Пятница, 27.06.2025, 07:48
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопрос-ответ - Страница 63 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Вопрос-ответ
Rachel_SniteriusДата: Четверг, 14.10.2010, 20:08 | Сообщение # 931
Генералиссимус
Статус: Offline
Арси,удали меня.Всё.

RevaintДата: Четверг, 14.10.2010, 20:12 | Сообщение # 932
Генералиссимус
Арси, можно меня(это не флуд, а вопрос) удалить?

АрайвисДата: Пятница, 15.10.2010, 12:02 | Сообщение # 933
Тигрица
Lord_Krate, Rachel_Riter,
ТАК!!! ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!!!! Это что за массовая дебилисятина?!!!! Вы что головами постукались?!Ребята...Достанте свои мозги, из штанов, и на место поставте! Вы просто невыносимы, когда спорите! Меня щас тут на изнанку вывернет, или я всё же повешусь! То "(он , она)Меня не любит..", то (Он она) Меня любит!" то "Нет! Ты не прав(а)! Я действительно тебя люблю!" Ребята...Вам не кажется что это тупо? И вам не кажется что вы друг друга совершенно не видели в живую, живёте чёрт знает где, друг от друга...ещё и ссорится умудряетесь. Может если бы вы в живую встретились, вы бы друг другу не понравились? Это возможно.... НО КАКОГО ХРЕНА, ВЫ УДАЛЯЕТЕСЬ С САЙТА, ЛИШАЯ ДРУГИХ, ВОЗМОЖНОСТИ С ВАМИ ИГРАТЬ, И ДРУЖИТЬ??!!!! НАЙДИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ В ВАШЕМ РАЙОНЕ (ГОРОДЕ)!!! Я НЕ ВЕРЮ ПРОСТО ЧТО ВАМ НЕ ОДИН(А) МАЛЬЧИК, (ДЕВОЧКА) НЕ НРАВИТСЯ. ИЛИ МОЖЕТ ВЫ КОМУ ТО НРАВИТЕСЬ! ПЕРЕСТАНТЕ ХЕРНЁЙ ЗАНИМАТСЯ, И ДРУГИХ В НЕЁ ВТЯГИВАТЬ! МНЕ ЛИЧНО ПРИЯТНО С ВАМИ ОБОИМИ ОБЩАТСЯ, НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА НЕ БУДЬ ВАС!!!Я своё сказала....

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

Rachel_SniteriusДата: Пятница, 15.10.2010, 16:33 | Сообщение # 934
Генералиссимус
Арайвис,хорошо сказано...=_=

АрайвисДата: Пятница, 15.10.2010, 18:47 | Сообщение # 935
Тигрица
Quote (Rachel_Riter)
хорошо сказано...=_=

А что мне ещё вам сказать?!!! Приведи примеры?! Может мне вас связать и поженить? лучше станет?!

Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.

Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.

Rachel_SniteriusДата: Пятница, 15.10.2010, 19:11 | Сообщение # 936
Генералиссимус
Арайвис,короче....позволь нам самим принимать решения...мы не дети,нам не 7 лет....

АрайвисДата: Пятница, 15.10.2010, 19:14 | Сообщение # 937
Тигрица
Quote (Rachel_Riter)
короче....позволь нам самим принимать решения...мы не дети,нам не 7 лет....

В том то и беда. Что вы взрослые, а ведёте себя как маленькие детки!

ArceeДата: Пятница, 15.10.2010, 20:07 | Сообщение # 938

Арайвис, Красивая авка. Реви, мы уже обо всем вчера разобрались, успокойся. Это старые комметы.

АрайвисДата: Пятница, 15.10.2010, 20:22 | Сообщение # 939
Тигрица
Quote (Arcee)
Красивая авка.

Спасибо.
Quote (Arcee)
Реви, мы уже обо всем вчера разобрались, успокойся. Это старые комметы.

Я просто высказалась...достали уже...

ArceeДата: Пятница, 15.10.2010, 22:34 | Сообщение # 940

Арайвис, как я тебя понимаю! Но в любой ситуации нужно быть сдержанными и стараться дать максимум помощи...

АрайвисДата: Суббота, 16.10.2010, 00:11 | Сообщение # 941
Тигрица
Quote (Arcee)
стараться дать максимум помощи...

Мне надоело работать вашим заслоном, и от вас же в тык получать!!!!

RevaintДата: Суббота, 16.10.2010, 17:10 | Сообщение # 942
Генералиссимус
Quote (Арайвис)
ТАК!!! ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!!!! Это что за массовая дебилисятина?!!!! Вы что головами постукались?!Ребята...Достанте свои мозги, из штанов, и на место поставте! Вы просто невыносимы, когда спорите! Меня щас тут на изнанку вывернет, или я всё же повешусь! То "(он , она)Меня не любит..", то (Он она) Меня любит!" то "Нет! Ты не прав(а)! Я действительно тебя люблю!" Ребята...Вам не кажется что это тупо? И вам не кажется что вы друг друга совершенно не видели в живую, живёте чёрт знает где, друг от друга...ещё и ссорится умудряетесь. Может если бы вы в живую встретились, вы бы друг другу не понравились? Это возможно.... НО КАКОГО ХРЕНА, ВЫ УДАЛЯЕТЕСЬ С САЙТА, ЛИШАЯ ДРУГИХ, ВОЗМОЖНОСТИ С ВАМИ ИГРАТЬ, И ДРУЖИТЬ??!!!! НАЙДИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ В ВАШЕМ РАЙОНЕ (ГОРОДЕ)!!! Я НЕ ВЕРЮ ПРОСТО ЧТО ВАМ НЕ ОДИН(А) МАЛЬЧИК, (ДЕВОЧКА) НЕ НРАВИТСЯ. ИЛИ МОЖЕТ ВЫ КОМУ ТО НРАВИТЕСЬ! ПЕРЕСТАНТЕ ХЕРНЁЙ ЗАНИМАТСЯ, И ДРУГИХ В НЕЁ ВТЯГИВАТЬ! МНЕ ЛИЧНО ПРИЯТНО С ВАМИ ОБОИМИ ОБЩАТСЯ, НЕ ЗНАЮ ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛА НЕ БУДЬ ВАС!!!Я своё сказала....
Я не собираюсь любить никого другого!!!

LIN_KAZUMAДата: Суббота, 16.10.2010, 21:41 | Сообщение # 943
Полковник
Так держать Арайвис thumb

мой стимул TRANSFQRMERS

АрайвисДата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:07 | Сообщение # 944
Тигрица
Quote (Lord_Krate)
Я не собираюсь любить никого другого!!!

Весь бред твоих слов заключается в том, что ты даже не видел её ни разу. Только фото. А в реальности человек абсолютно иным быть может. Я вот в жизни не такая целомудрая, тем не менее вы ко мне хоть иногда прислушиваетесь. И обижатся нечего...но то что вы оба с Рэйчел тут разводите называется очень просто - Бред.

LIN_KAZUMAДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:46 | Сообщение # 945
Полковник
Как аватарку поменять? cry blink

мой стимул TRANSFQRMERS

Поиск: