|
Конкурс рисунков
|
|
| Арайвис | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:44 | Сообщение # 2011 |
 Тигрица
Статус: Offline
| Вектор, охотник на Паладинов)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:24 | Сообщение # 2012 |
 Генералиссимус
| Арайвис, сама придумала или откуда-то взяла?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:14 | Сообщение # 2013 |
 Тигрица
| Вектор, он из моего рассказа)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:27 | Сообщение # 2014 |
 Генералиссимус
| Справа- десептиконская версия Вектора. Тзинч 2.0.
Сообщение отредактировал Вектор - Воскресенье, 05.05.2013, 17:56 |
| |
|
|
| argishti | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:53 | Сообщение # 2015 |
 Генерал-майор
| слушай арайвис так этж саундвейф из трансформеры прайм просто в обличии человека не так ли а
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:44 | Сообщение # 2016 |
 Генералиссимус
| argishti, какой к ситхам Саунд!? Русским языком написано: Селентис Денего, охотник на паладинов. Был бы Саундвейв, Арайвис так и написала бы.
|
| |
|
|
| argishti | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:54 | Сообщение # 2017 |
 Генерал-майор
| да просто он очень на него похож я незнаю как вам но я в нем вижу саундвейва
|
| |
|
|
| Kira | Дата: Четверг, 08.08.2013, 10:36 | Сообщение # 2018 |
 Генерал-полковник
| столько лет прошло и только Вектор, рисует по старому))) в своём стиле на тетрадном листе))) Арайвис, найс))) читается малюсенькой намёк на Дефа
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:29 | Сообщение # 2019 |
 Генералиссимус
| Сейчас выложу кучу рисунков, просьба не ломать! (Я скажу, когда все)
Dodge Viper Cybertron Style. Огромные задние колеса, два двигателя с нагнетателями... Вот такие на Кибертроне масл-кары )
Suzuki GSX 1400. Мой любимый мотоцикл в моем любимом цвете - оранжевый с черным. Постарался сделать блики. Кроме покраски установлены прямотоки, дополнительные воздухозаборники.
Dodge Daytona в Кибертронском стиле. Портить классические автомобили входит в привычку. В этот раз досталось Dodge Daytona. От оригинала остался только спойлер (и тот, переделан).
Shelby GT500 1967 в Кибертронском стиле. И до Shelby добрался. Ну, по-крайней мере диски неплохо получились =)
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
Сообщение отредактировал Jetfire - Понедельник, 19.08.2013, 17:32 |
| |
|
|
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:39 | Сообщение # 2021 |
 Генералиссимус
| Тюнинг ВАЗа 2105. В тему разговоров о ТАЗах, спиливании пружин и т.д. Попытка доказать, что и из Жигулей можно сделать что-то стоящее. Не знаю, на сколько удачная...
Кибертронское оружие. 1. двухствольный пистолет-пулемет. 2. Плазменный пистолет пулемет. 3. Однозарядный пистолет-пусковая установка для запуска самонаводящихся ракет. 4. И у трансформеров есть M4 Оо
Dodge Charger. Снова помощь автопроизводителю, на этот раз американскому. Мне кажется, такой Чарджер был бы более классическим, нежели существующий.
Ока-десептикон. Мегатрон решает создать армию миниатюрных десептиконов, дешевых в обслуживании Оо
Телефон Sony. Концепт телефона Сони, обычного клавиатурного моноблока в стиле Xperia. Было бы здорово, если бы Сони выпустила хоть один такой моноблок. Отличными характеристиками был бы экран с разрешением qHD с максимальной площадью и камера 8 Мп. Sony, please =)
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:43 | Сообщение # 2022 |
 Генералиссимус
| Pontiac GTO 1967 Moonracer. "Перезагрузка". Как же я её люблю! ...эту модель Понтиака )) Трансформа Понтиака ГТО для Мун, теперь ещё лучше. Не стал рисовать кучу деталей, она и так хороша. Ещё в прошлой модели я планировал, что машина будет трансформироваться в что-то похожее на танк, ракетные двигатели перемещаются вперед, две кабины превращаются в одну. появляются гусеницы и все остальное:
Наброски: Специально для Мунрейсер =)
Yamaha VMax StreetFighter. Кому не нравится VMax? Этот монстр с четырехцилиндровым V-образным двигателем, боковыми воздухозаборниками и оооочень интересной впускной системой. И хотя, этот паур-круизер мне нравится, меня больше вдохновляют хвосты классиков и спортов. Поэтому я изменил посадку, добавил хвост, сделал боковую клетку и покрасил в свой цвет. Конечно, инженеры Yamaha лучше разбираются и сделали низкую посадку не просто так, но хотелось сделать чуток по-красивей.
