|
Таверна №4
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:44 | Сообщение # 526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Moonracer_aka_Медея, спасибо. Единственный человек, который не комментирует типа "война", "кошмар", "что делать" и т.д., а пытается что-то сделать.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
Сообщение отредактировал Jetfire - Воскресенье, 22.05.2011, 20:44 |
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:45 | Сообщение # 527 |
|
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Блэк, выпей йаду >< *схватила за шкирятник и как следует прокатила летуна по полу* - Достал! *Специально врезала его головой в стену* - Ты знаешь, что такое личное пространство и как им пользоваться?! Так вот, не вторгайся в личное пространство! вот опять) не бывает такого чела который попросил бы меня выпить яду из-за того что я опять спросил только джетфайра почему у него такое настроение! Как хочу по**терить**Добавлено (22.05.2011, 20:45) --------------------------------------------- прочитай весь контекст медея, ты только пследние сообщения похоже читаешь
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:46 | Сообщение # 528 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) я опять спросил только джетфайра почему у него такое настроение! Какой длинный вопрос, аж 4 страницы. Ник пишется с большой буквы, так, для справки.
Сообщение отредактировал Jetfire - Воскресенье, 22.05.2011, 20:47 |
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:46 | Сообщение # 529 |
 Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, захотелось один раз тут поговорить и вот (я валери)
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:47 | Сообщение # 530 |
|
Генералиссимус
| Quote (ValeriGold) все я поняла все из-за меня я зря спросила не из-за тебя а из-за меня. зачем я как всегда пытаюсь долбить людям, что тупо писать, что дела плохо. пусть сами всё поймут иначе нарвутся на типов, которые также будут спрашивать, "что случилось"
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:48 | Сообщение # 531 |
 Генералиссимус
| Блэк, я прочитала все, не пожалев кредов на Айфо. Представь себе, ога. >]
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:48 | Сообщение # 532 |
|
Генералиссимус
| на форумах не каждый человек соблюдает правила "писанины", так, для справки
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:49 | Сообщение # 533 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, знаешь ты с одной стороны прав,но только с одной
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:50 | Сообщение # 534 |
|
Генералиссимус
| Да что я взъелся вообще, не понимаю? Нельзя было сказать: "Молодет, Джетфаур, молоде, оставайся пессимистом дальше, ведь они успешнее оптимистов!" Добавлено (22.05.2011, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (ValeriGold) Blackout-Jenevius, знаешь ты с одной стороны прав,но только с одной спасибо.
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:50 | Сообщение # 535 |
 Генералиссимус
| Валери, пардон. Блэк, повторяю в сотый раз:"Благими намерениями вымощена дорога в ад"
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:52 | Сообщение # 536 |
 Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, хрошее выражение
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:53 | Сообщение # 537 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) на форумах не каждый человек соблюдает правила "писанины", так, для справки Оно и видно, не каждый соблюдает правила Русского языка. Quote (Blackout-Jenevius) Да что я взъелся вообще, не понимаю? Нельзя было сказать: "Молодет, Джетфаур, молоде, оставайся пессимистом дальше, ведь они успешнее оптимистов!" Естественно. Лучше ничего в голову не придет, ведь так? Закончили? Или у тебя есть желание продолжать?
Сообщение отредактировал Jetfire - Воскресенье, 22.05.2011, 20:53 |
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:54 | Сообщение # 538 |
 Генералиссимус
| Блэк, отвалил от Джета и что бы я больше не слышала о том, что ты к кому-то лезешь! Повторяю вопрос, ты знаешь, что такое личное пространство?!
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:57 | Сообщение # 539 |
|
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Блэк, повторяю в сотый раз:"Благими намерениями вымощена дорога в ад" вау, спс, введу в блокнот - в первый раз слышу
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:01 | Сообщение # 540 |
 Генералиссимус
| Ха-ха. Очень смешно. Это выражение ты читаешь не в первый раз, или у нас уже блок памяти искрит? Тогда неудивительно, что ты нифига не понимаешь.
|
| |
|
|