|
Таверна №4
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:48 | Сообщение # 4051 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ой а я как вспомню когда мы от готов убегали, жесть, вот это реально опасно было хДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:12 | Сообщение # 4052 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Ой а я как вспомню когда мы от готов убегали, жесть, вот это реально опасно было хДДД А мне пачиму никто не рассказал об этом, а? ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:16 | Сообщение # 4053 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) А мне пачиму никто не рассказал об этом, а? ХД Мы собирались ХДДД Но как ты уже недавно поняла, мы все забываем рассказывать ХДДДДДДДДДДДДДДд
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:33 | Сообщение # 4054 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Но как ты уже недавно поняла, мы все забываем рассказывать ХДДДДДДДДДДДДДДд Да ваще блин ХДДД Вы не забывайте о том, что я не с вами учусь ХДДДДДДДД И я не телепат, чтобы мысли на расстоянии читать, вы мне целый год не могли сказать, что сикеры братья! Ну и как это понимать, а? ХДДДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:40 | Сообщение # 4055 |
 Генерал-полковник
| Всем привет Knight_Rider, Я тя щас прибью!
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:44 | Сообщение # 4056 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Knight_Rider, Я тя щас прибью! Чё? ОоДобавлено (21.11.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Да ваще блин ХДДД Вы не забывайте о том, что я не с вами учусь ХДДДДДДДД И я не телепат, чтобы мысли на расстоянии читать, вы мне целый год не могли сказать, что сикеры братья! Ну и как это понимать, а? ХДДДДДДД Ну не наю, не наю...забыли ХДДДДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:45 | Сообщение # 4057 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Чё? Оо Через плечо! Ты опять поставил статус у себя в блоге что опять выиграл у нас в волейбол? ХДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:52 | Сообщение # 4058 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ну не наю, не наю...забыли ХДДДДДД Забыли, блин....ХДДДДД Эх, надо было мне Алене на вас нажаловаться ХДДДДДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:55 | Сообщение # 4059 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Эх, надо было мне Алене на вас нажаловаться ХДДДДДДД Я те так пожалуюсь ХДДД Quote (Thundercracker) Через плечо! Ты опять поставил статус у себя в блоге что опять выиграл у нас в волейбол? ХДД *Грохнулся в обморок* Ты блин не пугай меня так, а то я уж подумал что я что-то не так сделал ХДДДДДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:01 | Сообщение # 4060 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Я те так пожалуюсь ХДДД Quote (Thundercracker) Ой-ой-ой, он мне еще и угрожает ХДДДДДДДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:02 | Сообщение # 4061 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) *Грохнулся в обморок* Ты блин не пугай меня так, а то я уж подумал что я что-то не так сделал ХДДДДДДДД Что-то серьёзное? Ты издеваешься? Оо Ща короче я такое в блоге напишу, век не забудешь ХДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:11 | Сообщение # 4062 |
 Генералиссимус
| Так, вы две истерички, а ну успокоились! ХД Иначе сейчас мы с Дриллбитом начнем вам проц выносить!!! >:D
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:14 | Сообщение # 4063 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Что-то серьёзное? Ты издеваешься? Оо Ща короче я такое в блоге напишу, век не забудешь ХДДДД Ну ладно, я в блоге больше тебя знаю, так что я не боюсь ХДДДДДобавлено (21.11.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Molnia_Praimus) Так, вы две истерички, а ну успокоились! ХД Иначе сейчас мы с Дриллбитом начнем вам проц выносить!!! >:D Ты ему это говори, это он мне блог спамит ХДДДДД
|
| |
|
|
| Brainstorm | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:15 | Сообщение # 4064 |
 Генерал-майор
| Всем бонджюр
Говорите жизнь это игра? Тогда как сохраниться?
Мои любимые видео на youtube: versus, +100500, Нинель Пофиг, КСЗФ, xiao xiao
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:16 | Сообщение # 4065 |
 Генерал-полковник
| Brainstorm, Здоров, как дела?
|
| |
|