Cafe Racer V8. Кафе-рейсер (для тех, кто не знает - такой тип мотоциклов) с автомобильным двигателем V8! Надоело смотреть на рядные четверки, V-образные двойки и четверки... Даешь настоящий мускульный V8! Сиденье, задний обтекатель, пространство под сиденьем - дополнительная емкость для бензина (помимо основного бака). Электрика (вместе с аккумом) должны находится там же (вот только аккум много места займет, которое можно использовать под бензин =( ) Цифры: Восемь цилиндров, восемь выхлопных труб, четыре карбюратора и два колеса.
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:47 | Сообщение # 2023 |
 Генералиссимус
| Optimus Prime. Hot Rod. Когда Оптимус ещё не был Праймом, у него не было энергии матрицы (в G1 Родемес Прайм от нее чуток окреп), и он был меньше. Соответственно, трансформироваться в грузовик он не мог. Поэтому, как мне показалось, он вполне мог трансформироваться в хотрод. Набросок, потом уже сделаю полноценный рисунок.
Чоппер. Чопперы всегда отличаются низкой посадкой, длинной вилкой, высоким рулем и отсутствием "хвоста". Я решил сделать чоппер более спортивным, поставил короткую спорт-вилку-перевертыш, низкие клипоны вместо высокого руля, высокая посадка, и небольшой хвост. Задних тормозов нет.
Кастомный мопед-драгстер. Изменен наклон рулевого стакана (и соответственно,вилки), установлена вилка-перевертыш, два передних дисковых тормоза, спортивный тахометр, заднее колесо-слик для драгстера, тележка сзади. Двигатель одноцилиндровый, увеличенного объема, масляного охлаждения (радиатор вместо фары), прямоточный выхлоп, система впрыска закиси азота и механический нагнетатель с фильтром нулевого сопротивления. Дополнительная клетка жесткости и воздухозаборники для охлаждения выхлопной системы.
Yamaha VMax Bobber. Боббер с двигателем Yamaha VMax. Кто не знает, бобберы появились раньше чопперов и были предназначены для гонок по грязевым трассам. На стандартную раму ставились широкие колеса, вилка спрингер, укорачивалось заднее крыло, а переднее убиралось. Двигатель подвергался доработке. Получался облегченный мотоцикл с широкими колесами и мощным и высокотехнологичным двигателем. И тут я подумал, ведь никто не будет спорить, что двигатель VMax высокотехнологичный? И получился такой четырехцилиндровый боббер.
Yamaha YBR125. YBR125 - легкий учебный мотоцикл. Я решил нарисовать его в стиле кафе-рейсера, без радикальных изменений... Но мое воображение сказало "NO", и началось: увеличен передний тормоз, установлена вилка параллелограммного типа, аммортизатор от который установлен на бензобак, круглая фара, клипоны. Ради вилки пришлось немного изменить раму в районе рулевого стакана. Двигатель форсирован, установлена турбина с интеркулером, добавлен радиатор (под сиденьем), прямоточная выхлопная система, радикально изменена задняя подвеска, из-за неё кикстартер пришлось демонтировать. Новое сиденье в стиле кафешников, жабры воздухозабрников, установлены задние дисковые тормоза на новое заднее колесо. Подножки перенесены немного назад, а крылья исчезли вместе с приборами и передним обтекателем. "Небольшая" такая модернизация...
