Вопрос-ответ
|
|
Arcee | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:36 | Сообщение # 856 |
| Blackout_Autobot, то есть это не только на моем сайте, но и на твоем!? Хм... Тут сами пользователи случайно убирают галочку. Ну или когда ты в панели сидишь, и колдуешгь с пользователями, это может и отразится на них. Хотя я в это сильно сомневаюсь. Вот какие функции имеются у каждого пользователя: Скрывать e-mail адрес Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Отключить прием уведомлений об изменении репутации Получать почтовые извещения о личных сообщениях Принимать личные сообщения только от групп... Там нужно смотреть, где убирать галочку, а где оставлять. Проверь, где они у тебя стоят (каким группом позолено тебе писать, а каким нет)
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:39 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Arcee) когда ты в панели сидишь, и колдуешгь с пользователями, это может и отразится на них. Хотя я в это сильно сомневаюсь. Нет, там я ничего в панели не делаю. Там видимо сайты глючат, или админам писать нельзя?
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:41 | Сообщение # 858 |
| Blackout_Autobot, Где там сайты глючат? Может быть, что админы просто отключили у себя функцию, чтоб пользователи им не писали. У меня все включино, все писать могут.
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:43 | Сообщение # 859 |
| Quote (Blackout_Autobot) Рэйчел сообщение писала! Как она поживает? Чем занимается? Передавай ей от меня большой и пламенный привет. Скажи что я по ней сльно скучаю.
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:51 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Quote (Arcee) Как она поживает? Чем занимается? Передавай ей от меня большой и пламенный привет. Скажи что я по ней сльно скучаю. Я имел в виду, что она на прошлой странице писала! А я ей пытался писать, пока она на сайте была, но она не ответила! Дело в том, что я это с такой радостью не случайно писал! А кстати я тебе пробовал ЛС написать, но там как раз про блокировку было написано, и сообщение не дошло!Добавлено (24.08.2010, 15:51) --------------------------------------------- Арси, и в этот раз на проверке не написалось! С Бэйрболтом тоже самое на моём сайте! Он админ и мне не может ЛС писать!
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:51 | Сообщение # 861 |
| Blackout_Autobot, сейчас кое что попробую сделать. Потом попрошу тебе мне ЛС написать, хотя бы смаил кинуть для проверки. Все, можешь писать.
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:54 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Вот тепрь пишется!!! Скажи мне в ЛС пожалуйста, как ты там наколдовала, чтобы я на своём сайте тоже смог исправить!
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:54 | Сообщение # 863 |
| Тебе мой ЛС пришел? Quote (Blackout_Autobot) С Бэйрболтом тоже самое на моём сайте! Он админ и мне не может ЛС писать! Это ты у него уже спрашивай. что он там посвил у себя. У меня вчера сообщение нормально приходили от Медеи.
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:55 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Quote (Arcee) Тебе мой ЛС пришел? С названием Хай? Пришёл! В общем, я там всё обыскал в панели, а исправить не смог!
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:58 | Сообщение # 865 |
| Quote (Blackout_Autobot) В общем, я там всё обыскал в панели, а исправить не смог! На нашем сайте или Бэя?
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:02 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| На моём! Там Бэй админ вместе со мной, а мне иногда ЛС писать не может!
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:05 | Сообщение # 867 |
| Blackout_Autobot, я тебе в ЛС уже написал как с этим разобраться. Желаю удачи и процветание вашему сайту! Если будут вопросы, то обращяйтесь, всегда буду рада помочь
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:07 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Арси, спасибо! Но я думаю, что тому сайту конец. там сидит мало детей! Даже с рекламой! Хотя зарегано много.
|
|
| |
Arcee | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:10 | Сообщение # 869 |
| Blackout_Autobot, у нас такая же проблема. Зарегано -выше крыши, а сидит полтора инвалида >_< Так, вопросов больше нет? Тогда переходим в ТАВЕРНУ
|
|
| |
Revaint | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:11 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Всё, я всё понял! Спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |