Анекдоты
|
|
Jolt | Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:46 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем всем всем снова привет Извинтиляйте что так долго не появлялся Вот несколько версий слова "Дура", думаю вам понравится)))) Дура, дурочка, дурёха, дурусик, дурусичка, дуразюличка, дуряшка, дуряха, дурявлик, дурюся, дуразюся, дурася, дурява, дурявава, дуриха, дуралясичка, дурамусичка.
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:27 | Сообщение # 362 |
Полковник
| Баррикад забигает на базу и начинает вопить: - Украли! Украаали! Выскакивает Френзи: - Что украли? - У машины дворники украли! - Так что украли? - ДА ДВОРНИКИ ГОВОРЮ УКРАЛИ! - Да понятно, что дворники! Так что украли-то??? *** Маленький Мега на льдинке играл, Сзади к нему ледокол подплывал... Долго смеялись на палубе Десы: Слева пол-Меги и справа пол-Меги! *** Автоботы ради прикола выпустили новый будильник. Первые десять минут он просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние две матерится голосом лорда Мегатрона. Статистика показала, что большинство десептиконов просыпаются в последние две минуты. *** Старскрим приходит к Мегатрону: - Повелитель, мне кажется, что у меня мания величия… - Какая у тебя может быть мания, ты жалкий, презренный клоп! *** Блэкаут и Старскрим ждут Мегатрона. Блэки курит. Скрим: - Слушай, Блэк, ты со своей сигаретой смахиваешь на придурка! Блэки *отвлеченно*: - Извини, Скрим, я буду смахивать в другую сторону. *** Лорд Мегатрон пишет название стратегии боя: "Формула Картофеля-Шварца" "Какая смешная фамилия"- шепчет Старскрим Блэкауту. "Какая из трех?" - спрашивает Блэкаут. *** Встретив лорда Мегатрона, Скрим упал в обморок. «Бывает», - подумал Мегз, поправляя вмятину своей лиловой покрышки.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:35 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Капец!Как смешно!*Сползает под стол*
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:46 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| я чуть на Землю от смеха не улетела
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Elita | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:59 | Сообщение # 365 |
Генерал-полковник
| Смешно!!!!!!
Встреч, знать бы по часам Видеть по рукам, сколько мне дышать. Так, раз и навсегда, всё бы отдала За простое «я скучаю».
|
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:21 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Добавлено (12.12.2009, 14:14) --------------------------------------------- Поцеловал как-то Иван-Царевич лягушку, а та как закричит нечеловеческим голосом: — Трансформируюсь!!! © Unknown Добавлено (12.12.2009, 14:21) --------------------------------------------- *** Пока Смертоносца не было на базе, Львиноморд сидел в его кресле и мечтал как он будет командовать десептиконами… Вдруг в дверях показался Пришибала: - Смотрите, у меня есть источник энергии людей! – довольный динозавр подошел поближе. Львиноморд в шоке: трицератопс обвешанный сосисками – это слишком.. - Нет, такими идиотами командовать себе дороже, пробурчал он, слезая с кресла. *** Пьяный Гальватрон на Кибертрону кричит десептиконам Десептиконы десептиконы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Десептиконы смотрят на него Гальватрон говорит Отвернитесь я по-писаю *** И немного не про ТФ: "Я узнал, что у меня Есть огромная семья. Монитор, системный блок, В сеть воткнул я проводок. Windows - небо голубое. Это всё моё, родное! Без Инета жить нельзя! Это Родина моя!!!(с)пер
Я в федеральном розыске.
Сообщение отредактировал ПРИКОЛинка - Воскресенье, 13.12.2009, 13:26 |
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:31 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Сколько раз просить писать КУЛЬТУРНЫЕ анекдоты!!! ПРИКОЛинка, что это такое, а? № 1 и 5! Удали их, пожалуйсто!
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Trish | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:32 | Сообщение # 368 |
Генерал-полковник
| Да мне что то тоже кажется не очень культурно... Добавлено (12.12.2009, 18:04) --------------------------------------------- Как то шел Сэм домой. Вдруг видит сидит Мегатрон под деревом. От страха у парня все помутилось и он начал умолять: -Мегатрон! Пощади! у меня родители и девушка дожидается! Посмотрел тот на него и со вздохом произнес: -Эх мальчишка...Сразу видно тупее людей нет существ на свете.разве не видишь Автоботы меня цепью приковали? -Путаются тут всякие под ногами, добрым людям пройти мешают... -брезгливо произнес Сэм Добавлено (12.12.2009, 18:09) --------------------------------------------- зашел как то Скрим в Бар. Взял себе энергоблок и стакан энергона. Пошел к кассе расплачиваться. Вернулся - а энергона нет.Рассердился Скрим и начал орать: -Кто мой энергон выдул? у кого морда чешется? Мегатрон(спокойно): -Я.Ну и что? Старскрим,заикаясь: -Я хххотел сппросить, что же Вы энергобблок зззаодно нне взяли? Добавлено (12.12.2009, 18:22) --------------------------------------------- Мегатрон решив провести инструктаж по строевой подготовке, проводил первое занятие с десептиконами. Одна команда следовала за другой: "Вперед - марш!", "Стой!", "Направо!", "Налево!", "Кругом!" и т. п. Старскрим терпел это десять минут, а затем бросил винтовку на землю и направился в казарму. - Эй, - окликнул его взбешенный Мегатрон, - куда это ты направляешься? - С меня хватит, - ответил Скрим, - я не могу иметь дело с повелителем, который не знает, чего он хочет. Добавлено (12.12.2009, 18:30) --------------------------------------------- Мегатрон вызвал к себе в кабинет Старскрима. - Старскрим, как вы относитесь к распиванию энергона?? - Прежде чем отвечать, я хотел бы знать, сэр, это вопрос или предложение? Добавлено (12.12.2009, 18:32) --------------------------------------------- Старскрим спрашивает Мегатрона: - Дорога отсюда до поля боя очень длинная? - Да, очень, но не волнуйся, вряд ли тебе придется возвращаться.
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:35 | Сообщение # 369 |
Полковник
| AutobotViktoria, супер! *карабкается из-под стола и опять с хохотом исчезает*
|
|
| |
Trish | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:46 | Сообщение # 370 |
Генерал-полковник
| Спасибо Сайбер, может потом еще выложу
|
|
| |
Пчилка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:26 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| AutobotViktoria, круто! Собираю по комнате вещи со стола, которые упали, когда я свалилась со смеху под стол.
"Все разумные существа имеют право на свободу" - Оптимус Прайм
[img]http://www.plagiatnik.ru/niks.ph....ащищен.
|
|
| |
Trish | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:31 | Сообщение # 372 |
Генерал-полковник
| Пчилка, ты меня захвалила
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:06 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Ахахаха!!!Я ща лопну и разлечусь на мелкие дитальки!!!Ахахаха!!!
Сообщение отредактировал Медея - Суббота, 12.12.2009, 21:07 |
|
| |
ПРИКОЛинка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 04:01 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Простите это мой брат написал Добавлено (13.12.2009, 04:01) --------------------------------------------- Я бы их с радостью удалила но незнаю как.
Я в федеральном розыске.
|
|
| |
Trish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:05 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
| ПРИКОЛинка, внизу сообщения твоего есть надпись EDIT в нижнем правом углу! Щелкни по ней и измени сообщение
|
|
| |