Киноляпы
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:16 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Бэррикейд, соглашаюсь...Мы по моему большинство пунктов уже тут обсудили!А вот эта надпись - "+++ ДЕВУШКА - ТРАНСФОРМЕР!!!....ну это вообще бред..... " - где смысл!?
|
|
| |
Пчилка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:40 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Медея, я думаю, он этим хотел сказать, что девушка трансформер не может существовать и вообще не нужна. Но фемботки существуют) И что бы он там не писал!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
zoomoo | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:13 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| Я писал на эмоциях. Что значит чушь? Бэррикейд, ты хочешь сказать что во второй части одни и те же десептиконы не повторяются??? Я описал все точно а за формой я не слежу. Если это Грайндор то почему он точная копия Блэкаута? и тогда Боункрашер тоже имеет другое название или ты скажешь что его там тоже не было и это бред? Могу указать минуту на которой его видно в кадре второй части!... Добавлено (06.12.2009, 02:07) --------------------------------------------- Извините господа и дамы но я из вас то точно никого не желал и не хотел упрекать. Почему такая реакция? Я просто высказался и все. Если вы знаете ответы на те вопросы которые меня беспокоили я бы с радостью услышал ваши мнения по поводу этого. Признаюсь мне лень читать все страницы данного форума и возможно эти моменты уже обсуждались. Добавлено (06.12.2009, 02:13) --------------------------------------------- И еще. Где в "Трансформерах" я могу найти упоминание о десептиконе трансформирующемся в человека?
|
|
| |
Molnia | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:48 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Бонкрашер? Он есть во второй части? Покажите,покажите мне пожалуйста!
Molnia - 6ыстрый
|
|
| |
zoomoo | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:08 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| 2-04-40 Боункрашер появляется среди развалин и стреляет в близнецов.Если качество хорошее то можно приглядеться и узнать его "морду")
|
|
| |
Майк | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:30 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Я видел как он стрелял в Акксов и Айронхайда. Когда те хотели спасти Сэма. У меня была пирацкая ферсия, и я до мельчайших деталей изучал этот фильм. И много чего интересного узнал.
НАШЕ ДЕЛО НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, А ВЫПОЛНЯТЬ КОМАНДЫ!!! Терпение - это добродеятель, которым я больше не обладаю! Мы... многое знаем...о жертвиности...
|
|
| |
dajinka | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:53 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Далека от мира трасформеров как никто другой на этом форуме. Киноляп в вашу коллекцию. Момент когда майор Ленокс и Гэлоэл летят в самолете. Ленокс тянет к выходу Гэлоэла ближе к стене. Им мешает куча железа. Наверное это ступня товарища О.Прайма... Во всех последующих кадрах пусто. Только солдаты... А робота ветром сдуло...
|
|
| |
Майк | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:50 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Я особо к тому моменту не приглядовался. Но возможно вы правы. И кстати добро пожаловать на форум. Рядовой Dajinka.
НАШЕ ДЕЛО НЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, А ВЫПОЛНЯТЬ КОМАНДЫ!!! Терпение - это добродеятель, которым я больше не обладаю! Мы... многое знаем...о жертвиности...
|
|
| |
tirr | Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:06 | Сообщение # 84 |
| Продолжая тему пирамид, десептиконы раздалбывают верхушку одной из трех пирамид, пирамиды Хефрена(облицованной пирамиды, причем единственной в этом ансамбле в Гизе) и после этого следующий кадр, за спиной актера Туртурро, целехонькая пирамида с облицовкой, причем господин Туртурро, по задумке создателей, сидит не пирамиде Хефрена, получается по их мнению, в Египте две облицованных пирамиды? Бред!
|
|
| |
Ультра_Магнус | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:53 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| а можно первую часть там я много кино ляпов заметил
Простой Комендант города
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:07 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Вот этот ляп не кто по моему ещё не выкладывал... Небольшой (хотя тут как посмотреть) ляп в «Мести Падших», когда Сэм,Симонс,Микаэла и Лео пересекли границу Египта и Иордании, привёл к тому, что с карты чудесным образом испарился Израиль, который и разделяет эти две страны....Мд-а-а-а...
Сообщение отредактировал Медея - Четверг, 21.01.2010, 13:44 |
|
| |
Jazz | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:45 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Не знаю было ли это киноляпом.Но вот когда Оптимус рассказывал Сэму о своей планете и войне,он сказал что их предал Мегатрон-Предводитель десептиконов,то есть начал войну.Но ведь когда началась война трансформеры не были разделены на автоботов и десептиконов.
|
|
| |
Lemur | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:10 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Jazz, ну мне кажется тут это просто Бей не вдавался в подробности.Его цель-широкая публика,которая об этом не знает. Лично я заметил вот что-Миксмастер,Лонгхоул и Рэмпедж,уже являясь составными частями Девастатора,после этого втроем бегают по пустыне,ища Сэма,и Рэмпедж даже успевает словить от Бамблби.
Сообщение отредактировал Lemur - Четверг, 04.02.2010, 12:11 |
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 04.02.2010, 13:31 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (Lemur) Jazz, ну мне кажется тут это просто Бей не вдавался в подробности.Его цель-широкая публика,которая об этом не знает. Да всё равно ляп^__^
|
|
| |
Рэйчел | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:21 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| незнаю, насколько киноляп, если что, поправьте меня : когда оживляли Мегатрона, то мелкий Десептикон - доктор крикнул - "убить этого маленького!" ну, убили его, и если кто смотрел конец первого фильма, мегатрон был без 1 ноги! Мегатрона оживили, сцены где мегатрону вторую ногу приделывали небыло. Потом где Мегатрон вылетел из моря и прилетел на базу Десов он был уже с 2 - мя ногами!
|
|
| |