Таверна №4
|
|
Thundercracker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:52 | Сообщение # 5356 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Jetfire) Спиц много, а колесо одно )) Во! Вот она, великая мудрость! Кому только этого не говорил, а в ответ лишь одно: "Колесо можно поменять" и в итоге мой друг е может поменять колесо уже третий год XDDD Quote (Jetfire) Все, конечно, ржут, но когда проезжаешь всю улицу на заднем колесе, улыбка быстро пропадет с лица )) Ахах XD
У меня тут сегодня вообще, тормозной привод порвался и гидравлика вытекла все на задних тормозах. А передним тормозишь, то и дело носом в землю летишь XDD
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:02 | Сообщение # 5357 |
 Генералиссимус
| Гидравлические тормоза? А у меня все на тросиках ))
Quote (Thundercracker) А передним тормозишь, то и дело носом в землю летишь XDD Было дело, я с горы съезжал, а гора каменистая, с выбоинами. И я еду на полной скорости, ещё помогаю педалями, и вдруг понимаю что задние тормоза перестали работать. А впереди, прямо под горой была метровая канава. И я еду вниз и думаю: что же делать? В конце концов нажал на передний и был полет вниз ) Снова смог ходить уже на третий день, не так серьезно, но адреналина.. ) А другой раз был в дождь. У нас была тусовка велосипедистов, там прыгали скейтбордисты, ездили велосипеды с музыкой, девушки, все дела.. А я мимо проезжал, решил выпендриться. Резко зажал передний тормоз и чуток перестарался. И прямо посреди толпы зрителей свалился ) Плюс у меня из-за дождя тормоза передние скрипят сильно, в результате абсолютно все оглянулись и увидели полет. Потом было стыдно на эту тусовку приезжать )
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Revaint | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:02 | Сообщение # 5358 |
Генералиссимус
| Quote (Jetfire) Я хотел Sony Xperia S Кстати офигенный телефон, его друг покупал, очень крутой у айфонов айпадов тоже 2 ядра, но ничего, работают очень быстро и не тормозят
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:05 | Сообщение # 5359 |
 Генералиссимус
| Quote (Revaint) Кстати офигенный телефон, его друг покупал, очень крутой у айфонов айпадов тоже 2 ядра, но ничего, работают очень быстро и не тормозят Да-да, и ещё красивый такой, особенно в белом цвете. На I-устройствах THD приложения не запустяться. Потому и не тормозят, потому что графика хуже.
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:07 | Сообщение # 5360 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) А другой раз был в дождь. У нас была тусовка велосипедистов, там прыгали скейтбордисты, ездили велосипеды с музыкой, девушки, все дела.. А я мимо проезжал, решил выпендриться. Резко зажал передний тормоз и чуток перестарался. И прямо посреди толпы зрителей свалился ) Плюс у меня из-за дождя тормоза передние скрипят сильно, в результате абсолютно все оглянулись и увидели полет. Потом было стыдно на эту тусовку приезжать ) Я тебя понимаю! У неас короче в городе есть площадь "Пантов" за театром оперы и балета. Короче тоже решил выпендрится перед всеми. Заезжаю на гараж по доскам. Хотел сделать кувырок в воздухе. Получилось в итоге обычный полет вниз головой XD Quote (Jetfire) Снова смог ходить уже на третий день, не так серьезно, но адреналина.. ) Да уж, адреналина то нам в жизни и не хватает Х)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:14 | Сообщение # 5361 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) Я тебя понимаю! У неас короче в городе есть площадь "Пантов" за театром оперы и балета. Короче тоже решил выпендрится перед всеми. Заезжаю на гараж по доскам. Хотел сделать кувырок в воздухе. Получилось в итоге обычный полет вниз головой XD Бэкфлип? С гаража проще сделать фронтфлип, когда на полной скорости подъезжаешь к краю, а потом резко по переднему тормозу. Переворот и приземление. Проще, но все равно, если ошибешься, итог будет такой же )) (Надеюсь, в шлеме хоть был? )
Quote (Thundercracker) Да уж, адреналина то нам в жизни и не хватает Х) Куда нам без него? ))
Сообщение отредактировал Jetfire - Четверг, 02.08.2012, 13:16 |
|
| |
Thundercracker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:20 | Сообщение # 5362 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) Куда нам без него? )) В топку) Quote (Jetfire) (Надеюсь, в шлеме хоть был? ) Да Quote (Jetfire) С гаража проще сделать фронтфлип, когда на полной скорости подъезжаешь к краю, а потом резко по переднему тормозу. Переворот и приземление. А я вот хочу попробовать этот трюк. Авось чего-нибудь получится Х)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:26 | Сообщение # 5363 |
 Генералиссимус
| Только нужно скорость расчитать, если слишком медленно - не провернешься и назад головой. Слишком быстро и перекрутишься и приземлишься на переднее колесо. Оно сразу так неприятно спружинет (если вилка аммортизационная) и подбросит вперед. И опять головой ) Второй вариант более "приятный", по крайней мере не вертикально вниз свалишься. Но если вилка жесткая, скорее всего отвалится колесо и вилка зацепится за землю.
Сообщение отредактировал Jetfire - Четверг, 02.08.2012, 13:28 |
|
| |
Thundercracker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:27 | Сообщение # 5364 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) Второй вариант более "приятный", по крайней мере не вертикально вниз свалишься. Ну да. Этот вариант по благоприятнее Х)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:35 | Сообщение # 5365 |
 Генералиссимус
| О, видео нашел. Блин, не прикрепляется =(
Сообщение отредактировал Jetfire - Четверг, 02.08.2012, 13:36 |
|
| |
Thundercracker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:37 | Сообщение # 5366 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) О, видео нашел. А может ссылкой?
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:38 | Сообщение # 5367 |
 Генералиссимус
| http://narod.ru/disk....vi.html Да, ссылкой лучше )
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:44 | Сообщение # 5368 |
 Генерал-полковник
| Окай, обязательно посмотрю) А ща мне надо идти...Школьная практика Х_х
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:45 | Сообщение # 5369 |