Воскресенье, 24.11.2024, 09:09
55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопрос-ответ - Страница 35 - Форум трансформеры / transformers

Модератор форума: Пчилка, Арайвис, Moonracer_aka_Медея  
Вопрос-ответ
Rachel_SniteriusДата: Суббота, 29.05.2010, 20:25 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Статус: Offline
Ну да.

RevaintДата: Суббота, 29.05.2010, 20:28 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Autobotka_Bumblebee, а у тебя есть эта игра на компе?

GrimlockДата: Суббота, 29.05.2010, 21:58 | Сообщение # 513
Генерал-полковник
Autobotka_Bumblebee а ты на этой миссии была ?

ThundercrackerДата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:21 | Сообщение # 514
Генерал-полковник
Arcee,скажи пожалуйста, я так и не поняла картинки все пользователи могут добавлять на сайт или нет?если все могут то скажи как именно?..заранеее спасибо!

ArceeДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:05 | Сообщение # 515

Thunercracker, если ты хочешь их заливатьтам где написано Фото-кадры-обои, то там находишь в верхнем правом углу слово [ Добавить фотографию ] и выбираешь категорию ту, к которой относится твоя картинка. А если ты хочешь зались на форум то тебе нужно воспользоваться радикалом. Вот ссылка: http://www.radikal.ru/ находишь там Выберите файл изображения на своем компьютере, ну а после ищешь ту картинку которая тебе нужна, жмешь загрузить, после появляется ссылка, копируешь ее и уже здесь находишь заначек img и вставляешь туда. Вот и все! happy Удачной тебе заливки!
Грайндор, что бы стать проверенным пользователем, для этого нужно просто посещать сайт, рекламировать, раскручивать и давать новые идеи. Ну, или иной раз это все зависит от самих админов и модеров. Если тебя очень хорошо знают, то без проблем можешь им стать. Проверенным, конечно же не владеет тем, чем модер или админ, но он спокойно может заливать картинки без радикала, не приходится постоянно вводить защитные цифры, удалять, редактировать сообщение и картинки. Насчет активации картинок не знаю, может ли он их активировать, если да, то только со спросом модера или админа. У него не большое разрешение, но лучше чем просто быть пользователем. Хотя я была только всего 3 дня обычным, а там уже модером. Так что, мне тяжело сказать, чем они еще владеют. Извини!

RevaintДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:51 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Arcee, извини пожалуйста,что ещё раз спрашиваю.Скажи пожалуйста ,давать новые идеи где и насчёт чего?Что и где можно рекламировать(я тут где-то прочитал,что рекламировать можно не всё)?Что значит раскручивать и что можно раскручивать? Arcee, я вам с Гримлоком повысил репутацию но только на 1 балл,а потом мне вы её повысили на большее кол-во баллов!Научи пожалуйста,как это делать!!! sad

Добавлено (30.05.2010, 10:51)
---------------------------------------------
P.S. Autobotka_Bumblebee, я у тебя спрашивал,как пройти 1-ую миссию после Шанхая.Ответь мне пожалуйста!!! cry

ArceeДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:01 | Сообщение # 517

Quote (Грайндор)
я вам с Гримлоком повысил репутацию но только на 1 балл,а потом мне вы её повысили на большее кол-во баллов!Научи пожалуйста,как это делать!!!

Ну, это нельзя научить, так как это автоматический делается. То есть, чем человек выше по рангу, тем больше он дает очков другому пользователю.
А рекламить, нужно наш сайт, то есть звать гостей с других сайт, друзей и тд... Здесь есть баннер, вот им и можно воспользоваться, но помни, что обмен баннерами должен быть взаимным. Ты ему, он нам и не как по другому!
Quote (Грайндор)
давать новые идеи где и насчёт чего?

Чего нибудь новенькое, какие ни будь темы интересные создавать, игры, новый дизайны для сайт и тд... Все что касается сайта и их участников (пользователей). Все понятно я написала?

RevaintДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:44 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Arcee, спасибо,ты всё объяснила понятно,только скажи пожалуйста,где давать новые идеи и друзей приглашать как:просто или именно на этом сайте?Если именно на этом сайте,то как?И ты не ответила про раскручивать.Ответь пожалуйста! surprised

Rachel_SniteriusДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:06 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Грайндор,нет.У меня не было этой игры на компе.

RevaintДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:23 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Autobotka_Bumblebee, советую её тебе преобрести!Там можно трансформироваться!И сама по себе она очень интересная!!! yes

Rachel_SniteriusДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:27 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Спасибо, Грайндор.Попрошу папу купить!)))Или,скорее всего,мне её на ДР подарят!))))))

RevaintДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:34 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Autobotka_Bumblebee, на день рождения-хорошая идея.Кстати,сколько и когда тебе?Я пытался тебе повысить репутацию,но кажется сайт заглючил!!! surprised

Rachel_SniteriusДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:37 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Ну...мне 22 июня исполнится 12 лет.А насчёт репутации не волнуйся!))) happy

ThundercrackerДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:40 | Сообщение # 524
Генерал-полковник
Arcee, огромное тебе спасибо biggrin

ВекторДата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:40 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Quote (Arcee)
Thunercracker, если ты хочешь их заливатьтам где написано Фото-кадры-обои, то там находишь в верхнем правом углу слово [ Добавить фотографию ] и выбираешь категорию ту, к которой относится твоя картинка. А если ты хочешь зались на форум то тебе нужно воспользоваться радикалом. Вот ссылка: http://www.radikal.ru/ находишь там Выберите файл изображения на своем компьютере, ну а после ищешь ту картинку которая тебе нужна, жмешь загрузить, после появляется ссылка, копируешь ее и уже здесь находишь заначек img и вставляешь туда. Вот и все! Удачной тебе заливки!

Извини,Арси,но я никакого значка img не обнаружил,и ещё мне пишут:"запрещённый формат[URL] и [IMG]

Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!

Поиск: