Вопрос-ответ
|
|
Jazz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:42 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| К тому же когда он сказал что недостоин матрицы, то его корпус вроде уже серого цвета..или это просто окрас. Но зачем он такое сказал насчет матрицы? И какого черта Оптимус в сердце?! Он рядом нужен
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:46 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Jazz, он тогда уже был серого цвета!После драки с Гальвом...Ну не знаю,почему он это сказал,может из-за того,что не сумел спасти Гальватрона?Не знаю...
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:50 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Moonracer, а ему идет такой окрас...красаво..А Гальватрон хоть что то нормальное перед смертью сделал, но ХотШота в виде Лидера Трансформеров не особо видеть хочется>.>
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:52 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Quote (Jazz) а ему идет такой окрас...красаво. Мдяя....Для этого у Прайма есть двойник...XD Quote (Jazz) А Гальватрон хоть что то нормальное перед смертью сделал, но ХотШота в виде Лидера Трансформеров не особо видеть хочется>.> Ну да..ХотШотина млин..Это ж что тогда будет!?О_О
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:57 | Сообщение # 800 |
| Quote (Moonracer) Для этого у Прайма есть двойник... Что-то я не помню там двойника Оптимуса... Это вы про какую серию разгоняете?
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:58 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Quote (Moonracer) Мдяя....Для этого у Прайма есть двойник...XD Надеюсь ты не про Немезис Прайма Quote (Moonracer) Ну да..ХотШотина млин..Это ж что тогда будет!?О_О Молодежное движение по восстановлению Кибертрона == И пусть н только не завится на Землю в гости к Алексис и остальным. Хотя Алексис жалко...все таки её любовь погиб
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:58 | Сообщение # 802 |
| Quote (Jazz) Народ, в Трансформерах Армада Оптимус все таки погибает? Жив он там, ЖИВ! Живее всех! И в Армаде и в Энергоне тоже.. кажется...
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:59 | Сообщение # 803 |
| Quote (Jazz) все таки её любовь погиб Так он ей и сдался.
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:00 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Quote (Zira) Жив он там, ЖИВ! Живее всех! И в Армаде и в Энергоне тоже.. кажется... Верить бы хотелось Quote (Zira) Так он ей и сдался. Десептикон сдался человеку?
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:01 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Quote (Zira) Так он ей и сдался. Вообще-то они были с ним друзья... Quote (Zira) Что-то я не помню там двойника Оптимуса... Это вы про какую серию разгоняете? Немезис Прайм...
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:04 | Сообщение # 806 |
| Quote (Jazz) Десептикон сдался человеку? Мы наверное друг друга не поняли. Он для нее друг, а не любовь всей жизни... Quote (Moonracer) Немезис Прайм... Ааа... С другой планеты, помню такого.
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:05 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Quote (Zira) Мы наверное друг друга не поняли. Он для нее друг, а не любовь всей жизни... Да, он моя любовь Quote (Zira) Ааа... С другой планеты, помню такого. Плагиат...
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:06 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| ТочняГ!
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:15 | Сообщение # 809 |
| Мне вот ОП, ХотШот и другие так не понравились в Энергоне. Их так изменили, что мама не горюй. И за чем это только сделали. Что, оставить таких как есть не могли что ли... <_<
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:17 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Ууу..В Бест Веарас вообще закоротится можно...Мегз динозавр, Прайм горилла..=="
|
|
| |