Анекдоты
|
|
Элайна | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:20 | Сообщение # 2131 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Jetfire) Гаишник останавливает водителя, нарушившего ПДД: -Лейтенант Сидоров, ваши документы. -Пожалуйста. -Нарушаем? -Ну... -Наша дисконтная карта есть? *** Сотрудник ДПС, по ошибке остановивший кортеж президента, мгновенно стал картонным. *** Гаишник, случайно остановивший кортеж Путина, упал на землю и притворился, что умер. *** Чтобы Российские дороги не казались такими страшными, на обочинах высадили гаишников. *** Можно ли из одного кирпича построить целый дом? Оказывается, можно, причем несколько! Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Сидоров. *** Гаишник останавливает машину. -Дыхните в трубочку. -В какую? Правую или левую?
Добавлено (04.08.2012, 14:22) --------------------------------------------- *** Смешанные чувства - это когда получаешь валентинкой по морде. *** Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на все это, пару раз пытается что-то сказать, горестно вздыхает, пожимает плечами и удаляется. *** В рабочем кабинете главврача Центральной клинической больницы на стене висит флюорография Путина. *** Президента надо спрашивать так, чтобы он мог ответить. *** -Путин любит всех! -А можно как-то от этой любви отписаться?
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 30.08.2012, 16:18 | Сообщение # 2132 |
Генералиссимус
| Умертвие решил научить Вектора плавать. Он столкнул его в воду. Спустя пять часов Век так и не вынырнул. - «Возможно, не стоило его так перегружать?» – подумал Умертвие, вытащив из воды булыжник с привязанной к нему веревкой, на конце которой безжизненно висел Вектор.
На берегу реки Арайвис, Айсо, и Мегатрон ловят рыбу. Как водится, поймали Золотую Рыбку. Она, естественно, просит отпустить за три желания - по одному на брата. Айсо: - Сделай так, чтоб Мег умер через год! Мег (жутко обидевшись): - Пусть Айсо умрёт через полгода! Рыбка Реви: - Ну, а ты чего хочешь? Арайвис: - А ты исполнишь желания этих двух парней? - Да, конечно, - я же обещала. - Ну, тогда - чашечку кофе!
Словил Тэнгу Арайвис, ну связал её, тащит к Айсо. Приходит: - Милорд, что мне делать? - Убей её, - ответил Айсо, - И перекрась Шадахана в красный цвет. - Но почему именно в красный? - удивился орденец. - Я так и знал, - ответил Айсо, - что по первому пункту у нас расхождений не будет.
Сидит Саундвейв, рыбу ловит. Рядом Лазерник сидит, мух ловит. Выбежала из кустов Реви, подходит к Саунду и спрашивает: - Клюет? - Да нет, чего-то не клюет... - Ну-ну, - сказала Реви и уползла в кусты. Сидит десепт дальше, вдруг как подскочит: - Елки-палки! Тигр-то говорящий! - И не говори... Я сам удивился! - задумчиво ответил Лазерник.
- Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с Молнией? - спросил Умертвие у Гонщика. - Она приползла ко мне на коленях, - гордо ответил десепт. - И что она тебе сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус.
Спит Пчилка, и снится ей сон, что за ней по лесу гонится Век с цепным мечом, а она от него убегает. Сравнительно устав, она останавливается, ждет немного, и спрашивает: - Вектор, ну отстань от меня! Что тебе надо? - Откуда я знаю - чего мне надо? Это же твой сон, ты и разбирайся!
Мег спрашивает у Скрима: -Слушай, а ты самогон варишь? - Зачем? Так пью...
Лежат в больнице Умертвие и Мегатрон. Мег - Как вы сюда попали? Умертвие: - Да вот усовершенствовал свою трансформу. Полетел слишком быстро, не заметил небоскрёб и вписался. Мег: - Лечу я на Астропоезде. Вдруг вижу, меня доисторический истребитель обгоняет! Ну, я подумал, что ещё не взлетел и хотел вылезти из Астропоезда...Добавлено (30.08.2012, 16:18) --------------------------------------------- Молния на экзамене по химии готовит реактив и тут видит, что забыла один компонент в спальне. Смотрит по сторонам и думает что же делать. Наконец находит решение. Подносит варево комиссии: - К сожалению курицы у меня не оказалось, но я ей нашла замену. А в это время Саундвейв напрасно кричал в коридорах десептиконской базы: - Лазерник! Лазерник!
Медея говорит однокурсникам: - Давайте играть в зоопарк! - А как это? - Я буду каким-нибудь зверем, а вы принесёте мне что нибудь поесть.
Спорят 3 десепта, кто из них лучше знает ратное дело: Первый улетает, через 10мин возвращается, вся голова и руки в плазме, рассказывает: видите там дерево, за ним деревня, в первом попавшемся доме всех убил, никого в живых не оставил. 2-ой: да это всё фуфло, подождите. Улетает, через 30мин прилетает по пояс в плазме и говорит: видите там дерево, за ним деревня, никого в живых не оставил. 3-ий: и не такое видали. Улетает, через 2 часа возвращается с головы до ног в плазме. Первые два вылупили глаза и спрашивают: как же это ты так умудрился? 3-ий: видите там дерево, а я его не увидел...
