|
Таверна №4
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:32 | Сообщение # 1396 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Blackout-Jenevius) баскет... круто... Ога. Баскетбол рулит ^__^
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1397 |
|
Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Ога. Баскетбол рулит ^__^ Это да...
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:37 | Сообщение # 1398 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Ога. Баскетбол рулит ^__^ Помнится, давным-давно играл с одноклассниками...
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1399 |
 Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Помнится, давным-давно играл с одноклассниками... Я когда-то им занималась, а потом школа заняла практически все свободное время т_т"
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:40 | Сообщение # 1400 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Я когда-то им занималась, а потом школа заняла практически все свободное время т_т" Я тоже.. Ходил каждую неделю... Потом стало некогда, а потом начались проблемы...
|
| |
|
|
| Revaint | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:40 | Сообщение # 1401 |
|
Генералиссимус
| Я сейчас почти каждый день с дядей в баскет играю :)))
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 1402 |
 Генералиссимус
| Quote (Blackout-Jenevius) Я сейчас почти каждый день с дядей в баскет играю :))) ... *ушла долбиться бошкой ап стенку*
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:47 | Сообщение # 1403 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Ога. Баскетбол рулит ^__^ О да...*_* Только я сейчас в него не играю, жить охота xD Quote (Jetfire) Помнится, давным-давно играл с одноклассниками... У нас возле школы на поле кольцо есть, дык мы почти каждый вечер, особенно летом, до 11 вечера играли. А там уже менты гоняют ХДДДобавлено (21.06.2011, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Blackout-Jenevius) Я сейчас почти каждый день с дядей в баскет играю :))) Блэк, ааа не пытай...У мя дядя себе кисть о мяч баскетный сломал о.о теперь трещина в кости --
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:48 | Сообщение # 1404 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) А там уже менты гоняют ХДД Сурьёзные у вас стражи общественного правопорядка ) А меня один раз машина ДПС сбила, а другой раз меня зацепил джип какого-то полковника Оо
Сообщение отредактировал Jetfire - Вторник, 21.06.2011, 15:50 |
| |
|
|
| Doitsu | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:49 | Сообщение # 1405 |
 Генерал-лейтенант
| Blackout-Jenevius, хочешь прикол?У меня одноклассник Жорик за Алису играет!XDDDDDDDDD
"Да вашуж мать" - я Поверь,чем больше я сплю - тем меньше от меня вреда.(с) я
|
| |
|
|
| Moonracer_aka_Медея | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1406 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) О да...*_* Только я сейчас в него не играю, жить охота xD Мдя, мне 10 раз (может больше Оо) мячи в голову попадали...все мозги выбили xD Quote (Molnia_Praimus) А там уже менты гоняют Уже понты xD Ладно,ладно..копы xD Quote (Molnia_Praimus) Блэк, ааа не пытай...У мя дядя себе кисть о мяч баскетный сломал о.о теперь трещина в кости -- Это как?Оо
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:51 | Сообщение # 1407 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) У мя дядя себе кисть о мяч баскетный сломал о.о теперь трещина в кости -- ОО
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:53 | Сообщение # 1408 |
 Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Сурьёзные у вас стражи общественного правопорядка ) О да, кого-то даже раз поймали, дык приобщили к "культуре" - заставили памятники чистить, подметать.. нашей компании всегда везло, мы от нх прятались хорошо ХД Quote (Jetfire) Меня один раз машина ДПС сбила, а другой раз меня зацепил джип какого-то полковника Оо Капец Оо" а еще на простых водителей говорят, что водить машины не умеют =="
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Jetfire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1409 |
 Генералиссимус
| Quote (Molnia_Praimus) Капец Оо" а еще на простых водителей говорят, что водить машины не умеют ==" Особенно интересные были в ДПС. Водитель разговаривал по телефону, а тот, что сидел рядом, положил ноги на приборную панель Оо После аварии они прокричали три буквы и поехали дальше. А вот полковник "обиделся". Вышел из машины, что-то хотел сделать... Но я уже уехал )
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1410 |
 Генералиссимус
| Quote (Moonracer_aka_Медея) Это как?Оо гы, да там история такая дибильная была: они там с мужиками на днюхе выпили (дядя был трезвый, т.к. за рулем) и поехали в спортзал. Ну, решили в баскетбольчик сыгрануть. Дядя подачу принимал и видимо ладонью не так по мячу ударил. Потом снимок сделали, у него на ладони от пальцев к запястью трещина, где-то см 1,5. Ну, ему там чего-то сделали, рука теперь не болит. нет, ну вот как так можно, а? Оо Quote (Moonracer_aka_Медея) Мдя, мне 10 раз (может больше Оо) мячи в голову попадали...все мозги выбили xD ну, мне где-то меньше, мне чаще всего по фейсу, вот теперь нос сломали хD Помню, как мы всегда физрука мячом атаковали: мяч в его сторону и толпа учеников в его сторону..ХДДД
|
| |
|
|