Таверна №4
|
|
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:52 | Сообщение # 5776 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Вектор) *с хрустом разминает когти* А ну пойдём выйдем! А споткнуться на ступеньках не боишься? Мы все еще не вышли из состояния детского сада и не понимаем, что другим это не интересно, да, Вектор? А влезать в чужие дела, мягко говоря, не уважительно по отношению к другим. Да, мне это надоело и я не собираюсь это скрывать.
|
|
| |
Арайвис | Дата: Среда, 13.02.2013, 15:28 | Сообщение # 5777 |
 Тигрица
| Цитата (Вектор) Что, мне им в ролке нельзя накостылять? Ну скорее они тебе накостыляют) Цитата (Вектор) Ты на шо это намекаешь? Я? Намекаю? Я говорю только прямо! Ну ты сам только что намекнул Цитата (Lightning_Primus) Век, если ты сейчас не отстанешь от Реви, то она тебе вместе с Мун накостылает. *сидит в стороне с попкорном в предвкушении* *подмигнула* Цитата (Вектор) Если анку примут, будем играть вместе? Зарекаюсь, что если это произойдёт, я вылижу свои сапоги языком Цитата (Вектор) *надел на средние и указательные пальцы обоих рук кольца Варии с атрибутами Грозы и Облака* *достал коробочки* Пусть только сунутся... Думаю врят ли это поможет Цитата (Вектор) *с хрустом разминает когти* А ну пойдём выйдем! Ой, не нарывайся ты на неё
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:35 | Сообщение # 5778 |
 Генералиссимус
| Нароод, кто-нибудь играл в "To the Moon"? Меня тут пытаются заставить, но я шарахаюсь от графики (если так можно сказать) этой игры. Почитала отзывы, большинство от сильной половины пола, которые утверждают, что несколько раз "прослезились во время игры". Может кто-нибудь играл?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:03 | Сообщение # 5779 |
 Генералиссимус
| Да там от одного описания разрыдаться можно. Поиграй. Офигенно. Предупреждаю, лучше играть за бота xD а еще там много посхалок
|
|
| |
Kira | Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:42 | Сообщение # 5780 |
 Генерал-полковник
| ку тем кто меня помнить)))) как вы тут поживаете???)))
|
|
| |
Rodimus | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:48 | Сообщение # 5781 |
 Генералиссимус
| Kira, Привет. Очень успешно поживаем, а ты как?))
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:58 | Сообщение # 5782 |
 Генералиссимус
| Цитата (Kira) ку тем кто меня помнить)))) Йа помню.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:28 | Сообщение # 5783 |
 Генерал-полковник
| да норм))) учусь да детей ( 3 шт))) воспитую)
|
|
| |
Бамблби | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:06 | Сообщение # 5784 |
 Генералиссимус
| Lightning_Primus, недавно поиграл "Тиранию Короля Вашингтона" - вот во что надо играть)
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 23.02.2013, 06:40 | Сообщение # 5785 |
 Генералиссимус
| Цитата (Moonracer_aka_Медея) Да там от одного описания разрыдаться можно. Уже, шлак т_т И музыкальное сопровождение шикарное. Цитата (Moonracer_aka_Медея) Предупреждаю, лучше играть за бота xD О да XD Он классно мементо открывает, своим "Удар Халка!" или "КИИЯЯ!" XDD Цитата (Бамблби) Lightning_Primus, недавно поиграл "Тиранию Короля Вашингтона" - вот во что надо играть) Слышала, да) Если бы не мой злополучный ноутбучина, то поиграла бы. Но сначала Луна! Пока не узнаю всю историю Джонни и Ривер - не успокоюсь. А потом уже можно и в "Вашингтона" поиграть Х) Коннор шикарен, арр. Кстати, ты видел 19 эпизод SW "To Catch a Jedi"? Асоку подставили ><
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
MrJoe | Дата: Суббота, 23.02.2013, 13:51 | Сообщение # 5786 |
Рядовой
| Эхх,кажется сто лет здесь не был(хотя всего 5 лет прошло XD),а ничего не изменилось =)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:42 | Сообщение # 5787 |
 Генералиссимус
| *озадачена* MrJoe, сударь, а вы кто? О_о"
|
|
| |
Бамблби | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:24 | Сообщение # 5788 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lightning_Primus) Кстати, ты видел 19 эпизод SW "To Catch a Jedi"? Асоку подставили Не-а, на ЗВ забил. Только что прошел Crysis 3, и играю тока в него)
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Вектор | Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:54 | Сообщение # 5789 |
 Генералиссимус
| Скучно. Скучноскучноскучноскучноскучнотут...
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Арайвис | Дата: Суббота, 02.03.2013, 00:56 | Сообщение # 5790 |
 Тигрица
| Вектор, а мне норм. Я в Доту играю
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |