Киноляпы
|
|
Bumblebee | Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:37 | Сообщение # 61 |
| мило
|
|
| |
Jetfire | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:38 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ДжетОптимус) А вот каким макаром он это сделал с офигенной дырой в голове после выстрела Оптимуса незнаю Его другие десептиконы починили)
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Leva | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:16 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Ребят,еще киноляп:когда Девастатора уничтожили,все конструктионы находятся в деревне,в одном месте Девастатор,а в деревне все конструктионы отдельно?Два,штоли,Девастатора?
Я Оптимус Прайм,я передаю это всем Автоботам,укрывшимся среди звезд,мы здесь,мы ждем.
|
|
| |
Barricade | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:03 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Arcee, Братья по понтогнутству)))) Ляпов не нашёл.
|
|
| |
Sureshot | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:17 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Бэррикейд, смотри ! хотябы те ляпы каторые уже нашли ! увидел !? Так глаз набивается, гренеруется!
Ура!!! Я ГЕНЕРАЛИССИМУС!!!
|
|
| |
Barricade | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:27 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Sureshot, я имею ввиду, кроме этих
|
|
| |
Звёздокрик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 67 |
| сто й тогда столько Бэю ляпов делать
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:29 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Звёздокрик, не поняла...Тут что написано?
|
|
| |
Jazz | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:34 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Давайте предложим Модерам сделать тему на форуме "Угадай,что написал Звёздокрик".
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:33 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Согласна!И будем заносить туда все его не понятные фразы!
|
|
| |
sakura4ever | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:04 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| ну я нашла ещё один ляп... все мы помним когда нам показывают как автоботы приблежаются к земле.Ну так вот,во второй части есть то же кадр но теперь по идее там десы.
|
|
| |
Jazz | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:33 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Вот прям только что киноляп видела.Правда не в фильме,а в мультике.Что эффектиконы трансформировались в Мегазавра и когда он полетел,то на нём был ФИОЛЕТОВЫЙ знак АВТОБОТОВ.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:39 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| А я в первой части заметил ошибку.Сэм ударяет ногой по голове Френзи и она улетает.Но потом он снова живой!Почему Джазза,которого тоже на две части разделили не починился?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
zoomoo | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:08 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Всем привет...Вот случайно нашел этот топик и наконец-таки смогу высказаться...ДРУЗЬЯ ВЫ НЕ ТАМ ИЩЕТЕ...Все эти мелкие ляпы присущи такого масштаба экшенам))....ВЫ сейчас офигеете что я понял когда выкурил косячок и пошел смотреть своих супер-пупер любимых трансформеров -2 ...Итак главные ляпы : Если вы обратите внимание то заметите трасформера из первой части которого убивает Леннокс + авиация (свинцовый дождь) вертолет...я сравнил он точно такой же как и в первой части один в один!!!!....и его точно не воскресили они просто использовали его модель...Далее ... Про боункрашера тут где-то наткнулся правильно парень сказал...ОН!!!!во второй части появляется...когда десептиконы пополняют ряды...в песках дело происходит...он едет в форме ...странного погрузчика ну как в первой части...а потом там момент когда арси и близнецы говорят там чето Сему...типо мы прикроем и он среди развалин появляется убивает кого то из близнецов помоему...смотрите в хорошем качестве!!!....Далеее ....самое главное что просто меня тааак задело это!!!!!--------- ВГЛЯДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!! Лонг Хоул - зеленый парень и бетономешалка сражаются в песках в развалинах..там еще появляется Джет Файр и убивает Бетономешалку (не помню названия но вы думаю поняли) так вот ...а вы не задумывались как в это время ОНИ ЖЕ !!! являются частью Девастатора???????? а он в другом месте рушит пирамиду....тоесть РОБОТЫ ПОВТОРЯЮТСЯ!!! индивидуальность рушиться и это полный Бред!!!!......просто видимо время поджимало и они использовали повторно некоторые модели трансформеров....Мне фильм понравился....и я ждал его пипец как.....Единственное как я это могу оправдать то что по версии Бэя -- любой трансформер может принять любую форму (даже повторяющююся) соответствующую его габаритам и тд... Вообще я много чего заметил.....но это прощается....++++ ПАРА ДЕБИЛЬНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ШУТОК.......НУ КАКАЯ ПЛЯ МАШОНКА.....просто все напряжение от экшена сбивается тупостью!!!! +++ ДЕВУШКА - ТРАНСФОРМЕР!!!....ну это вообще бред.....
|
|
| |
Barricade | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:07 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| zoomoo, аш глаза устали читать такую чушь. Насчёт Блэкаута (вертолёта) соглашусь: в Википедии в списке десов, которые участвуют во 2-ой части нету Блэкаута, и есть (внимание!) Грайндор. Но: твоё сообщение, это что-то. Куча .......,??????, АААААААААА, ВОТ ЕТО!!!! и ()))
|
|
| |