Идет Вектор по Аниматросу и видит: Арайвис висит на березе, ухватившись зубами за сучок, и раскачивается. - Реви, ты чё делаешь?! - (сквозь зубы) СОК ПЬЮ!!!
Мегатрон погладил Арайвис. Арайвис зашипела и сдохла. "Странно" подумал Мег и поплевал на утюг.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Вектор - Среда, 29.08.2012, 18:07 |
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:02 | Сообщение # 2133 |
Генералиссимус
| Все, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно, когда она это не делает. *** Чем ближе утро, тем удобнее подушка. *** Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников. *** У "Лады Гранта" есть один плюс: на клемме аккумулятора. *** -Женщина, вас это платье полнит. -Слава Богу, а то я все на чебуреки грешила. *** Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон. *** В Правительство РФ пришел устраиваться на работу молодой человек. -Что вы умеете делать? -Ничего. -Эти вакансии уже заполнены. *** Ремонт в доме - это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из неё. *** Учитель труда после шестой рюмки автоматически становится учителем пения. *** Некоторые люди - как облака. Как свалят, так сразу такой отличный денёк. *** Монитор - главное в компьютере. Это знают даже голливудские сценаристы: чуть ли не в каждом втором боевике можно увидеть уничтожение компьютеров путем расстрела мониторов. Нет монитора - нет компьютера. *** А представляете, как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка "Почта России" с моим нетбуком.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:13 | Сообщение # 2134 |
Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Монитор - главное в компьютере. Это знают даже голливудские сценаристы: чуть ли не в каждом втором боевике можно увидеть уничтожение компьютеров путем расстрела мониторов. Нет монитора - нет компьютера. *** А представляете, как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка "Почта России" с моим нетбуком. ХДД Посмотри рисунки и народное творчество, плиз =)
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:40 | Сообщение # 2135 |
Тигрица
| Quote (Вектор) На берегу реки Арайвис, Айсо, и Мегатрон ловят рыбу. Как водится, поймали Золотую Рыбку. Она, естественно, просит отпустить за три желания - по одному на брата. Айсо: - Сделай так, чтоб Мег умер через год! Мег (жутко обидевшись): - Пусть Айсо умрёт через полгода! Рыбка Реви: - Ну, а ты чего хочешь? Арайвис: - А ты исполнишь желания этих двух парней? - Да, конечно, - я же обещала. - Ну, тогда - чашечку кофе!
дада)) Порадовало))) Quote (Вектор) Словил Тэнгу Арайвис, ну связал её, тащит к Айсо. Приходит: - Милорд, что мне делать? - Убей её, - ответил Айсо, - И перекрась Шадахана в красный цвет. - Но почему именно в красный? - удивился орденец. - Я так и знал, - ответил Айсо, - что по первому пункту у нас расхождений не будет. Х)))
Quote (Вектор) Сидит Саундвейв, рыбу ловит. Рядом Лазерник сидит, мух ловит. Выбежала из кустов Реви, подходит к Саунду и спрашивает: - Клюет? - Да нет, чего-то не клюет... - Ну-ну, - сказала Реви и уползла в кусты. Сидит десепт дальше, вдруг как подскочит: - Елки-палки! Тигр-то говорящий! - И не говори... Я сам удивился! - задумчиво ответил Лазерник. Аххах)))
Quote (Вектор) Мегатрон погладил Арайвис. Арайвис зашипела и сдохла. "Странно" подумал Мег и поплевал на утюг. А за этот анекдот стоило б тебя по мозгам прогладить =_____=
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:03 | Сообщение # 2136 |
Генералиссимус
| Quote (Вектор) - Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с Молнией? - спросил Умертвие у Гонщика. - Она приползла ко мне на коленях, - гордо ответил десепт. - И что она тебе сказала? - Вылезай из-под кровати, подлый трус. Не, надо было Молнию и Гонщика поменять местами. Вот тогда правдиво будет. хД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:11 | Сообщение # 2137 |
Генералиссимус
| Lightning_Primus, загляни в рисунки и народное творчество.
|
|
| |
hromia | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:15 | Сообщение # 2138 |
Подполковник
| Рассказывает Оптимус Прайм детям о бурной молодости: - И вот бегу я возле пирамиды, и навстречу мне - 10 Фолленов!.. - Папа, но когда ты в прошлый раз рассказывал, Фолленов было только 5! - Тогда вы были слишком маленькие, чтобы знать всю правду...
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
|
| |
Вектор | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:36 | Сообщение # 2139 |
Генералиссимус
| hromia, баян.
Встретились в здании Гестапо штирлиц и Шрек - Штирлиц подумал Шрек - ПИТЬ МЕНЬШЕ НАДО испугался штирлиц
Штирлиц шел по весеннему лесу. На деревьях висели почки. ''Опять проделки гестапо...'' - подумал Штирлиц.
