Чего не хватает форуму?
|
|
|
|
Бэйрболт | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:22 | Сообщение # 151 |
| Arcee, Извини за некоторый флуд но позволь тебя поздравить. Все эти скажем так критики идиоты мне знакомы. Они флудеры мерзавцы и нарушители спокойствия. Одним словом болььные. Помниш я кидал тебе ссылку на один форум. Такое чувство что это они и есть. Спасибо что удалила их
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:45 | Сообщение # 152 |
| Бэйрболт, хм... Небойся, Бэйрболт, мы тебя этим флудерам не отдадим, и сайт тоже. Пусть критикую, но это продлится не долго. Насчет ссылки, я конечно же помню. Если хочешь, то я с ними поговорю. Сперва конечно же как админ с пользователями, ну а если не поймут, то как Арси с десом. ^___^ И все эти беседки будут не на этом сайте. Не позволю, чтоб пострадал сайт и наши дорогие пользователи.
|
|
| |
Бэйрболт | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:47 | Сообщение # 153 |
| Arcee, Хорошо Арси попытайся поговорить с ними. Если же нет то у меня есть план
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:09 | Сообщение # 154 |
| Бэйрболт, надеюсь, что это... *посмотрела по сторонам* не то, что я подумала. *перебрала имена тех людей*
|
|
| |
Ультра_Магнус | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:18 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Десептиконов! Так как невозможно смотреть как автоботы между собой грызутся.
Простой Комендант города
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:29 | Сообщение # 156 |
| Ультра_Магнус, да... От этого сайт лучше не станет. Все зависит от самих пользователей, мой дорогой друг. Ты хоть будь автоботм, или десо, миниконом... Все равно будет кусаться >_<
|
|
| |
Алекса | Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:26 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Arcee, ты права
|
|
| |
Rodimus | Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:28 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Quote (Ультра_Магнус) Десептиконов! Это точно !
|
|
| |
Revaint | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:55 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Думаю, у этого форума всё есть, и ничего ему не надо!!!
|
|
| |
Cyrbye | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 14:11 | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Я предлагаю добавить сату чат дял более удобного общения!http://www.bester.prochats.ru/ это удобное общение,хорошие люди,добрая администрация.Заходите!
Я готов пожертвовать собой ради спасения мира.
|
|
| |
BlackScream | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:51 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Я ДУМАЮ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕЛИЛИСЬ НА АВТОБОТОВ И ДЕСЕПТИКОНОВ ТОГДА БЫ В ОБСУЖДЕНИЯХ БЫЛО БЫ ВИДНО КАК СЧИТАЮТ ВЫСШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:19 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Cyrbye, что за реклама пошла на сайте, мм? ValeriGold, понимаешь, у нас помимо автоботов и десов, если миниконы, максималы, люди и предаконы...
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |
BlackScream | Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:37 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| ну и ...
Жизнь - это то, что происходит вне зависимости от твоих планов... ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается... Месть - желание поделится болью
|
|
| |
LIN_KAZUMA | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:16 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Quote (ValeriGold) Я ДУМАЮ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕЛИЛИСЬ НА АВТОБОТОВ И ДЕСЕПТИКОНОВ ТОГДА БЫ В ОБСУЖДЕНИЯХ БЫЛО БЫ ВИДНО КАК СЧИТАЮТ ВЫСШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫЕ я за!
мой стимул TRANSFQRMERS
|
|
| |
Arcee | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:29 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| ValeriGold, что и? Разве не понятно, что каждого пользователя придется переносить в определенную группу, а у нас их не мало >_< Достаточно просто своего ника и анкеты, вот и все.
«Внешний вид всегда обманчив» Arcee
|
|
| |