|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:02 | Сообщение # 1231 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Райнер_Дриллбит) У меня плохие новости, у тебя действительно был глюк ХД Ахах, я так и думаль...*нервный тик* Quote (Райнер_Дриллбит) Уинг в Абакан уехал "...Это мой город, и я в нем живу, Абакан его имя, и я его люблю. Это мой город, и я в нем живу, моё сердце с тобой, и я тебя благословлю..." Как нам тогда говорили?..."Абакан - это сердце культуры Хакасии и всех традиций.." - короч, что-то в этой роже ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Molnia_Praimus - Четверг, 16.06.2011, 18:41 |
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:25 | Сообщение # 1232 |
 Генерал-полковник
| понятно я не в теме :(....
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:40 | Сообщение # 1233 |
 Генералиссимус
| Кирыч, извини, я тебя не видела ХД Привет)) Мне до ЕГЭ еще учиться и учиться. ХД Сама-то как? Райнер_Дриллбит, когда Гром в сеть выйдет? И когда он вообще из Турции вернется? А то без него и Сейбера игра остановилась(( Если что - от меня привет обоим передавай))
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:50 | Сообщение # 1234 |
 Генералиссимус
| Помните эту серию и этот момент? хDDD
|
| |
|
|
| Skyblast | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1235 |
 Генералиссимус
| Если память мне не изменяет, это 19 серия)))
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 17.06.2011, 04:11 | Сообщение # 1236 |
 Генералиссимус
| Lady_Seeker, я не помню точно серию,но мне надо бы сделать нарезку - отрезать немного сначала и немного с конца  Добавлено (17.06.2011, 04:11) --------------------------------------------- Кто-нибудь кроме меня ложится в 5 утра!?Оо""
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 06:36 | Сообщение # 1237 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Кто-нибудь кроме меня ложится в 5 утра!?Оо"" Я и не ложилась)) Мда, ппц, не смогли кровь из вены взять Оо мед.сестра мне вену прокалывает, а крови чуть-чуть, хотя попала точно xDD Капец ХД Пришлось с тыльной стороны ладони брать кровь ХДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:36 | Сообщение # 1238 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Райнер_Дриллбит, когда Гром в сеть выйдет? И когда он вообще из Турции вернется? А то без него и Сейбера игра остановилась(( Если что - от меня привет обоим передавай)) Должны на днях выйти в сеть, А Гром ваще там до 10 июля но он сказал опять в библиотеке найдёит комп и выйдет в сеть ХД
|
| |
|
|
| Rodimus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:39 | Сообщение # 1239 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Кто-нибудь кроме меня ложится в 5 утра!?Оо"" Да... Я ложусь, и даже в 6.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:48 | Сообщение # 1240 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_Дриллбит) А Гром ваще там до 10 июля но он сказал опять в библиотеке найдёит комп и выйдет в сеть ХД Библиотека спасает мир! Ну не мир, а ролевую ХДД Ладно, будем ждать)) Ну что ж..Опять на Аниматрос? ХД А Оптимус играть будет? А то пусть он в ГЦУ сидит, нам приказы отдает ХДД
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:16 | Сообщение # 1241 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Я и не ложилась)) Мда, ппц, не смогли кровь из вены взять Оо мед.сестра мне вену прокалывает, а крови чуть-чуть, хотя попала точно xDD Капец ХД Пришлось с тыльной стороны ладони брать кровь ХДД Я легла в пять,проснулась в 10. При том,что у меня английский в одиннадцать.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:29 | Сообщение # 1242 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Я легла в пять,проснулась в 10. При том,что у меня английский в одиннадцать. А я днем спю xDD Ночью Jabbawockeez смотрю xD
|
| |
|
|
| Бамблби | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1243 |
 Генералиссимус
| -А по моему она очень даже ничего. http://tfwiki.net/w2/images2/5/5c/Dark_of_the_Moon_Carly_Miller.jpg
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:05 | Сообщение # 1244 |
 Генералиссимус
| Quote (Бамблби) -А по моему она очень даже ничего. не, как её критиковала моя мелкая "ацтой!" И я с ней до молекул энергона согласна. Фокс лучше!
Оп-па, Рейсер, ты и ее (Рози) от меня стукни! И Бэя малость за Джека %)))
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:48 | Сообщение # 1245 |
 Генералиссимус
| Есть некоторые кадры, в которых она очень ничего. Но их не много. Molnia_Praimus, постораюсь.
|
| |
|
|