|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:52 | Сообщение # 1126 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Вектор) Блин! Тебя даже утопить нельзя!ХД Да, Вектор, да)) Твоя мечта никогда не исполнится)) Хотя...Может, где-то числа так после 20 июня меня утопят, повешают, сотрут в порошок, защекотают насмерть ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Это не я, это голуби ХД *невинно произнёс миникон* Ну да, конечно ХД А ты просто мимо проходил и решил посмотреть - что там такое ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Столб на папалам разделило от удара ХД *Шучу* Ну хотя....Ты можешь ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) 0_0 это как так? А вот так! ХД Сижу, значит, музычку в наушниках слухаю, а рядом Оля (сестра) и Лёша (ее парень) сидели. Возможно, они меня звали, кричали, но я музыку слушаю на всю громкость, поэтому не слышала и ничего не видела, только головой и ногой в такт музыке качала ХД Тут меня Лёха на руки хватает и к фонтану о.о Если честно, я от неожиданности даже завопить не успела ХДД Ну он сперва к фонтану меня потащил, над водой подержал и опять же резко обратно на лавочку ХДД Правда, я его потом душила сидела)) P.S. так что, Вектор, даже не найдейся на мою смерть ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:55 | Сообщение # 1127 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Да, Вектор, да)) Твоя мечта никогда не исполнится)) Хотя...Может, где-то числа так после 20 июня меня утопят, повешают, сотрут в порошок, защекотают насмерть ХДД Дай угадаю! 20 июня вернётся Гонщик из лагеря! Quote (Molnia_Praimus) P.S. так что, Вектор, даже не найдейся на мою смерть ХДД В реале не надеюсь. Но вот если ты будешь в ролке... Quote (Molnia_Praimus) Ну да, конечно ХД А ты просто мимо проходил и решил посмотреть - что там такое ХДД Да говорю же я: голуби теперь гирями питаются!
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1128 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Дай угадаю! 20 июня вернётся Гонщик из лагеря! Ну...как бэ почти угадал)) Quote (Вектор) В реале не надеюсь. Радуйся, золотая рыбищща, мне завтра на операцию ХДД Quote (Вектор) Но вот если ты будешь в ролке... *показала язык* Счас, ага! Я же говорила - не догонишь! Да и вообще, теперь у меня компания большая будет, так что тебе "незаметно отсечь Праймус голову" не получится ХД Quote (Вектор) Да говорю же я: голуби теперь гирями питаются! Тоже вариант ХДД Но таам было похлеще - два психа разрушали таверну ХД Да, Дрилл? Мне интересно, какие бы билы последствия, если б я "попрыгала от радости" как Найт + еще Оптимус ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1129 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Радуйся, золотая рыбищща, мне завтра на операцию ХДД А что тебе будут вырезать?
Quote (Molnia_Praimus) *показала язык* Счас, ага! Я же говорила - не догонишь! Да и вообще, теперь у меня компания большая будет, так что тебе "незаметно отсечь Праймус голову" не получится ХД *считает* Арцеус раз... Эльрат два... Нда, много. Очень много....
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:40 | Сообщение # 1130 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) А что тебе будут вырезать? каакооой ты кровожадный, слушай...Ничего мне вырезать не будут, обломись Мне будут носовую перегородку "чинить". Это называется "как мы удачно поиграли в баскетбол" ХДД Quote (Вектор) *считает* Арцеус раз... Эльрат два... Нда, много. Очень много.... Дриллбит три, Гром четыре, Уинг пять, Найт шесть, Нова семь, Спарк восемь, Гонщик девять. Достаточно ХДД
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:42 | Сообщение # 1131 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) каакооой ты кровожадный, слушай...Ничего мне вырезать не будут, обломись Мне будут носовую перегородку "чинить". Это называется "как мы удачно поиграли в баскетбол" ХДД Мда, не повезло. Quote (Molnia_Praimus) Дриллбит три, Гром четыре, Уинг пять, Найт шесть, Нова семь, Спарк восемь, Гонщик девять. Достаточно ХДД Ололо! Тёмный сын Праймуса тёмный архангел Гонщик, вооружённый по последнему слову техники против Вектора, который вооружён по последнему слову техники Эльдаров и Некроенов. Это будет прЫлестно. Корнелия обожает массовые похороны.
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:59 | Сообщение # 1132 |
|
Генералиссимус
| ПРИВЕТствую вас всех вместе взятых хДД
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1133 |
 Генералиссимус
| Вектор, привет Добавлено (13.06.2011, 22:05) --------------------------------------------- застрелите меня
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:59 | Сообщение # 1134 |
|
Генералиссимус
| ValeriGold, sss/ C вектором поздоровалась а со мной нет) ыыы Добавлено (13.06.2011, 22:59) --------------------------------------------- привет, народец, как дела
|
| |
|
|
| Skyblast | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:53 | Сообщение # 1135 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, привет, нормально. А у тебя?
