Таверна №4
|
|
Jetfire | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:12 | Сообщение # 5656 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Lightning_Primus, Knight_Rider, добрый день, кстати ) Какая стабильность, а мы на всех уроках по разному сидим, на одном надо заниматься, на другом ржать, на третьем лучше куда-нибудь спрятаться...
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:14 | Сообщение # 5657 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ахах, а я теперь сижу на первом рядер - второй парте, на первом варианте XDDD С кем сидишь? (Могу предположить, что с Громом XDD)
Кстати, как там Алена?Добавлено (25.09.2012, 12:14) --------------------------------------------- Jetfire, привет) О, как понимаю) На географии всегда сажусь на последнюю парту, ибо учитель изверг. Отличников и хорошистов ненавидит.
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:16 | Сообщение # 5658 |
 Генерал-полковник
| Jetfire, Привет) Ну у нас так же XD Quote (Lightning_Primus) С кем сидишь? (Могу предположить, что с Громом XDD) Не-а, с Опычем сижу Х) Quote (Lightning_Primus) Кстати, как там Алена? Да с ней вроде все нормально, её к операции уже готовят...Морально пока что XDD
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:22 | Сообщение # 5659 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Морально пока что XDD Ну эт хорошо Х) Я врачей вообще не слушала, когда меня так же готовили, они больше запугивают XD Quote (Knight_Rider) Не-а, с Опычем сижу Х) Повезло) А нас всех пересадили - все нормально сидят, а меня одну с пацаном посадили XDD Весь урок друг на друга рычим, нас теперь десептиконами называют XDDD Мегатрон и Старскрим, ага, похоже ХД
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:32 | Сообщение # 5660 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) Мегатрон и Старскрим, ага, похоже ХД Ндаа, похоже XDD Quote (Lightning_Primus) Ну эт хорошо Х) Я врачей вообще не слушала, когда меня так же готовили, они больше запугивают XD Вот именно Х)
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:42 | Сообщение # 5661 |
 Генералиссимус
| У нас учитель на изо сегодня отжигала: "Что, устали? Проведем физминутку - два круга вокруг школы и прямиком в кабинет директора!" Мы сразу же успокоились XDD
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:49 | Сообщение # 5662 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) Мы сразу же успокоились XDD Неее, на нас бы это не подействовало XDD
|
|
| |
Lightning_Primus | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:52 | Сообщение # 5663 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Неее, на нас бы это не подействовало XDD Нам до вас еще далеко XDD Представляю, как учителя с ума сходят из-за вас XD
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Вторник, 25.09.2012, 12:58 | Сообщение # 5664 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) Нам до вас еще далеко XDD Представляю, как учителя с ума сходят из-за вас XD Дооо, и мы скоро захватим эту школу к чертям собачьим, ухахаха! XDDD
|
|
| |
Арайвис | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:35 | Сообщение # 5665 |
 Тигрица
| Фу, как тут затхло. У меня аж еда в желудке чуть не прокисла.. Как ваши дела, господа форумчане?))))
Третья мировая.. а потом мы Гостей провожали...(с) Я после того как мы победили спамеров.
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
|
|
| |
Grizza | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:28 | Сообщение # 5666 |
 Рядовой
| День добрый... Мрачновато тут как-то и безлюдно. Хм. Кстати у меня целых два вопроса, аж два. Много однако. 1)Можно ли у вас выложить фик с высоким рэйтингом? (ничего лишнего просто расчленёнка) могу просто ссылку на фикбук кинуть. 2) Что за сообщество на дайри? Помнится, мне говорили здесь, что жизнь кипит именно там.
А знаешь там не страшно Я думаю не страшно Но как быть может страшно в стране наших снов? Там есть конечно солнце - оранжевое солнце Гуляет по проспектам больших городов.
|
|
| |
Moonracer_aka_Медея | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:18 | Сообщение # 5667 |
 Генералиссимус
| Quote (Grizza) 1)Можно ли у вас выложить фик с высоким рэйтингом? (ничего лишнего просто расчленёнка) могу просто ссылку на фикбук кинуть. Я думаю, можно. Quote (Grizza) 2) Что за сообщество на дайри? Помнится, мне говорили здесь, что жизнь кипит именно там. http://mymonde.diary.ru/ Но проще будет зафрендиться ко всем. Ибо, как говорят составители обзоров:"Все уже зафренделись к друг-другу. Смысла составлять обзоры мы не видим." - однако, составлять продолжают.)
|
|
| |
Элайна | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:04 | Сообщение # 5668 |
 Подполковник
| Quote (Jetfire) Какая стабильность, а мы на всех уроках по разному сидим, на одном надо заниматься, на другом ржать, на третьем лучше куда-нибудь спрятаться... О, мы на всех уроках можем поржать. Но есть ондо исключение. Это география. У нас географичка - это что то! там даже спрятаться не поможет. Везде найдёт.
Если жизнь вдруг начинает осыпать тебя с головы до ног розами, внимательно посмотри вверх, не летит ли с подоконника вслед за ароматными лепестками большой цветочный горшок...
|
|
| |
Jetfire | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:45 | Сообщение # 5669 |
 Генералиссимус
| Кому не трудно... гляньте и отпишитесь плиз. Я мотик хочу нарисовать, не знаю, стоит или нет )
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
hromia | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:19 | Сообщение # 5670 |
 Подполковник
| Jetfire, рисуй, хочу посоветовать рисовать карандашами!
Даже если ты Ангел, всегда найдется тот кому не понравится шелест Твоих крыльев...
|
|
| |