Таверна №4
|
|
Вектор | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:01 | Сообщение # 5806 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Бамблби) Воробей и без Ассассинских кликов просто чума! А прикинь, что будет, если ему их дать... Блин, у меня на этом моменте воображение начинает заклинивать.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:18 | Сообщение # 5807 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Lightning_Primus, кстати, в 5 сезоне 20 серия - Асока уходит их Ордена. Гудбай!! Адиоз!! Бон Вояж!! Давай до свидания! Она не сама ушла, ее обвинили в убийстве и исключили из Ордена Джедаев (предательство Баррисс, бла-бла-бла). И это вполне дает надежду, что она переживет Приказ 66 и появится в 6 сезоне, но уже сама по себе. (я уверена, что у сценаристов есть какой-то хитроплан, ибо если бы Асока не была нужна, то ее убили бы еще в первых сезонах).
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
Сообщение отредактировал Lightning_Primus - Пятница, 08.03.2013, 07:23 |
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 08.03.2013, 09:35 | Сообщение # 5808 |
 Генералиссимус
| Кто-нибудь Sword Art Online смотрел?
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 08.03.2013, 12:37 | Сообщение # 5809 |
 Тигрица
| Цитата (Бамблби) Ох, конвейер работает.... Этот Эдвард Кэнуэй на моего друга похож Х) Цитата (Вектор) Ага... Они б ещё Джека Воробья в ассассины записали. Что, норм... Вон Форд и Ньютон-тамплиеры, так пусть Воробей ассассином будет. А по моему мысль хорошая в отношении капитана-Ассасина. Ведь в АС3 всем очень понравилась система морсого боя, вот разработчики и учли это)
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:59 | Сообщение # 5810 |
 Генералиссимус
| Цитата (Арайвис) всем очень понравилась система морсого боя Мне- нет. Потому что AC 3 у меня ещё скачивается. Хотя да, интересно посмотреть, что получится... Может, Эдя будет на Джека похож...Добавлено (08.03.2013, 13:59) --------------------------------------------- Кстати, я тут несколько фанфов про Коннора нашёл: http://ficbook.net/readfic/581046/1906052#part_content
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 08.03.2013, 15:11 | Сообщение # 5811 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) (я уверена, что у сценаристов есть какой-то хитроплан, ибо если бы Асока не была нужна, то ее убили бы еще в первых сезонах) Эшли(озвучившая Асоку), сказала что ВОЗМОЖНО Тано появится в 6 сезоне, но только в качестве пилотного персонажа. Дэйв Филони(режиссер) отрицает что Асока появится в последующем сезоне, и объяснил фанатам, что ее история на этом заканчивается.
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:02 | Сообщение # 5812 |
 Генералиссимус
| Бамблби, У каждого свои источники. Остается только ждать сентября и делать ставки. Да и на мой взгляд, больше половины фанатов SW порвут сценаристов в клочки, если Шпильки не будет в 6 сезоне.Добавлено (08.03.2013, 17:02) ---------------------------------------------
я смеялась как истеричка! *вытирает слезы* Коннор мой кумир XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:04 | Сообщение # 5813 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) я смеялась как истеричка! *вытирает слезы* Коннор мой кумир XDD А мне его даже жалко не много. Я тебе в ЛС ссыль на фанфики про ассассинов и одежду кидал. Читала?
Кстати, Молния, ты Sword Art Online не смотрела, нет?
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:11 | Сообщение # 5814 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Эшли(озвучившая Асоку), сказала что ВОЗМОЖНО Тано появится в 6 сезоне, но только в качестве пилотного персонажа. Дэйв Филони(режиссер) отрицает что Асока появится в последующем сезоне, и объяснил фанатам, что ее история на этом заканчивается. Да и вообще, тебе-то какая разница, ты же сказал что забил на ЗВ? Цитата (Вектор) Я тебе в ЛС ссыль на фанфики про ассассинов и одежду кидал. Читала? Насколько я помню, ты мне только этот фик отправлял - http://ficbook.net/readfic/377892 . Цитата (Вектор) А мне его даже жалко не много. Наивность - второе счастье) Цитата (Вектор) Кстати, Молния, ты Sword Art Online не смотрела, нет? Если честно, то впервые слышу.
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:16 | Сообщение # 5815 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Если честно, то впервые слышу. Аниме такое. Посмотри, не пожалеешь. Там где-то 20 серий. Цитата (Lightning_Primus) Насколько я помню, ты мне только этот фик отправлял - Ок... Найду, пришлю. Кстати, если понравится SAO, заходи сюда: http://pokiray.animebb.ru/ Я там ассассин Эцио Фауст Аудиторе де Фиренце
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:54 | Сообщение # 5816 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Коннор мой кумир Ооо... Кто-то говорил недавно, вроде... "Альтаир форева?"Добавлено (08.03.2013, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lightning_Primus) ты же сказал что забил на ЗВ? Не, я ждал этого эпизода 5 лет)Добавлено (08.03.2013, 17:54) --------------------------------------------- А картинка то со смыслом) http://images2.wikia.nocookie.net/__cb201....all.jpg
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:07 | Сообщение # 5817 |
 Генералиссимус
| Асока станет ситхом? Оо
Опа! Вся троица (то бишь мы) в сборе...
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:09 | Сообщение # 5818 |
 Генералиссимус
| Цитата (Вектор) Асока станет ситхом? Оо Не, просто уйдет из Ордена и начнет новую жизнь)Добавлено (08.03.2013, 18:09) --------------------------------------------- 5 из картинки(насколько я знаю) уже мертвы.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:17 | Сообщение # 5819 |
 Генералиссимус
| Цитата (Бамблби) Ооо... Кто-то говорил недавно, вроде... "Альтаир форева?" Кто-то сказал что я отказываюсь от своих слов? Не, никаких ролевых, пока мои психи не вернутся. Точнее, пока Гром с Найтом не освободятся для игры. А то мы с Дриллбитом лентяйничаем вдвоем, а Найт и Тандер грызут гранит науки xD
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 08.03.2013, 18:20 | Сообщение # 5820 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Кто-то сказал что я отказываюсь от своих слов? Интересная позиция.
|
|
| |