|
Таверна №4
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:58 | Сообщение # 496 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Jetfire) Предположим, нет. Но я не пишу о нем всякую хренотень, типа "предположим" а теперь представь себе друга, который совершенно не хочет жить. представь что с ним можно сделать - но я-то не делаю - эт ещё мягко, такие слова
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:58 | Сообщение # 497 |
 Генералиссимус
| Аврил, привет. Делаем... Сама видишь что делаем.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:01 | Сообщение # 498 |
 Генералиссимус
| КОШМАР
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:04 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) "предположим" а теперь представь себе друга, который совершенно не хочет жить. представь что с ним можно сделать - но я-то не делаю - эт ещё мягко, такие слова Как неразборчиво... Не действуй на нервы.Добавлено (22.05.2011, 20:04) ---------------------------------------------
Да это что ) Он любит такое устраивать. Помню времена, когда тут все было в выяснениях отношений. И в бан некоторых личностей отправили.
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:05 | Сообщение # 500 |
 Генералиссимус
| я не хочу вмешиватся но может хватит
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:06 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Ох,у вас тут опять кажется начнётся...
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:07 | Сообщение # 502 |
 Генералиссимус
| Аврил, и вот что делать?
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:09 | Сообщение # 503 |
 Генералиссимус
| ValeriGold, успокоить этого товарища )
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:13 | Сообщение # 504 |
|
Генералиссимус
| вот тьфу) как обычно) сказал ValeriGold что у него всегда такое настроение вот теперь естественно всю бочку на меня) Добавлено (22.05.2011, 20:13) --------------------------------------------- ой, ёёжик, побежал-ка я поскорее от таких людей)
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:16 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| Blackout-Jenevius, все какая разница у кого какое настроение я хотела в принцепе не важно чего я хотела в вы непонятно из-за непонятно что устраиваете
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:17 | Сообщение # 506 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) у него всегда такое настроение Если сам знаешь, зачем на нервы действовать? Или тебе это доставляет удовольствие? Quote (Blackout-Jenevius) ой, ёёжик, побежал-ка я поскорее от таких людей) Удачи, и ежика не забудь своего.
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:19 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Аврил | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:22 | Сообщение # 508 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:23 | Сообщение # 509 |
|
Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Если сам знаешь, зачем на нервы действовать? Или тебе это доставляет удовольствие? заметь не я спросил) объяснять ничего не буду, в глубине души ты знаешь, почему ты начал. и... разборки я устраивал 1 раз, так что не надо "гнать"
|
| |
|
|
| BlackScream | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:25 | Сообщение # 510 |
 Генералиссимус
| ну я даже не знаю...
|
| |
|
|