|
Таверна №4
|
|
| BlackScream | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:13 | Сообщение # 1156 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вектор, меня у друга сестратоже винкс любит и мне с ней пришлось 8часов их смотреть
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:16 | Сообщение # 1157 |
 Генералиссимус
| Quote (ValeriGold) Вектор, меня у друга сестратоже винкс любит и мне с ней пришлось 8часов их смотреть Ну ты блин теперь как Молния и Медея. Тебя теперь только ядерным ударом можно убить. А у мя сейчас Universe at War устанавливается *танцует от радости*
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Вектор - Вторник, 14.06.2011, 11:16 |
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:18 | Сообщение # 1158 |
|
Генералиссимус
| Всех ПРИВЕТствую, как дела, друзья мои дорогие? Ура-ра-ра! У меня отлично=))
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:20 | Сообщение # 1159 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, привет
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:24 | Сообщение # 1160 |
|
Генералиссимус
| ValeriGold, как дела
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:26 | Сообщение # 1161 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, супер вот только делать вообще нечего а у тебя что?
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:29 | Сообщение # 1162 |
|
Генералиссимус
| Отлично) мне сейчас клей "Звезда" купят!!! Буду танк клеить свой)) Сейчас музяку слушаю, а ты что делаешь?
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:31 | Сообщение # 1163 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Держи. Будешь обороняться Вектор, спасибо...*Приберегла гранатомёт на время атаки сестры XD* Я сойду с ума!!!Лучше сразу отправьте меня в психушку! О_ОДобавлено (14.06.2011, 11:31) --------------------------------------------- Blackout-Jenevius, хай,давно не обновляла стр.
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1164 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, а зачем тебе танк? да вокалом блин занимаюсь?Добавлено (14.06.2011, 11:34) --------------------------------------------- Аврил, я придумала заболей тогда не поедешь
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:34 | Сообщение # 1165 |
 Генералиссимус
| Аааааа!!!!NRJ ТРАНСФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:45 | Сообщение # 1166 |
 Генералиссимус
| Quote (Аврил) Я сойду с ума!!!Лучше сразу отправьте меня в психушку! О_О Ну енсли ты так просишь... Установил игру и скачал для неё кряк! Пошла! Теперь буду скачивать русификатор!
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:48 | Сообщение # 1167 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Ну енсли ты так просишь... ЧО????НИ ЧО Я НЕ ПРОШУ!!!!Даже и пошутить нельзя....
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Вторник, 14.06.2011, 11:55 | Сообщение # 1168 |
 Генералиссимус
| Уря! Скачал русификатор!
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:04 | Сообщение # 1169 |
 Генералиссимус
| Вектор, ...
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:05 | Сообщение # 1170 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Уже обнаглел! По-твоему, сюрикенный пушки на спине у меня откуда? Не из леса, вестимо. Да по тебе видно, что ты вконец обнаглел. Мне уже из отсека страшно выходить, вдруг там Век с лайтсайбером стоит? Quote (Аврил) Сестра будет со своими винксами лезть ко мне.... Это ужас. понимаю. У меня мелкая сестра учится в 1-ом классе. дык она меня тут интелектуально унизила, сказав что я не знаю фей винкс по именам. xDD Quote (Вектор) Ну ты блин теперь как Молния и Медея. Тебя теперь только ядерным ударом можно убить. А ты уверен, что нас можно ядерным ударом прибить, а? А отдача потом не замучает? ХД Quote (Вектор) Установил игру и скачал для неё кряк! Пошла! Теперь буду скачивать русификатор! Quote (Вектор) Уря! Скачал русификатор! Поздравляю. а я вот рыскаю по нету в поисках Assassin's Creed: Revelations...Братство как-то не впечатлило, вернули бы Альтаира..Дэзмонт-то ладно, в какой-то степени он мне тоже нравится. Но никак не Аудиторе де Ференце...><"""" Quote (Аврил) Я сойду с ума!!! Хах, мы вчера с Дриллбитом с ума сходили...Таву разгромили, чуть от Оптимуса не получили, нагоняй от Найта был ХДД Эх, жаль что уедешь. Будем скучать, сестра)) нет, ну это ж надо было разбудить в шесть утра, только для того, что бы сказать что операцию перенесли на другой вторник >__<"" пипец полнейший, ладно, хоть в Assassin's Creed порублюсь... Всем прив.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|