Вопрос-ответ
|
|
Sureshot | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:27 | Сообщение # 166 |
Полковник
Статус: Offline
| Сайбер, давай мне
Ура!!! Я ГЕНЕРАЛИССИМУС!!!
|
|
| |
Jazz | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:43 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Сайбер,и мне пожалуйста
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:28 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| И мне можно?
|
|
| |
Arcee | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:40 | Сообщение # 169 |
| Сайбер, мы удалиле, если тебе так стало интересно. Все это ты могла выложить в ТАВЕРНЕ ну или согласоваться с Модерами! Я сохранила все твои сообщение этой новой темы! Так что могу скинуть тебе в ЛС или ТАВЕРНУ! Хочешь?
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:37 | Сообщение # 170 |
Полковник
| Можешь не думать об этом))) я ссылки раздаю ))) Ты не хочешь?
|
|
| |
Jazz | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:24 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Сайбер, а тама чё регистрироваться надо?
|
|
| |
Cyber-Shot | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:35 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Почему? Там на тему прямая ссылка! Не обязательно, но я там зарегилась, чтоб искать можно было!
|
|
| |
Arcee | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:35 | Сообщение # 173 |
| Сайбер, нет спасибо. Я все о Трансформерах знаю и их историю и предысторию и тд...
|
|
| |
Раскол | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:37 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| А можно некоторые файлы этого с сайта использовать для своего сайта?
Yes,I`m dangeros!
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:09 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| А кто такой трансформер Блэр?Скажите пожалуйста.
|
|
| |
Arcee | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:13 | Сообщение # 176 |
| 1. Имя трансформера - Blurr 2. Сторона - Автоботы 3. Функция в команде - Курьер. 4. Внешность Трансформера - Преобладающий цвет экзоскелета серый\голубой. Рост - ~8 метров. Вес - ~2,5 тонны. Фото имеется. 5. Вид(ы) трансформ(ы) - Кибертронский гоночный болид. Длина - ~7,5 м. Вес - ~2,5 тонны. Грузоподемность небольшая. Фото также имеется. 6. История персонажа, его взгляд на жизнь, характер - Блюрр - самый быстрый наземный Трансформер из всех когда-либо существовавших. Одна лишь эта черта позволяет в полной мере понять кто он такой. Блюрр говорит быстро, действует быстро, и движется так быстро, что оставляет за собой лишь собственный размытый силуэт. Причиной необычной речи Блюрра является не паника, как может показаться на первый взгляд, а его необычайная скорость. Он попросту говорит так как думает, а думает он быстро. До начала войны Блюрр успел многого добиться, он был непревзойденным чемпионом Кибертронских гонок. Установивший не мало рекордов, окруженный толпами фанатов и увенчанный славой, Блюрр все свободное время проводил в праздных гуляньях. Однако появление Десептиконов изменило все. Кибертрону больше были не нужны гонщики, ему были нужны солдаты. Вступив в ряды Автоботов, Блюрр попросил должность курьера, так как не был склонен к насилию. Он - один из самых дружелюбных Автоботов. Несмотря на порой излишнюю самоуверенность и склонность к эгоизму. Доброта и честность помогли ему обрести множество верных друзей, таких как Хот Род и Кап. Блюрр обладает исключительной скоростью, благодаря своему необычному дизайну и мощным двигателям. Техноформа Блюрра не знает себе равных по скорости, даже в режиме робота он способен обогнать большинство наземных транспортных средств. Уникальные суставы и высочайшая скорость реакции дают не виданную ловкость и проворство. Блюрр способен с легкостью уклонятся от атак противников или нанести удару по цели быстрее, чем та поймет, что нужно защищаться. Чем выше скорость Блюрра, тем быстрее иссякают его запасы энергии. В результате своей гиперактивной натуры, он склонен отвлекаться и забывать о цели боевой операции. 7. Способности и возможности - - Скорость передвижения - в режиме робота - ~350 км\ч в режиме болида - ~800 км\ч - Скорострельность - от 500 выстр\мин - Дальность поражения - 10 миль. - Способность оказывать давление - Небольшое - Уязвимые места - Суставные соединения ног и рук. 8. Вооружение - В арсенале имеются электро-лазерная винтовка, способная менять полярность микросхем врага, оставляя того неподвижным. Для защиты используется щит, находящийся на левой руке.
|
|
| |
Jazz | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:34 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Arcee, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
|
|
| |
Skorponok | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:15 | Сообщение # 178 |
Полковник
| а этот автобот был в фильме?
|
|
| |
Sureshot | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:17 | Сообщение # 179 |
Полковник
| нет конечно!!! Его в фильме не было!!! Из Кибертронской техники мы в фильме фидем только танк (Мегатрон) и все вроде....
Ура!!! Я ГЕНЕРАЛИССИМУС!!!
|
|
| |
Skorponok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:27 | Сообщение # 180 |
Полковник
| Sureshot,
Сообщение отредактировал Skorponok - Пятница, 13.11.2009, 21:27 |
|
| |