Четверг, 20.11.2025, 00:03
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Таверна №4 - Страница 79 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Таверна №4
RevaintДата: Вторник, 14.06.2011, 12:07 | Сообщение # 1171
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (ValeriGold)
Blackout-Jenevius, а зачем тебе танк?

Это такие сборные модели танков. Специально для коллекционеров. Покупаешь детали отдельно, отдельно клей, отдельно краски, и через месяц (если ты конечно разберёшься в инструкции по сборке) танк будет готов. Это мой первый танк, это мой первый шаг. Я ещё не умею их собирать, и это будет интересно. НО опыт без клея есть (замок строил). Это типа конструктора, вот зачем. Как для вас игрушки трансформеров. Это весело, точно говорю. Я буду собирать модель Боевой Машины Пехоты 2Д (из афганской войны, эта машина - модернизация БМП-2, она получила дополнительные листы бронирования и противоминные плуги, и это повысило её защищённость, но лишило возможности плавать).

Добавлено (14.06.2011, 12:07)
---------------------------------------------
Аврил, привет

ВекторДата: Вторник, 14.06.2011, 12:16 | Сообщение # 1172
Генералиссимус
Quote (Molnia_Praimus)
Поздравляю. а я вот рыскаю по нету в поисках Assassin's Creed: Revelations...Братство как-то не впечатлило, вернули бы Альтаира..Дэзмонт-то ладно, в какой-то степени он мне тоже нравится. Но никак не Аудиторе де Ференце...><""""

Хм... А разве она вышла?

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

Lightning_PrimusДата: Вторник, 14.06.2011, 12:18 | Сообщение # 1173
Генералиссимус
тьфу блин, я уже напугалась. Захожу щас на Яндекс, там реклама Chevrolet и Бамблби Оо Слоган: "Трансформируй свое будущее в Chevrolet" о.о капеец...
Blackout-Jenevius, привет) Ну давай, собирай свой так, только потом фотку выложи))

Добавлено (14.06.2011, 12:18)

Quote (Вектор)
Хм... А разве она вышла?

Не, я рыскаю в поиске инфы про эту игру.

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 14.06.2011, 12:19 | Сообщение # 1174
Генералиссимус
Винксы - это то, от чего надо спасать спарков в первую очередь. Покажи ей какое-нибудь интересное аниме (оно легче всего завлекает) со смыслом, о винксах должна забыть..ну или объясни,что волшебства не бывает и что это уже доказано, что если эти феи попадут в реал, то они же уродами чистой воды будут (Согласитесь - башка в два раза толще тела, талия под максимум 20 см и огромная пятая точка с длинными худыми ногами 40-го размера).

Добавлено (14.06.2011, 12:19)

Quote (Molnia_Praimus)
тьфу блин, я уже напугалась. Захожу щас на Яндекс, там реклама Chevrolet и Бамблби Оо Слоган: "Трансформируй свое будущее в Chevrolet" о.о капеец...

Только заметила?Оо.....

BlackScreamДата: Вторник, 14.06.2011, 12:24 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
Blackout-Jenevius, я депо собирала дня 3 его клеела потом вся в клее была wacko

Добавлено (14.06.2011, 12:24)
Moonracer_aka_Медея, ага а у мальчиков там ноги тоньше чем у девочек wacko

Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов...
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Месть - желание поделится болью

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 14.06.2011, 12:26 | Сообщение # 1176
Генералиссимус
ValeriGold, ну вот именно..я удивляюсь,как они вообще стоят? Полное несоответствие размеров + никаких пропорций.

Lightning_PrimusДата: Вторник, 14.06.2011, 12:28 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Quote (Moonracer_aka_Медея)
Покажи ей какое-нибудь интересное аниме (оно легче всего завлекает) со смыслом, о винксах должна забыть..

