на стене* *деловито поправила шлем* Нет, ну ты точно псих. Думаешь, тебе одному не хочется умирать? И вообще *постучала по шлему* не забывай, что за особа у меня здесь сидит. Иначе твои похороны будут организованы очень скоро.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:01 | Сообщение # 1257 |
 Генералиссимус
| Molnia_Praimus, я Корнелию не боюсь.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:13 | Сообщение # 1258 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) я Корнелию не боюсь. mille grazie, что больше не знакомишь мой ЦП со стеночкой...Прикинь - она тебя тоже не боиться! Сам рассуди: я псих, она вообще псих клинический, шизофреник..Что получится, если нас соединить? Ядерное сочетание. La paura di noi! ХДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:22 | Сообщение # 1259 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) наши "веселые крики" ХДД (меня опять прет ХДД) Ага, что тот то типа "Атас! Бежим от сюда" ХДД Quote (Molnia_Praimus) Ну или давай ты будешь полтергейстом ХД А с каких тогда пор полтергейсты могут кого-либо бить о стену? Это ж тож самое что и обычный призрак Каспер *Пацталом* Quote (Molnia_Praimus) Я скатилась с дивана на пол с диким хохотом, в это же время в комнату зашла сестра и покрутила пальцем у виска xDD У нас у всех так же было, "обычный день защитника города" ХДДДобавлено (18.06.2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Сам рассуди: я псих, она вообще псих клинический, шизофреник.. Ну и семейка ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:27 | Сообщение # 1260 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) А с каких тогда пор полтергейсты могут кого-либо бить о стену? У нас все возможно! ХД Это же Вектор! Или пусть тогда он будет "сталкеровским полтергейстом" ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Ага, что тот то типа "Атас! Бежим от сюда" ХДД да-да, эт точно! Или "Ай! Ой! Эта штука падае-ет!" "Рубилово-о-о!" или Прайм что-нибудь отожгет ХД Это же Прайм ХДД А хотя еще же Найт....Короче, это бедт не миссия, а передвижной цирк имени Оптимуса Прайма ХДДДобавлено (18.06.2011, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Райнер_Дриллбит) Ну и семейка ХДД Да-да, а ты как думал? У твоей хозяйки раздвоение личности, причем вторая сторона явно не автоботская ХДД
|
| |
|
|