|
Таверна №4
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:26 | Сообщение # 511 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Blackout-Jenevius) разборки я устраивал 1 раз, так что не надо "гнать" А я сказал 2? Или 3? Quote (Blackout-Jenevius) в глубине души ты знаешь, почему ты начал И что же я начал?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:27 | Сообщение # 512 |
 Генералиссимус
| Война распростроняется по всем дневам,сайтам и форумам....
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:28 | Сообщение # 513 |
|
Генералиссимус
| зачем надо было говорить плохо? ты знаешь психологию людей и умный чел, я уверен, но сейчас ты не использовал эту психологию а ещё на меня гонишь Quote (Jetfire) А я сказал 2? Или 3? "он любит это устраивать" есть неточности в прямой речи, но смысл тот же - любит значил делал это не один, а много раз а-а-ай, я потерял ёжика))) поэтому ухожу на сег день
Сообщение отредактировал Blackout-Jenevius - Воскресенье, 22.05.2011, 20:29 |
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:30 | Сообщение # 514 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) любит значил делал это не один, а много раз Какое новое значение слова "любит". Вау. Quote (Blackout-Jenevius) зачем надо было говорить плохо? О ком я когда-нибудь говорил плохо?
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:33 | Сообщение # 515 |
|
Генералиссимус
| не говорил плохо а сказал "дела плохо". ты не понял? я ж внятно сказал Добавлено (22.05.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Jetfire) Какое новое значение слова "любит". Вау. прекрасно знаешь, что я прав) это не новое значение
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:34 | Сообщение # 516 |
 Генералиссимус
| я дура
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:34 | Сообщение # 517 |
 Генералиссимус
| "Внятно" и "без знаков препинания" - разница чувствуется? Я должен мысленно угадать что ты подразумеваешь под слитной фразой? Ещё и пробелы убери. "Дела плохо" я не говорил.
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:34 | Сообщение # 518 |
 Генералиссимус
| *Подошла и начала душить Блэка*-Сколько раз я повторяла, не лезьть к другим и не обсуждать их проблемы! Ты хоть Джета знаешь?! Да ты нихрена о нем не знаешь! Ни характера, ни жизни, ни-че-го!!! Держи свой язык при себе, болтун! И да, ребятки, не советую его слушать, он у нас любитель к пиплам лезть.
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:36 | Сообщение # 519 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) прекрасно знаешь, что я прав) это не новое значение Как раз-таки знаю что НЕ прав.
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:36 | Сообщение # 520 |
|
Генералиссимус
| что ж тогда ValeriGold спрашивала "что случилось"? я нормально читаю предложения другх пользователей на других сайтах и не говорю об этом. КОРОЧЕ, ПРОЕХАЛИ, ВСЕГДА ГОВОРИ "ДЕЛА ХОРОШО" или будешь слушать вопросы людей "что случилось, Джет?"
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:38 | Сообщение # 521 |
 Генералиссимус
| Moonracer_aka_Медея, наконецто ты пришла а то непонятно чем еще кончилось
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:39 | Сообщение # 522 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) что ж тогда ValeriGold спрашивала "что случилось"? А у неё спросить не пробовал? Надо меня доставать? Quote (Blackout-Jenevius) ВСЕГДА ГОВОРИ "ДЕЛА ХОРОШО" или будешь... ...выслушивать некоторых личностей, и читать что они сплетничают другим.
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:40 | Сообщение # 523 |
 Генералиссимус
| Блэк, выпей йаду >< *схватила за шкирятник и как следует прокатила летуна по полу* - Достал! *Специально врезала его головой в стену* - Ты знаешь, что такое личное пространство и как им пользоваться?! Так вот, не вторгайся в личное пространство!
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:42 | Сообщение # 524 |
 Генералиссимус
| все я поняла все из-за меня я зря спросила
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:44 | Сообщение # 525 |
 Генералиссимус
| Вэлери, нет. Просто Блэк любитель к другим лезть, против их воли
|
| |
|
|