|
Таверна №4
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:00 | Сообщение # 1411 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Не, мы физ-рука любили..он над нами прикалывался.) Очень смачно)
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:01 | Сообщение # 1412 |
 Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Особенно интересные были в ДПС. Водитель разговаривал по телефону, а тот, что сидел рядом, положил ноги на приборную панель Оо После аварии они прокричали три буквы и поехали дальше. А вот полковник "обиделся". Вышел из машины, что-то хотел сделать... Но я уже уехал ) ага, т.е. в последнем случае он посчитал тебя виноватым? жесть, обнаглели.. Quote (Moonracer_aka_Медея) Уже понты xD Ладно,ладно..копы xD ну, тогда был еще менты xDDа щас точно - понты ХДД вы читали сокращения?? такое только в России бывает ХДД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:03 | Сообщение # 1413 |
|
Генералиссимус
| Quote (Headhunter) У меня одноклассник Жорик за Алису играет!XDDDDDDDDD Прикольно) ну я кстати тоже пару раз за неё играл, правда не в роли основного перса. Говорят, она стоит на высоких лвлах и бьёт любого, кто к ней приблизится - конечно, в аркадном режиме Quote (Jetfire) А меня один раз машина ДПС сбила, а другой раз меня зацепил джип какого-то полковника Оо жёстко у вас однако Оо
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:05 | Сообщение # 1414 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) вы читали сокращения?? такое только в России бывает ХДД Эта страна не победима 8) xDD
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:06 | Сообщение # 1415 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) ага, т.е. в последнем случае он посчитал тебя виноватым? жесть, обнаглели.. Ага. Причем он выехал из-за угла, во дворе, и на скорости, которая явно была выше разрешенных 20 км./ч. Самый крутой, блин.
Кстати, об авариях. Недавно еду в дождь (да-да, приходится), ну, естественно на большой скорости. Вдруг из-за угла выехал Крайслер. Мы оба по тормозам. Скрежет шин, скрип колодок. Мы проскользили ещё где-то двадцать метров и я коснулся его бампера колесом. Ну, есть нормальные водители. Разъехались без скандала.
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:07 | Сообщение # 1416 |
|
Генералиссимус
| читал-читал. Мой друган писал такое, я лопнул со смеху :))) Страну не победить.
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:09 | Сообщение # 1417 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Эта страна не победима 8) xDD Да-а, зато водители довольны хDD Quote (Jetfire) Ну, есть нормальные водители. Разъехались без скандала. Есть, но мало. Вон че по телику кажут, сбил ребенка и поехал дальше. Совести у людей нет.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1418 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Есть, но мало. Вон че по телику кажут, сбил ребенка и поехал дальше. Совести у людей нет. Мало, но все же.. Ехал как-то по дороге, попалось несколько нормальных людей. Уступали дорогу, не сигналили.. Правда, Ситроен С4 выскочил из-за угла, но это неважно )
|
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1419 |
 Генерал-лейтенант
| Blackout-Jenevius, ты в курсе.что Алиса - андроид?)))
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1420 |
 Генералиссимус
| Видели бы вы моего знакомого. У него Ниссан 240SX в тюнинге, так он под 200 км./ч. едет по городу. Завидую ему. Как-то он меня подвозил, очень понравилось как он ехал.
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:17 | Сообщение # 1421 |
 Генералиссимус
| Меня многие постоянно пытаются задавить...постоянно, и при этом еще показывают средний палец, когда им тычешь или орешь вдогонку, что здесь или нет поворота, или что горит красный свет. ><
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:19 | Сообщение # 1422 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Меня многие постоянно пытаются задавить...постоянно, и при этом еще показывают средний палец, когда им тычешь или орешь вдогонку, что здесь или нет поворота, или что горит красный свет. >< Да я бы им... Шины все прострелил! >_<
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:21 | Сообщение # 1423 |
 Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Да я бы им... Шины все прострелил! >_< Лучше лобовое стекло краской облить...xDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:22 | Сообщение # 1424 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Меня многие постоянно пытаются задавить.. видимо, ты им не только дорогу перебежала, но и побегала туда-сюда оо Quote (Jetfire) Видели бы вы моего знакомого. У него Ниссан 240SX в тюнинге, так он под 200 км./ч. едет по городу. Завидую ему. Как-то он меня подвозил, очень понравилось как он ехал. Это хорошо, когда на такой скорости человек нормально управляет машиной х)) Побольше бы таких людей х)) Ес! Меня завтра сестра в морг возьмет, там прохладненько...8))) (йа знаю, что у меня не все дома..ХД)
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:23 | Сообщение # 1425 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Лучше лобовое стекло краской облить...xDD Да чего мелочится, сразу поджечь, или в реку скинуть ))
Добавлено (21.06.2011, 16:23) --------------------------------------------- Quote (Molnia_Praimus) Побольше бы таких людей х)) Встречайте: это Йа ))
Сообщение отредактировал Jetfire - Вторник, 21.06.2011, 16:24 |
| |
|
|