Анекдоты
|
|
Arcee | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:06 | Сообщение # 76 |
| Breakaway, мне безумно понравился 1 и 6 , а вот 2 и 4 вообще не понравились! ТЫ еще и про меня умудрился выложить, спасибочки тебе большое!
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:22 | Сообщение # 77 |
| Медея, 2,3 и 7 очень понравились, а вот 4 и там где ОП есть, я просто не переварила их. Кто-то мне обещал не писать больше про ОП анекдоты, а уж тем более пошлые. У нас что сайт пошлятины что ли!? Если я еще раз увижу пошлый анекдот или плохой анекдот в адрес Оптимуса, то коту-то будет очень плохо, я это обещаю!!!
|
|
| |
Breakaway | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:22 | Сообщение # 78 |
| Хорошо, про вас анекдотов больше не выложу. Добавлено (30.09.2009, 13:22) --------------------------------------------- (Все, выкладываю нейтральные анекдоты) *** Хот Род сидит на берегу реки и ловит рыбу. Вдруг у него клюет, и он вытаскивает золотую рыбку. Она ему и говорит: -Отпусти меня, робот. Хот Род выпускает рыбку: -Ладно уж, плыви! Рыбка выныривает и говорит: -А три желания? -Ну, ты наглая рыбка! Ну ладно, давай, загадывай! *** Скандалист уходя от Мегатрона: - Да не злопамятный я, не злопамятный. Отомщу и забуду *** Скандалист приходит к гадалке. Гадалка: Я не могу скрывать от тебя правду. Готовься, твой лучший друг скоро умрет, очень скоро… -Да-да!- восклицает Скандалист.- А теперь посмотрите еще раз и скажите, сойдет ли мне это с рук. *** Старскрим читает лекцию подрастающим роботам: - ...исторически сложилось, что десептиконы размножаются почкованием... Взрыв сносит дверь в аудиторию, голос Мегатрона: - Старскрим, я дома! Теперь десептиконы размножаются как обычно *** Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. (Гальватрон) *** Заключение десептиконов о Гальвтроне: "Задета не только КОРА головного мозга, но и, так сказать, сама его ДРЕВЕСИНА..."
|
|
| |
|
Breakaway | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:47 | Сообщение # 80 |
| Найду еще, сразу выложу!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:49 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не знаю понравится ли вам это:... Смертоносец орёт на Львиноморда: - Ты что, думаешь, что я - придурок???!!! - Нет, Повелитель, но я могу ошибаться… - Летят Гром и Деф на новеньком шаттле. Деф: - Гром, прибор? - Тридцать! - Что - тридцать?! - А что - прибор? - Мегатрон входит на стройку, а там конструктиконы бухают. - Я же сказал: во время работы не пить!!! Миксмастер, удивлённо озираясь по сторонам: - А кто работает? Бархан взломал Телетрон и читает надпись, появившуюся на экране: "Нажмите какую-нибудь клавишу для продолжения или любую другую для выхода". Решил Скурдж притвориться, что автоботом хочет стать. Ну, сдаёт тест. ОП его спрашивает: - Представь ситуацию: на тебя нападает Зубастик. Твои действия? - Ну… Выстрелю в него… - Ну, хорошо. На тебя нападают предаконы во главе с Зубастиком. Твои действия? - Ну… Стреляю в предаконов, а Зубу Мечом Ярости по башке… - Ладно. Нападают на тебя Гальватрон, предаконы и комбатроны? Скурдж почесал затылок: - Я чё-то не понял: я чё один драться буду? У десептиконов совещание. Примерно в полночь, слегка скрипнув, открывается дверь, гаснет свет, и, освещая себе путь маленьким фонариком, неизвестный трансформер проходит к сейфу Гальватрона. Огромной отмычкой вскрывает его, достает секретные папки и начинает фотографировать их. Потом все кладет на место, закрывает сейф и уходит. В гробовой тишине слышен голос Гальватрона: - Кто это?! Zarak: - Повелитель, не пугайтесь! Это автоботский разведчик Панч! - Так почему вы его не арестуете? - Бесполезно - все равно отвертится. Слушает Скурдж земное радио, а там говорят: "Вы слушаете Русское Радио" - И откуда они только всё знают?! - возмутился Скурдж. Стоит Скурдж в виде бензовоза напротив огромного камня и читает: "Налево поедешь - смерть свою найдёшь, направо поедешь - без энергии останешься, прямо поедешь - в камень врежешься!" С базы десептиконов сбежал Скандалист. Нашедшему: царствие небесное… - Мегатрон жуткий урод! - орет Скандалист. - Урод!!!! - Он всегда был трусом! - Трусом!!! - Я убил Мегатрона! - Убил!!! Скандалист от радости засмелся. Радостный смех эхом разнесся по ущелью, где заблудился десептикон... Мегатрон Скандалисту: - Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь? "Блин!", - сказал Броневик, наступив на Колобка Проныра просит Зубоскала: - Зубоскал, подари мне свою фотографию! - Это еще зачем? - А я