|
Конкурс рисунков
|
|
| Вектор | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:25 | Сообщение # 1981 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Арайвис) не пробьешься Х) Д а ну?
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:15 | Сообщение # 1982 |
 Тигрица
| Ага. Сама ставила огранчения. Так что ты туда не пролезешь.. фор закрыт пока. только для "старой гвардии"
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:58 | Сообщение # 1983 |
 Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Так что ты туда не пролезешь.. Это исчо почему? Quote (Арайвис) только для "старой гвардии" А я что, недостаточно стар?
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Суббота, 24.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1984 |
 Генералиссимус
| Арайвис, Найт в шоке от твоего воя? Сам арт как всегда, на высоте
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:15 | Сообщение # 1985 |
 Тигрица
| Lightning_Primus, Найт человек реальный. Мы год не виделись потому что поругались, а тут встретились... хех.. я не ожидала увидеть его, а он меня. Quote (Вектор) Это исчо почему? Quote (Вектор) А я что, недостаточно стар? Нет)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
| |
|
|
| Вектор | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 08:37 | Сообщение # 1986 |
 Генералиссимус
| Бяка!
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:44 | Сообщение # 1987 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Сам арт как всегда, на высоте Все действительно четко.
Я тут мопед дорисовываю в стиле Кибертрона, кому-нибудь интересно? Кому-нибудь нужно нарисовать какое-нибудь ТС в стиле Кибертрона?
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:17 | Сообщение # 1988 |
 Тигрица
| Quote (Jetfire) Я тут мопед дорисовываю в стиле Кибертрона, кому-нибудь интересно? Кому-нибудь нужно нарисовать какое-нибудь ТС в стиле Кибертрона? Рисуй и выкладывай) я буду смотреть)
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:51 | Сообщение # 1989 |
 Генералиссимус
| Снова я, а вместе со мной кривые прямые линии, отсутствие теней и нормальной прорисовки )
Мопед Дельта в стиле Кибертрона:
Из-за сканера не видно голографического спидометра. Непонятная штуковина перед сиденьем плохо прорисована - сорри. Забыл нарисовать подсветку переднего колеса ( Всего три колеса. Два двигателя, каждый крутит свое колесо. Независимая задняя подвеска.
Кто что думает про такой чоппер в стиле Кибертрона? Лучше гусеницы или какой-нибудь реактивно-ракетный двигатель?
Сообщение отредактировал Jetfire - Суббота, 01.12.2012, 18:03 |
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:12 | Сообщение # 1990 |
 Тигрица
| Jetfire, Круто рисуешь)))
 Добавлено (11.12.2012, 22:12) --------------------------------------------- Понимаю что все эти картинки вы уже на переплавке видали, но выложу.

|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:25 | Сообщение # 1991 |
 Генералиссимус
| *свист* Но..что-то у Реви больно лицо невинное xD
|
| |
|
|
| Арайвис | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:32 | Сообщение # 1992 |
 Тигрица
| Quote (Moonracer_aka_Медея) *свист* Но..что-то у Реви больно лицо невинное xD Найт её на метр выше и сильней Она не представляет как ей действовать Х)
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:21 | Сообщение # 1993 |
 Генералиссимус
| Арайвис, красотища )
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:51 | Сообщение # 1994 |
 Генералиссимус
| В дополнение к этому спортбайку, выкладываю версию под стритфайтер.
Изменения, по сравнению со спортбайком Kawasaki: Увеличен объем плазменных камер двигателя. Установлена прямоточная выхлопная система. Облегчено заднее колесо. Передняя вилка-перевертыш. Заменена оптика, клипоны, перевернут бак. Заменено седло, установлен дополнительный воздухозаборник. Под седлом установлен реактивный стабилизатор. Дополнительный тюнинг двигателя ЗАменено переднее колесо Удалены кузовные детали ("пластик"). Бортовое оружие стало мощнее. Максимальная скорость уменьшилась на 25%. Езда на заднем колесе стабильнее. Улучшена динамика. Уменьшилась защита от оружия.
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:12 | Сообщение # 1995 |
 Генералиссимус
| Страшный и ужасный кибертронский десептиконский чоппер.
|
| |
|
|