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:10 | Сообщение # 1136 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Ололо! Тёмный сын Праймуса тёмный архангел Гонщик, вооружённый по последнему слову техники против Вектора, который вооружён по последнему слову техники Эльдаров и Некроенов. Это будет прЫлестно. Корнелия обожает массовые похороны. ОСы, наглеете однако. Хотя, о чем это я...
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:00 | Сообщение # 1137 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Ну да, конечно ХД А ты просто мимо проходил и решил посмотреть - что там такое ХДД Да, и случаянно туда провалился ХДД Quote (Molnia_Praimus) Ну хотя....Ты можешь ХДД О да, это я могууу Quote (Molnia_Praimus) Тут меня Лёха на руки хватает и к фонтану о.о Если честно, я от неожиданности даже завопить не успела ХДД Ну он сперва к фонтану меня потащил, над водой подержал и опять же резко обратно на лавочку ХДД Правда, я его потом душила сидела)) Ндаа...Ему кажись больше не повезло ХДД Quote (Molnia_Praimus) Да, Дрилл? Мне интересно, какие бы билы последствия, если б я "попрыгала от радости" как Найт + еще Оптимус ХДД Я вчера чуть со стула не упал, когда представил это ХД Quote (Molnia_Praimus) Дриллбит три, Гром четыре, Уинг пять, Найт шесть, Нова семь, Спарк восемь, Гонщик девять. Достаточно ХДД Cтопэ, Прайма забыли ХД его же нету на сайте где...Ну короч ты поняла надеюсь ХД Я ему говорил что сайт же переезжает, и сказал я ему чтобы потом на новом зарегался. Так что не десять, а не девять ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:45 | Сообщение # 1138 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Мда, не повезло. Хех, Вектор, мне всегда "везет" ХД Quote (Вектор) Ололо! Тёмный сын Праймуса тёмный архангел Гонщик, вооружённый по последнему слову техники против Вектора, который вооружён по последнему слову техники Эльдаров и Некроенов. Это будет прЫлестно. Корнелия обожает массовые похороны. Вектор, не наглеем, не наглеем х) Да и вообще *постучала двумя пальцами выше виска* Корнелия у меня здесь и на мое раздвоение личности можешь не надеяться! :ЪЪ Quote (Райнер_Дриллбит) Да, и случаянно туда провалился ХДД Ну да, ну да..Короче, я тебе поверила :DD Ты просто ходил по таве и случайно провалился под пол тавы. Ну а я, тоже "случайно", находилась рядом "под кайфом" и вытащила тебя. Логично? Логично ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) О да, это я могууу Я в тебе не сомневалась)))) Quote (Райнер_Дриллбит) Ндаа...Ему кажись больше не повезло ХДД В какой-то степени да ХДД Quote (Райнер_Дриллбит) Я вчера чуть со стула не упал, когда представил это ХД ХДД Не, я прыгать не собираюсь, хоть вы мне голову Вектора предложите ХДД Так что представляй дальше)))) Quote (Райнер_Дриллбит) Cтопэ, Прайма забыли ХД его же нету на сайте где...Ну короч ты поняла надеюсь ХД Я ему говорил что сайт же переезжает, и сказал я ему чтобы потом на новом зарегался. Так что не десять, а не девять ХДД (Да-дак, я поняла)) Как мне тебя - и не понять?ХД)) О, точняк, ОП же еще! Тода десять х) + я одиннадцать ХДД
|
| |
|
|
| Анна13 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:59 | Сообщение # 1139 |
 Полковник
| привет *смотрит на всё это офигевая*
Я часто плачу от стыда. Я не люблю свои пороки, Прожить не можем без греха, Из жизни не берём уроки.
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:09 | Сообщение # 1140 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Molnia_Praimus) Ну а я, тоже "случайно", находилась рядом "под кайфом" и вытащила тебя. Логично? Логично ХДД Да-да именно так всё и было ХД Quote (Molnia_Praimus) Я в тебе не сомневалась)))) Как не странно я тоже ХД Quote (Molnia_Praimus) ХДД Не, я прыгать не собираюсь, хоть вы мне голову Вектора предложите ХДД Так что представляй дальше)))) А если Века полностью предложу? Тоже не согласишься? ХД Quote (Molnia_Praimus) О, точняк, ОП же еще! Тода десять х) + я одиннадцать ХДД О я ваще могу весь класс позвать...
|
| |
|
|