|
Таверна №4
|
|
| Revaint | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:19 | Сообщение # 4036 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:55 | Сообщение # 4037 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Knight_Rider) вы со Спарком себя не лучше ведете ХДД Да это он первый начинает ХДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:32 | Сообщение # 4038 |
 Генерал-полковник
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Да это он первый начинает ХДД Ну да, конечно ХДДД Revaint, Привет
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:52 | Сообщение # 4039 |
 Генералиссимус
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Thundercracker, Knight_Rider, Успокойтесь истерички!!! ХДДДД Каждые три раза в неделю такие споры между вами возникают, СКОЛЬКО МОЖНО? ХДДДДД *Пацталом* А еще меня сегодня психом и истеричкой называли, да мне до вас как до Кибертрона пешком ХДДДДДДДД Quote (Knight_Rider) Ну я виноват если у меня соперники были из пятого класса ХДДДДД Прикол, а у меня всего один соперник был - и это мой старший брат ХДДДДДДДДДДДД Всем привет)
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:08 | Сообщение # 4040 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Прикол, а у меня всего один соперник был - и это мой старший брат ХДДДДДДДДДДДД И ты его сделала да? ХДДДДДДДДДД Quote (Molnia_Praimus) *Пацталом* А еще меня сегодня психом и истеричкой называли, да мне до вас как до Кибертрона пешком ХДДДДДДДД Кто бы говорил ХДДДДДДДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:20 | Сообщение # 4041 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) И ты его сделала да? ХДДДДДДДДДД Дыа Х) Я президент школы, а он вице-президент ХДДДДДДДДДД Quote (Knight_Rider) Кто бы говорил ХДДДДДДДДДД Ой-ой-ой, *передразнивает* Кто бы говорил ХДДДДДДД Кстати, вы ходили второй раз в Хорвинскую больницу? Вас там опять скелетик встречал? ХДДДДДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:25 | Сообщение # 4042 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Дыа Х) Я президент школы, а он вице-президент ХДДДДДДДДДД Ахах, но теперь я больше убедился что мне было трудновато ХДДДДДДДД Quote (Molnia_Praimus) Ой-ой-ой, *передразнивает* Кто бы говорил ХДДДДДДД Кстати, вы ходили второй раз в Хорвинскую больницу? Вас там опять скелетик встречал? ХДДДДДД Дыа ходили, на второй раз почем-то ещё страшнее ХДДДДДДДДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:29 | Сообщение # 4043 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ахах, но теперь я больше убедился что мне было трудновато ХДДДДДДДД Эт точно Х) А мне проще теперь - мне во всем брат помогает, ы Quote (Knight_Rider) Дыа ходили, на второй раз почем-то ещё страшнее ХДДДДДДДДДДД Ну я представляю) "Больница - это край чудес, в нее зашел и там исчез!" ХДДДДД Я читала, что там сатанисты-сектанты проводят свои ритуалы О_о
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:34 | Сообщение # 4044 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Эт точно Х) А мне проще теперь - мне во всем брат помогает, ы Ахах, а я так сказать под каблуком у директора ХДДДДДДДДДДД Quote (Molnia_Praimus) Ну я представляю) "Больница - это край чудес, в нее зашел и там исчез!" ХДДДДД Я читала, что там сатанисты-сектанты проводят свои ритуалы О_о А мы кстати тогда чуть не попались готам
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:49 | Сообщение # 4045 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ахах, а я так сказать под каблуком у директора ХДДДДДДДДДДД Жесть ХДДДДДДД А у нас директрисса нам никвинта не помогает! >< Quote (Knight_Rider) А мы кстати тогда чуть не попались готам О_о Готы есть нормальные, но есть помешанные на сатанизме.... Им вообще лучше на глаза не попадаться - могут сделать что угодно. А меня забавляет знак, в форме которого построена эта больница...
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:55 | Сообщение # 4046 |
 Генерал-лейтенант
| Всем привет ^^
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:05 | Сообщение # 4047 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Жесть ХДДДДДДД А у нас директрисса нам никвинта не помогает! >< Да я уж лучше бы наоборот ХДДДДДДДДД Quote (Molnia_Praimus) О_о Готы есть нормальные, но есть помешанные на сатанизме.... Им вообще лучше на глаза не попадаться - могут сделать что угодно. А меня забавляет знак, в форме которого построена эта больница... Так вот они за нами побежали, а мы как драпанули из этой больницы ХДДДДДДДДДДДДДДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:10 | Сообщение # 4048 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Да я уж лучше бы наоборот ХДДДДДДДДД Ахах, а почему? ХДДДДДДДДД Quote (Knight_Rider) Так вот они за нами побежали, а мы как драпанули из этой больницы ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Я представляю ХДДДДДДД *Пацталом* И первыми неслись вы с Громом или нет? ХДДДДДДДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:19 | Сообщение # 4049 |
 Генерал-полковник
| Quote (Molnia_Praimus) Ахах, а почему? ХДДДДДДДДД Ну знаешь, мне как-то не по себе сидеть "Под каблуком" у директрисы ХДДДДДДДДДДДДД Quote (Molnia_Praimus) Я представляю ХДДДДДДД *Пацталом* И первыми неслись вы с Громом или нет? ХДДДДДДДДД Нет, сначала ОП драпанулХДДДДД ну а мы все за ним следом ХДДДДД
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:35 | Сообщение # 4050 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ну знаешь, мне как-то не по себе сидеть "Под каблуком" у директрисы ХДДДДДДДДДДДДД Сам виноват, не надо было свою кандидатуру на пост президента выдвигать ХДДДДД Quote (Knight_Rider) Нет, сначала ОП драпанулХДДДДД ну а мы все за ним следом ХДДДДД Ну что могу сказать...Правильное решение) Там еще и гопники "обитают", так что вы ОПу чуть-ли не жизнью обязаны хДДДД
|
| |
|
|