покемонов коллекционирую! Упер Мегатрон у автоботов новое изобретение - часы, котоpые ускоpяют свой ход, если находятся в помещении, где пьют. Ускоpение зависит от количества выпитого. Ну и решил проверить в каком из его отрядов пьют больше. Повесил у Конструктиконов: с часами всё нормально. Повесил у Инсектиконов: часы за сутки ушли впеpед на 10 минут. Повесил у Эффектиконов: опеpежение на час. Повесил у Боевиконов. Пpиходит на следующий день - нет часов. Спрашивают у Фингала: - А где часы? - Какие часы? - Да тут у вас вчеpа повесил. - А Скандалист пpиказала снять этот вентилятоp... - Знаешь, Циклон, все считают будто у меня мания величия. - Да Гальватрон? Расскажите все с самого начала... - Сначала? Хорошо. Сначала я сотворил небо и землю... Выходит Оптимус на поле и кричит: - 100 десов, ай да драться! Выходят 100 десептиконов, Оптимус ведёт их за холм, через некоторое время снова выходит и кричит: - 100 десов, ай да драться! И снова история повторяется. Вдруг из-за холма выползает один недобитый дес. - Не верьте ему!!!! Их там ТРОЕ!!!! Смертоносец - Истребителю: - Слушай, Истребитель, скажи Микону, чтобы он перестал меня передразнивать! - Микон, прекрати корчить из себя идиота!
|
|
| |
Breakaway | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:29 | Сообщение # 82 |
| *** На сеансе Трансформеров, почти конец фильма Она - Фу, ни одной романтической сцены, даже никто не поцеловался. он - Конечно, это же ДЕТСКИЙ фильм! никакой эротики и тому подобного! вон, смотри, опять несколько человек танком раздавило насмерть! *** Уважаемые энергонщики - теперь в каждом третьем кубе есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш. *** Десептиконы возвращаются с энергостанции. Деформер: - Ну что, Скандалист, надо сосчитать добычу. - Да брось, - отмахнулся сикер. – Я слишком устал. Завтра утром обо всем, что мы выволокли, заявят по земному радио. *** Астропоезд злобно Кнуту: - Скажи своим свипам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели. *** Астропоезд злобно Кнуту: - Скажи своим свипам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели. *** Народная мудрость: Фаллен похож на самку Чужого. Сканд, с облегчением: - Значит, я все-таки самец! *** Галактический путешественник рассказывает: - Самые страшные существа - это десептиконы! От них нет спасения! Если вы побежите - десептикон побежит за вами, если полетите - он тоже полетит, поплывете - поплывет за вами... - А если спрятаться? - Он тоже спрячется. *** Из сочинений Скандалиста: Ничто так не красит стол, как петарда в энергоне в бакале Магатрона. *** ууу:Всегда примем, и всегда обогреем мы, Общество Анонимных Старскримов! Только членам ОАС доступно следующее: 1. Касета со словами "Ты подвел меня, Старскрим..." на всех языках мира! 2. Печеньки "Искра Мегатрона"- почувствуй себя лидером! 3. Бесплатная корона! 4. И, последнее, медицинская страховка, защищающая Вас от побоев и матерных оскорблений со стороны начальства! ххх:Вииии! 8D *быстренько записывается* ууу:Поздравляем! Теперь Вы - член ОАС! Успехов Вам в Ваших злобных начинаниях! *выдает все прибамбасы* ххх:Вах! Спасибо! 8D *прицепляет все прибамбасы и злобно потирает лапки* ууу:Теперь Вы почетный Старскрим! Можете надоедать начальству, подводить его и в тайне мечтать занять их место! Только в тайне от них! Всем остальным расскажите, какие они дураки, и как такая великолепная фемботка как Вы еще ползает под их начальством! Главное, знайте, мы в Вас верим! * * * Скандалист жалуется Мегатрону: -У нас в команде голубые! -С чего ты взял? -Опять косметичку сперли! *** ОП: Шершень, хочешь получить лейтенанта? Шерш, восторженно: Так точно! ОП: Хорошо, поедешь в вытрезвитель и там получишь лейтенанта Джаза. *** Офицерское троеборье для десептиконов: - подъем энергокуба с переворотом; - выход силой из-за стола; - ориентирование на местности; *** - Скандалист, это ты сказал про меня, что я идиот? - Мегатрон, я военную тайну не разглашаю! *** Стоит Гальватрон на пляже, видами любуется. Тут большой волной выносит на берег огромную бутылку. Ну он открыл, а от туда призрак. - Я Скандалист, Тиран Небес и лучший из десептиконов, большой злой робот три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я буду служ... Гальватрон что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался. *** У Микона разболелся живот. Храбрец взял на себя роль врача. Ну, взял анализы, все такое. Микон спрашивает: - Ну, как? Автобот, смотря в бумагу с результатами: - Поздравляю, в тебе зародилась новая жизнь. Пацан, фигея: - КАК???!!! Я ведь МУЖСКОГО ПОЛА!!! Храбрец, ехидненько: - А глистам все равно... *** Прайм учит автоботов бросать гранату: -- Вот тут кольцо. Как дерните, граната зашипит - тогда и бросайте. (отходит в сторону.) Ну, тяните за кольцо! Джазз --Шипит! Прайм --Бросайте! Джазз --Ловите, шеф!