Таверна №4
|
|
Jetfire | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:27 | Сообщение # 5341 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну, про автомобили можно долго спорить. Где KnightRider? Мы с ним одни и те же тачки любим )
Быстрее скорости звука... в 29 раз.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Четверг, 02.08.2012, 03:52 | Сообщение # 5342 |
 Генерал-полковник
| Jetfire, я тут) P.S. Сорри, что редко пишу, я через телефон Х)))
Сообщение отредактировал Knight_Rider - Четверг, 02.08.2012, 03:53 |
|
| |
Thundercracker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:17 | Сообщение # 5343 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) Четко ) Когда я с козырька дома прыгал, у меня тоже проблема с колесом возникла, но там всего лишь камера лопнула. До сих пор удивляюсь, как я туда велик затащил )) Но я без бэкфлипа, просто прыжок. А вот бэкфлип был зимой. После которого у меня сотрясение мозга было )) Ну ты камикадзе XD Ты это, аккуратнее будь, а то ты нам и правда целым и невредимым нужен Х))
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:51 | Сообщение # 5344 |
 Генералиссимус
| Knight_Rider, а какой телефон, если не секрет?
Quote (Thundercracker) Ты это, аккуратнее будь, а то ты нам и правда целым и невредимым нужен Х)) Пока колесо не прикручено, целостность будет сохранена ) А вот потом не отвечаю )) Я, кстати, и второй велик разломал - ось шатунов трещит, мне кажется там что-то оторвалось )Добавлено (02.08.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote Пока колесо не прикручено, целостность будет сохранена ) Хотя... Я же ехал на велосипеде с колесом, прикрученным скотчем )))
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:54 | Сообщение # 5345 |
 Генерал-полковник
| Jetfire,ну раньше у меня был LG GX500, а сейчас LG Optimus Black Х)
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:02 | Сообщение # 5346 |
 Генералиссимус
| Любишь LG? ) Я вот люблю Sony Ericsson, стараюсь покупать только их телефоны. Первый мой был Ericsson a1018s, это было ещё тогда, когда ни у кого мобильных не было. Все смотрели в недоумении, а дети показывали пальцем ) Потом был Siemens A50, Motorola c261, Sony Ericsson K310I, Sony Ericsson K770I, IPod Touch, а потом уже SE Xperia neo. Сейчас Sony как-то огорчает - штампует телефоны с отличным дизайном, но с одинаковыми, не очень хорошими характеристиками. Мне, например, нужен четырехъядерник. А у Sony его нет (
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:12 | Сообщение # 5347 |
 Генерал-полковник
| Ну да, лджи это моя слабость ХD У меня в жизни всего четыре телефона было и все от одной и той же фирмы Х) Sony Ericsson? Ааа, я как то думал себе один такой приобрести, но пока как-то не доходит до этого. А так в принципе фирма тоже не плохая.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:24 | Сообщение # 5348 |
 Генералиссимус
| Четыре - тоже неплохо ) По крайней мере, ты же не терял два из них в маршрутке, как я )) А какой? Я хотел Sony Xperia S, 12 Мп, экран неплохой.. Но, блин, 2 ядра уже давно устарели, сейчас много THD приложений, они лагать будут без кастомного разогнанного ядра.
Сообщение отредактировал Jetfire - Четверг, 02.08.2012, 11:24 |
|
| |
Knight_Rider | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:34 | Сообщение # 5349 |
 Генерал-полковник
| Ну ты даешь, я один раз в маршрутке мп3 посеял ХD А модели того телефона я уже не помню. Название не запоминающееся. Ну на счет двухядерного я согласен. Маловато.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:48 | Сообщение # 5350 |
 Генералиссимус
| Мп3 - не телефоны. Знаешь, что чувствуешь, когда несколько месяцев ходишь с вот этим: ...вместо этого: ..а потом ещё отвечаешь на вопросы "Как это случилось?". Хотя, мп3 - тоже жалко. Все-таки вещь, да и песни потом заново скидывать.
Производители не особо четырехъядерные процессоры продвигают. Есть только HTC One X, Samsung Galaxy SIII (просто мыло) и новый LG Optimus 4X HD. Мыло, оно и есть мыло, причем недешевое. LG смахивает на кирпич, и тоже пластиковый. А HTC One X быстро садиться, камера выпирает (и царапается в результате) и эти жуткие скосы дисплея по бокам. Хочешь тыкнуть на край экрана, а там экран под углом - не приятно.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:57 | Сообщение # 5351 |
 Генерал-полковник
| Мп3 - не телефоны Эм, я в курсе =\
HTC One X тоже вещь. Знаю-знаю. Читал про это. Хотелось бы прикупить телефон этот, но пока довольствуюсь тем, что есть.
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:09 | Сообщение # 5352 |
 Генералиссимус
| Экран больше всего прикалывает - Gorilla Glass последнего поколения. На youtube им гвозди забивали ) А, у HTC есть ещё один минус. Вместо кнопки "Меню", там "Recent Apps", т.е. "кнопка многозадачности". Да, удобно переключаться между приложениями одной кнопкой. Но кнопка "меню" теперь на экране, т.е. нижняя часть экрана просто пропадает под эту кнопку.
|
|
| |
Knight_Rider | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:13 | Сообщение # 5353 |
 Генерал-полковник
| Горилла? Ахах, чего только не придумают. Хм, да уж, существенный минус. У моего друга первый телефон был фирмы Нокиа. Не, ну натуральный кирпич. Экран мелкий, а корпус прям стальной. Ужас.
|
|
| |
Thundercracker | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:37 | Сообщение # 5354 |
 Генерал-полковник
| Quote (Jetfire) Я, кстати, и второй велик разломал - ось шатунов трещит, мне кажется там что-то оторвалось ) У тебя ещё и второй велик? Ну ваще XD Quote (Jetfire) Хотя... Я же ехал на велосипеде с колесом, прикрученным скотчем ))) А у меня когда спицы выскакивают, я их изолентой перевязываю XDD
|
|
| |
Jetfire | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:44 | Сообщение # 5355 |
 Генералиссимус
| Quote (Thundercracker) А у меня когда спицы выскакивают, я их изолентой перевязываю XDD Спиц много, а колесо одно ))
Quote (Thundercracker) У тебя ещё и второй велик? Ну ваще XD Ну, один Stels Focus двухподвес, а второй маленький скромненький Novatrack. Все, конечно, ржут, но когда проезжаешь всю улицу на заднем колесе, улыбка быстро пропадет с лица ))
|
|
| |