Таверна №4
|
|
Арайвис | Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:21 | Сообщение # 5671 |
 Тигрица
Статус: Offline
| Ощущение как будто все сдохли тут =/
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Элайна | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:18 | Сообщение # 5672 |
 Подполковник
| Quote (Арайвис) Ощущение как будто все сдохли тут =/ Я жива.
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:26 | Сообщение # 5673 |
 Тигрица
| Элайна, Ура Х)) ______________________
Оооо даааа! Я сегодня вела уроки истории, ставить двойки - квинтец как приятно!!
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:24 | Сообщение # 5674 |
 Генерал-полковник
| О, живые! Всем привет Quote (Арайвис) Оооо даааа! Я сегодня вела уроки истории, ставить двойки - квинтец как приятно!! У вас был день наоборот? Мы вчера повеселились на славу XDD
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:58 | Сообщение # 5675 |
 Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Оооо даааа! Я сегодня вела уроки истории, ставить двойки - квинтец как приятно!! Обожаю дни самоуправления XDD Quote (Knight_Rider) О, живые! Так рада слышать эту фразу после просмотра "Ходячих мертвецов" XDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Вектор | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:21 | Сообщение # 5676 |
 Генералиссимус
| Quote (Lightning_Primus) Обожаю дни самоуправления XDD Йа тоже. Сёдня вёл у второго класса.
Во тьме ночной... При свете дня... ЕДЕ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ МЕНЯ!!!
|
|
| |
Бамблби | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:34 | Сообщение # 5677 |
 Генералиссимус
| Quote (Вектор) Сёдня вёл у второго класса. А я параллели))
Машина подростка. Сатана "камаро".
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:21 | Сообщение # 5678 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) Так рада слышать эту фразу после просмотра "Ходячих мертвецов" XDD XDDDDDDDD Quote (Lightning_Primus) Обожаю дни самоуправления XDD А я ненавижу! Мы вели шесть уроков у двух классов с первоклашками, в одном из которых был мой двоюродный братец Оо
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:52 | Сообщение # 5679 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А я ненавижу! Мы вели шесть уроков у двух классов с первоклашками, в одном из которых был мой двоюродный братец Оо Лол, а я всего два урока отвела в 8 и 7 классах XDD
Народ, у кого-нибудь в школе проводят "День всех святых"?
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Арайвис | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:39 | Сообщение # 5680 |
 Тигрица
| Quote (Вектор) Йа тоже. Сёдня вёл у второго класса. я не верю что ты в 10 классе оО
Quote (Knight_Rider) А я ненавижу! Мы вели шесть уроков у двух классов с первоклашками, в одном из которых был мой двоюродный братец Оо Я тоже 6 уроков вела) Особенно зарадовало, когда кто-то увидел мой кулон с десептиконской символикой и буркнул "Тоже мне, десептиконка чёртова..." Я ухохатовалась на перемене Х)
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 06:56 | Сообщение # 5681 |
 Генералиссимус
| Quote (Арайвис) я не верю что ты в 10 классе оО Я в восьмом. Наши боты вели у пятого класса. Лол правда? Quote (Арайвис) Я тоже 6 уроков вела) Особенно зарадовало, когда кто-то увидел мой кулон с десептиконской символикой и буркнул "Тоже мне, десептиконка чёртова..." Я ухохатовалась на перемене Х) Как мило.)
|
|
| |
Вектор | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:42 | Сообщение # 5682 |
 Генералиссимус
| Quote (Арайвис) я не верю что ты в 10 классе оО И правильно делаешь. Я в 11-том.
|
|
| |
Элайна | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:40 | Сообщение # 5683 |
 Подполковник
| Я единственная не вела. Потому что нам самоуправление сказало только тогда, когда было поздно
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Арайвис | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:27 | Сообщение # 5684 |
 Тигрица
| Quote (Вектор) И правильно делаешь. Я в 11-том. Ага. а я в 27 =/
|
|
| |
Вектор | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:58 | Сообщение # 5685 |
 Генералиссимус
| Quote (Арайвис) Ага. а я в 27 =/ Да не, я серьёзно.
|
|
| |