Сообщение отредактировал Jetfire - Понедельник, 19.08.2013, 17:48 |
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:49 | Сообщение # 2024 |
 Генералиссимус
| Chevy Bel Air 1957 в Кибертронском стиле. А почему бы не использовать такой старый, но все же красивый автомобиль в качестве трансформы? Радикальных изменений нет (ну, если не считать радикальной силовую установку). А почему бы не нарисовать этот Шеви шариковой ручкой? (Мой первый рисунок ручкой)
Yamaha VMax. Tuning. опять VMax?! На этот раз никаких стритфайтеров, высоких хвостов и неродных бензобаков! Небольшой, легкий тюнинг, а именно: увеличены передние тормозные диски, установлены клипоны вместо руля, изменена выхлопная система, и изменено то, ради чего все это и затевалось: хвост и сиденье. Старый хвост, который мне не нравился, изменен на более классический. Суппорты покрашены в красный, диски в оранжевый, на хвосте, бензобаке и переднем крыле появились оранжевые гоночные полосы. Любители VMax'ов в гневе ))
Indian 1919. Мотоцикл Indian 1919 года в современном стиле. Рама - углепластик. Двигатель - Harley Davidson V-Rod. В бак установлен воздухозаборник. Новое сиденье. В баке информационный дисплей. Вилка-перевертыш, установлена фара. Клипоны. Заднее спицевое колесо заменено на цельное (не знаю, как такое называется =), установлен задний дисковый тормоз вместо барабанного. Подножки перенесены. В общем, если говорить честно, то нетронутым осталось только переднее колесо ) С тросом тормоза чуток ошибся, пришлось стирать. Вероятно, V-Rod'овский двигатель не влез бы в Индиановскую раму. А бензобак получился слишком маленьким (но достаточным, наверное, для боард-трекера).
1974 Kawasaki 1600 V8. Один из немногих серийных мотоциклов (и даже не серийных) имеющих двигатель V8, и единственный (насколько я понял) мотоцикл, для которого этот двигатель был разработан и собран, а не снят с автомобиля. Разработчикам удалось установить V8 так, чтобы он не сильно выделялся и не нарушал общую геометрию. Я, как любитель классических мотоциклов и двигателей V8 не мог пройти мимо ) Установлены трехпоршневые суппорты вместо однопоршневых, руль заменен клипонами, черная палень приборов заменена на хромированную, снято переднее крыло, установлены фильтры нулевого сопротивления, изменена выхлопная система передних четырех цилиндров (выведена вбок) и задних четырех цилиндров (выведены в две трубы, глушители расположены под задним обтекателем), заменено сиденье на более современное и установлен задний обтекатель в стиле "кафе рейсер". Из-за смены сиденья, пришлось сменить боковые крышки. Оригинальные красные полосы перекрашены в оранжевые, рама покрашена в оранжевый. Хотелось нарисовать именно классический мот, но заднее сиденье, модное в те годы не нравилось. Заменил на более современное, добавив кафе-рейсерский обтекатель, чтобы выглядело более "старинно". В этом мотоцикле все было идеально, но я немного подправил его так, чтобы он был ещё круче.
Сообщение отредактировал Jetfire - Понедельник, 19.08.2013, 17:50 |
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:08 | Сообщение # 2025 |
 Генералиссимус
| Moonracer. Вот и подошли к последнему рисунку. Идея этого рисунка возникла ещё давно (год назад), первые наброски были сделаны в начале этого года, сам рисунок начат в этом месяце и сейчас я его закончил. Использовал свой концепт мотоцикла: парный оппозитный двигатель, сиденье в стиле "кафе-рейсер", три колеса, переднее безосевое, два остальных - гоночные слики, на каждое заднее идет привод. У каждого из колес независимая подвеска. Детализацией Мун пришлось пожертвовать =( Город устал рисовать, поэтому кое-где можно увидеть недочеты. В общем, Мун, это для тебя!
Некоторые здания под наклоном.. Будем считать, что на Кибертроне это обычное дело =)
Вот и все. P.S. У меня до сих пор лежит незаконченый рисунок Немезиса Прайма. Голова есть, туловище - есть, а руки и ноги нарисовать не могу =( P.S.2 Выложу потом наброски этого рисунка.
Можно ломать!
|
| |
|
|