Френзи узнал, что тараканы слышат ногами и решил проверить. Он подкрался к таракану ударил со всей дури около него кулаком, таракан побежал. Френзи поймал его, оторвал ноги, положил и снова ударил. Таракан остался на месте. - Дело говорят люди- подумал Френзи.
По середине зала совещаний у Мега появилось устройство, отдалённо напоминающее паровоз трансформерского размера. Взбешонный Мегатрон орёт на Скрима: что это такое??? Скрим: Это автоботское портативное подслушивающее устройство! Мег: Как оно тут оказалось??!!! Скрим: Его принёсли и поставили Умертвие с Айронхайдом. Мег: Так выкиньте его поскорее! Скрим: Мы его поднять не можем!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:12 | Сообщение # 2140 |
Тигрица
| - Не уходи! - умоляла Реви, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушёл... со сломанными руками. _________________________________________________________________________ "УРРР УРРР" думаете, Арайвис мурчит? НЕТ, ЭТО МОЙ ЖИВОТ НА ТРЕТЬЕМ УРОКЕ!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Элайна | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:01 | Сообщение # 2141 |
Подполковник
| Quote (Арайвис) "УРРР УРРР" думаете, Арайвис мурчит? НЕТ, ЭТО МОЙ ЖИВОТ НА ТРЕТЬЕМ УРОКЕ! =)
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:27 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус
| Айсо, в сердцах чуть ли не рвя одеяло: - Я не истеричка! Арайвис, подымая руки к небу: -Да чтоооо ты говорииииишь! А кто же тогда?!.. Если ты умудрился поругаться со мной, пока я спала?
Из откровений Реви:
Мне оставалось лишь смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились...
- Век, когда закончилось Средневековье? - Когда появился Интернет.
Сообщение отредактировал Вектор - Вторник, 16.10.2012, 18:27 |
|
| |
Арайвис | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:45 | Сообщение # 2143 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Если ты умудрился поругаться со мной, пока я спала? Не знаю с каких пор, меня поселили в один номер с Айсо, но ржачь!
Quote (Вектор) Мне оставалось лишь смотреть на их вспухшие тела. Местами было видно, как внутренности просились наружу. Смотреть было мерзко, но я понимала — пельмени сварились...
|
|
| |
Вектор | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:28 | Сообщение # 2144 |
Генералиссимус
| Мегатрон и ОП договариваются о «перемирии»: Мег говорит – Ты называешь свои условия. Я называю свои. Потом мы оба смеемся и приступаем к серьезному разговору.
Что делать, когда рушится база Ордена: 1. Если вы орденец – делать ноги. 2. Если вы Айсо – делать вид что так было задумано.
Старскрим: Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
Идет по коридору Вектор. Навстречу ему Молния. «Молния идет», – подумал Век. «Да, это я иду», – подумала Молния.
- Давай! Глубже! Глубже! – Вектор уже не кричал, он яростно ревел и требовал невозможного от бедняги Бамблби. Гуманный автобот плакал, руки его тряслись от напряжения, но он продолжал запихивать несчастную Молнию в трехлитровую банку…
Скрим Мегу: — пойдем девочек клеить! — что?! ты порвал наших девочек?!
Детство Арайвис: - Реви, что ты плачешь? - Папа всех врагов утопил… - Ну ладно, это конечно плохо, но ты не расстраивайся… - Да, всех сам утопил, мне ни одного утопить не дал…
Позвал Оптимус своих подчинённых. Берет веник, вытаскивает прутик, ломает. Потом берет весь веник, сгибает – веник ломается. - Твою дивизию! А хотел такую умную вещь сказать!
Вектор подходит к двери комнаты Оптимуса и пытается откpыть, а она не поддается. Век тихонько удаpяет ее плечом – ничего. Он пинает двеpь ногой – снова не откpывается. Рыцарь pазбегается и со всей дуpи бьет по двеpи боком. Голос Прайма за дверью: “Hа себя {censored}, на себя!!!”
Звонок в дверь. Бамблби открывает дверь – на пороге Оптимус с букетом роз. Жёлтый смотрит на него некоторое время, потом спрашивает: - Что-то ты зачастил к моей сестре… у тебя, что, своей нет?
Оптимус Молнии строго: - Молния! Там в парке твои друзья якобы убили пятьдесят человек… Это же центр Иакона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Моня (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… ОП (подозрительно) – Ну смотри. Моня (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно … но жалкие три сосенки парком обозвать?!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 17.10.2012, 17:55 | Сообщение # 2145 |
Тигрица
| Quote (Вектор) Детство Арайвис: - Реви, что ты плачешь? - Папа всех врагов утопил… - Ну ладно, это конечно плохо, но ты не расстраивайся… - Да, всех сам утопил, мне ни одного утопить не дал… *прослезилась*
|
|
| |