|
Таверна №4
|
|
| Brainstorm | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:21 | Сообщение # 4021 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Круто, а у тя?
Говорите жизнь это игра? Тогда как сохраниться?
Мои любимые видео на youtube: versus, +100500, Нинель Пофиг, КСЗФ, xiao xiao
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:24 | Сообщение # 4022 |
 Генерал-полковник
| Brainstorm, Отлично! Что делаешь?
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:27 | Сообщение # 4023 |
 Генерал-полковник
| Всем привет Quote (Thundercracker) Отлично! Ну конечно, извалял меня и Андрюху в снегу и сидит радуется ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:31 | Сообщение # 4024 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Ну конечно, извалял меня и Андрюху в снегу и сидит радуется ХДД Я вас завтра на физ-ре ещё и мячиками закидаю
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:37 | Сообщение # 4025 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Я вас завтра на физ-ре ещё и мячиками закидаю Ну это мы ещё посмотрим кто кого закидает ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:53 | Сообщение # 4026 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Ну это мы ещё посмотрим кто кого закидает ХДД Я вас ХДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:50 | Сообщение # 4027 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Я вас ХДДД Нее, завтра что у нас на физ-ре? Волейболл, правильно! Так чаво это значит? Я тя сделаю, верно! ХДДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:53 | Сообщение # 4028 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Нее, завтра что у нас на физ-ре? Волейболл, правильно! Так чаво это значит? Я тя сделаю, верно! ХДДД Короче завтра все выясним! Но вот только ЕСЛИ ты и твоя команда выиграете, не спеши сразу лезть в свой блог и писать в статусе "А я снова сделал в волейболе Андрея и его команду :D" Я тогда в телефон залез на перемене и увидел твой статус, так что ты спалился, злой бригадир ХДДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:07 | Сообщение # 4029 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Короче завтра все выясним! Но вот только ЕСЛИ ты и твоя команда выиграете, не спеши сразу лезть в свой блог и писать в статусе "А я снова сделал в волейболе Андрея и его команду :D" Я тогда в телефон залез на перемене и увидел твой статус, так что ты спалился, злой бригадир ХДДДД Да у меня тогда закончился срок режима "Привидения" ХДДД Вот поэтому ты смог увидеть меня в онлайне, кстати я сейчас блог обновил, помнишь тот фанф который я написал про Максималов? Там я проду выложил, на этот раз там про гибель расы Максималов. Блин ещё тут такое в блоге увидел, жесть, какие-то фаны написали фик про Паттинсона Х_х
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:12 | Сообщение # 4030 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) Блин ещё тут такое в блоге увидел, жесть, какие-то фаны написали фик про Паттинсона Х_х Ааа, видел, чуть со стула со смеху не упал ХДДДД Quote (Knight_Rider) кстати я сейчас блог обновил, помнишь тот фанф который я написал про Максималов? Там я проду выложил, на этот раз там про гибель расы Максималов. *Побежал смотреть блог* ХДД И да кстати, слушай Найт, я завтра не смогу придти на совет...я....Короче я свалить хочу ХДДД Ты же как призиент школы от мажешь меня перед директором? ХДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:15 | Сообщение # 4031 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) И да кстати, слушай Найт, я завтра не смогу придти на совет...я....Короче я свалить хочу ХДДД Ты же как призиент школы от мажешь меня перед директором? ХДДД *Ломается* Нуу, не знаааю, посмотрим на ваше поведение на завтрашней игре ХДДД Да в принципе я тоже как-то не хочу идти на этот совет старшеклассников, но мне как призиденту школу идти надо >< Quote (Thundercracker) Ааа, видел, чуть со стула со смеху не упал ХДДДД А меня чуть на изнанку не вывернуло, в прямом смысле ХДД
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:19 | Сообщение # 4032 |
 Генерал-полковник
| Quote (Knight_Rider) *Ломается* Нуу, не знаааю, посмотрим на ваше поведение на завтрашней игре ХДДД Ах ты блин морда автоботская ХДДДДД Ну ладно, я подиграю тебе на игре ХДДДД Quote (Knight_Rider) Да в принципе я тоже как-то не хочу идти на этот совет старшеклассников, но мне как призиденту школу идти надо >< Ну ты сам рвался в призиденты школы ХДДД Вот и получай ХДДД Quote (Knight_Rider) А меня чуть на изнанку не вывернуло, в прямом смысле ХДД Да уж ХД Не пойму я этих фаноф Паттинсона, ужас ХДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:16 | Сообщение # 4033 |
 Генерал-полковник
| Quote (Thundercracker) Ах ты блин морда автоботская ХДДДДД Ну ладно, я подиграю тебе на игре ХДДДД А вот этого не надо, я это не люблю, проверим все в честной игре ХДДДД Quote (Thundercracker) Ну ты сам рвался в призиденты школы ХДДД Вот и получай ХДДД Ну я виноват если у меня соперники были из пятого класса ХДДДДД
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:06 | Сообщение # 4034 |
 Генерал-лейтенант
| Thundercracker, Knight_Rider, Успокойтесь истерички!!! ХДДДД Каждые три раза в неделю такие споры между вами возникают, СКОЛЬКО МОЖНО? ХДДДДД Quote (Thundercracker) Я вас завтра на физ-ре ещё и мячиками закидаю Ну неет, у меня с пятницы до сих пор на манипуляторе синяк ХДДДДД Quote (Thundercracker) Короче завтра все выясним! Но вот только ЕСЛИ ты и твоя команда выиграете, не спеши сразу лезть в свой блог и писать в статусе "А я снова сделал в волейболе Андрея и его команду :D" Я тогда в телефон залез на перемене и увидел твой статус, так что ты спалился, злой бригадир ХДДДД Я не дам своей команде так поршиво пасть ХДДДДДД Quote (Knight_Rider) А вот этого не надо, я это не люблю, проверим все в честной игре ХДДДД Ой ну надо же принципиальный нашелся ХДДДДД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:17 | Сообщение # 4035 |
 Генерал-полковник
| Райнер_aka_Грэйдон, Братуха, ты слышь, это, не злись, мы же шутим ХДД Хотя нам Андрей Николаевич всегда говорит что бы все мы доказывали свое имение играть, вот и возникают такие споры, хотя че это я перед оправдываюсь вы со Спарком себя не лучше ведете ХДД
|
| |
|
|