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:07 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| И ещё... Бластер, как пройти к базе? - Направо, а там протоптана асфальтовая дорожка. Экзамен по теорподготовке: - Шершень, вы наступили на мину. Ваши действия? - Стандартная процедура такова, шеф: сначала подняться вверх на 20 метров, затем кусками рассыпаться на обширном участке территории. Панч бросил бумажку в унитаз. Шифровка попала на базу. - Бластер, где Руфь? - С аппендицитом лежит. - Аппендицита к стенке, Руфь ко мне. - Волнорез, во время разведки в тылу врага вы сели на ежа. Ваши действия? - Я закричу. - На каком языке вы будете кричать? - ? - На языке противника, дубина! - Это по-ежиному, что ли? Оптимус Прайм ехал в автомобиле со скоростью 300 км/ч. Рядом бежал Мегатрон и делал вид, что прогуливается. Раннее утро. Смертоносец выходит на балкон, потягивется: - Эх, красота-то какая! - ...Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо. Смертоносец - Львиноморду: - Ты у меня смотри, я где нормальный, а где беспощаден! Бластер докладывает Истребителю: - За прошедший год значительно повысилась дисциплина... В дверь просовывается голова Фиксатора: - Слышь, Бластер, я твою машину до вечера возьму? - Вот видите, шеф, а в прошлом году он и не спрашивал бы. Приходит Гримлок к Оптимусу Прайму. - Однако 3000 кирпичей надо. - Зачем? - Экономический эксперимент. Дали. Приходит Гримлок через месяц. - Однако 3000 кирпичей надо. - Зачем? - Экономический эксперимент. Дали, но решили проверить, что он с ними делает. Приезжают,видят - сидит Гримлок на берегу, кирпичи в воду кидает. - Что ты делаешь? - Да думаю, почему кирпичи квадратные, а следы на воде - круглые? Мегатрон учит попугая говорить: - Скажи "Да здравствует Империя десептиконов!" Попугай: - Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени... Из бортового журнала корабля автоботов: "Вчера в районе черной дыры Y-4 пропал шаттл десептиконов. С нашей стороны потерь нет." Пьяный Бархан пытается влезть на дерево. Лазерник ему: - Ну куда ты, Бархан, лезешь? - А яблочек захотелось! - Какие яблочки?! Это ведь береза! - А у меня с собой! Волнокрыл инструктирует спасательную команду и обращается к Огоньку: - Представь себе, что ты оказался один на один с врагом. Какие шаги будешь предпринимать? - Большие! Спас Кнут Гальватрона из Жуликоновой ямы. - Спасибо, Кнут! Можешь на меня рассчитывать, я объявлю тебе благодар- ность перед всем отрядом! - Умоляю, не делайте этого, Повелитель! Мне устроят темную Крепыш Максимус отправляет сообщение на Кибертрон: "Спасибо за ракеты "земля-воздух" зпт хорошо попадают воздух тчк теперь высылайте ракеты "земля-десептиконы" тчк". Солнечным утром у базы десептиконов Панч размахивал флагом с эмблемой автоботов и крыл Гальватрона отборным матом... Еще никогда он не был так близок к провалу.
|
|
| |
Микаэла | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:00 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| ахаха, вот это круть!)) так, а вот то, что я нашла: *из дневника Мегатрона* Я схватил Оптимуса Прайма, раскрутил его и швырнул на здание, где он мог бы провисеть аж 4 часа .... *ниже, накарябано Старскримом* А говорят Автоботы не летают!
смерть, это только начало...
|
|
| |
Sureshot | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:23 | Сообщение # 85 |
Полковник
| ХА-ХА-ХА КУЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ
Ура!!! Я ГЕНЕРАЛИССИМУС!!!
|
|
| |
ДжетОптимус | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:05 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| даааа класные анегдоты!!! молодцы я вам просто удивляюсь вы чё днём и ночью сидите в нете и ищите эти анегдоты?
"...Сэм,судьба редко взывает к нам в тот момент,который мы выбираем сами..."-Оптимус Прайм
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:49 | Сообщение # 87 |
| Да зачем их искать. Они у меня в компе лежат. Так что мне только копировать и сюда выкладывать нужно, и все!
|
|
| |
Sureshot | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:10 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Ну так выложи еще !!!!
Ура!!! Я ГЕНЕРАЛИССИМУС!!!
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:00 | Сообщение # 89 |