Я своей уже и Код ангела, и Братство черной крови, и рыцарь-вампир, и Огнем и мечем показывала...(я их сама люблю и смотрю) И что вы думаете, она у меня диски эти отбирает и опять садится за комп свинкс смотреть... wacko
ну или объясни,что волшебства не бывает и что это уже доказано, что если эти феи попадут в реал, то они же уродами чистой воды будут (Согласитесь - башка в два раза толще тела, талия под максимум 20 см и огромная пятая точка с длинными худыми ногами 40-го размера).

Уже столько раз говорила...Но ты что, она мне три-дэшную версию под нос сует, типа "Смотри, тут же они нормальные! И это почти реально!" Ага, нормальные, глаза на пол лица и голова формы яйца...

«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс

BlackScreamДата: Вторник, 14.06.2011, 12:30 | Сообщение # 1178
Генералиссимус
Moonracer_aka_Медея, ну что там у тебя с костюмом? happy

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

АврилДата: Вторник, 14.06.2011, 12:33 | Сообщение # 1179
Генералиссимус
Quote (Molnia_Praimus)
Будем скучать, сестра))

Molnia_Praimus, я тоза буду скуцааааать))))

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 14.06.2011, 12:38 | Сообщение # 1180
Генералиссимус
ValeriGold, я просто поняла, что билеты даются под возрастную категорию.) Никто из моих сверстников билетов не получил.( Хотя у них костюмы были лучше.
Quote (Molnia_Praimus)
Уже столько раз говорила...Но ты что, она мне три-дэшную версию под нос сует, типа "Смотри, тут же они нормальные! И это почти реально!" Ага, нормальные, глаза на пол лица и голова формы яйца...

Бери и ломай диски. Все. Отключи доступ к инету и отслеживай куда уходят деньги. У меня маленькая сестра есть,если займется этим делом (сринксами, пардон) получит по самое не хочу, а если начнут подсаживать, то вообще убью гадов.
Эх..большинство аниме есть фентази, от них надо отказываться, имхо. Я люблю смотреть про чисто кибер-миры. Яблочное семя - не плохое аниме. Очень интересное. Есть техно-магия - это серия аниме/игр Финал Фентези. В конце-концов всегда можно подсадить на мультики 8о-х, вот там самая соль.

BlackScreamДата: Вторник, 14.06.2011, 12:41 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
Moonracer_aka_Медея, а ты "рыцарь в призрачных доспехах"смотрела

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 14.06.2011, 12:43 | Сообщение # 1182
Генералиссимус
Quote (ValeriGold)
Moonracer_aka_Медея, а ты "рыцарь в призрачных доспехах"смотрела

Хм..не помню. Счас глянем.
ЗЫ: Я не анимешник, да и как-то аниме порядком иногда бесит..особенно глаза на пол рожи, маленький не четкий нос и губы линией ><"

BlackScreamДата: Вторник, 14.06.2011, 12:47 | Сообщение # 1183
Генералиссимус
а что ты смотришь?

Moonracer_aka_МедеяДата: Вторник, 14.06.2011, 12:48 | Сообщение # 1184
Генералиссимус
ValeriGold, мультики диснеевские, мульты 80-х и еще кучу всякой интересной дребедени 8)

Lightning_PrimusДата: Вторник, 14.06.2011, 12:49 | Сообщение # 1185
Генералиссимус
Бери и ломай диски. Все. Отключи доступ к инету и отслеживай куда уходят деньги. У меня маленькая сестра есть,если займется этим делом (сринксами, пардон) получит по самое не хочу, а если начнут подсаживать, то вообще убью гадов. Эх..большинство аниме есть фентази, от них надо отказываться, имхо. Я люблю смотреть про чисто кибер-миры. Яблочное семя - не плохое аниме. Очень интересное. Есть техно-магия - это серия аниме/игр Финал Фентези. В конце-концов всегда можно подсадить на мультики 8о-х, вот там самая соль.

Точн, так и сделаю. Все журналы в мусорку, меня еще этот здоровый плакат на стене бесит >> А вообще я люблю посмотреть (или почитать) киберпанк. Классное аниме Ghost in the Shell: Innocence (Призрак в доспехах), с фемботами (гиноидами). Мне очень нравится ^__^

Поиск: