|
Таверна №4
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:08 | Сообщение # 5206 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Райнер_aka_Грэйдон) А я были я, Димыч и его мелкая сестренка XDD Мне Алена так и сказала, что это могли быть вы) Но когда мы услышали этот визг, а Алена сказала что это мог быть Дима, я чуть со смеху не умерла XDDD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Райнер_aka_Грэйдон | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:19 | Сообщение # 5207 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lightning_Primus) а Алена сказала что это мог быть Дима, я чуть со смеху не умерла XDDD Ты не представляешь, в каком негодующем положении оказался Димка, когда Алена ему об этом сказала XDDD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:18 | Сообщение # 5208 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) Еще как буду, просто хочу растянуть ваши мучения XDD Ну спасибо, блин Х) Quote (Lightning_Primus) После этих криков мы ржали на всю набережную XDDD Блин...Кричала, если что, моя сестра XD...И Андрей XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:44 | Сообщение # 5209 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Блин...Кричала, если что, моя сестра XD...И Андрей XDD *ушла под стол* Жесть, ребят, у меня было другое мнение о вас XDDDDDD Так, стоп. Вы что, над ребенком издевались, что она так кричала, а?!!! XDD Quote (Knight_Rider) Ну спасибо, блин Х) О, всегда рада помочь!)Quote (Райнер_aka_Грэйдон) Ты не представляешь, в каком негодующем положении оказался Димка, когда Алена ему об этом сказала XDDD *подхалимским голосом* Я на три дня приезжала в Красноярск, вчера только вернулась домой. Но вот беда - у меня сломался телефон и я забыла вам позвонить! xD
«Гранатомёт - это очень эффективно против тяжёлых дроидов, транспорта и ещё чего-нибудь с раздутым мнением о себе» © Босс
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:48 | Сообщение # 5210 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) *подхалимским голосом* Я на три дня приезжала в Красноярск, вчера только вернулась домой. Но вот беда - у меня сломался телефон и я забыла вам позвонить! xD Ах ты...*Sensored* XDDD Quote (Lightning_Primus) *ушла под стол* Жесть, ребят, у меня было другое мнение о вас XDDDDDD Так, стоп. Вы что, над ребенком издевались, что она так кричала, а?!!! XDD Стоит девятилетнему ребенку сказать, что он сейчас же пойдет домой один, если не перестанет себя плохо вести - как два пальца об горох XDDD Quote (Lightning_Primus) О, всегда рада помочь!) Ха-ха-ха
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:55 | Сообщение # 5211 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Ах ты...*Sensored* XDDD Бугага, я злопамятная! И Прайму с его компом я тоже отомщу! XDDD Quote (Knight_Rider) Стоит девятилетнему ребенку сказать, что он сейчас же пойдет домой один, если не перестанет себя плохо вести - как два пальца об горох XDDD А Алена сказала, что это скорее всего не твоя сестра, а вы так кричали! *хохот в районе пола* XD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:01 | Сообщение # 5212 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) И Прайму с его компом я тоже отомщу! XDDD А причем тут Антон? XD Quote (Lightning_Primus) А Алена сказала, что это скорее всего не твоя сестра, а вы так кричали! *хохот в районе пола* XD Та ну вас нафиг! Ничего от вас не скроешь!...И между прочим, я сказал правду! XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:07 | Сообщение # 5213 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) А причем тут Антон? XD От него я такого предательства не ожидала! xD Вы реально как фемки блин, то дождь пошел (три капли упало, ага), то в школе их задержали, то автобус сломался! Как будто мне больше всех хотелось вас увидеть XDD Quote (Knight_Rider) И между прочим, я сказал правду! XD Если ты сказал правду, то чего вы тогда не пришли? А вы знаали что мы возле Оперы гуляем! Предатели!!! XDD
Сообщение отредактировал Lightning_Primus - Понедельник, 30.07.2012, 16:09 |
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:19 | Сообщение # 5214 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) то в школе их задержали, то автобус сломался! Вот эти два аргумента реально правдивы!....А что на счет Антона, он же процессор в ремонт отдавалQuote (Lightning_Primus) Если ты сказал правду, то чего вы тогда не пришли? А вы знаали что мы возле Оперы гуляем! Предатели!!! XDD
|
| |
|
|
| Thundercracker | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:20 | Сообщение # 5215 |
 Генерал-полковник
| Lightning_Primus, комп нашего Антона я в гробу видел! Реально там от старости все полетело XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:26 | Сообщение # 5216 |
 Генералиссимус
| Да ну вас к шаркам! Чтоб я еще раз с вами договаривалась о сходке..да ни за что! Надоело на вас свои нервы тратить XDD
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:28 | Сообщение # 5217 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) Да ну вас к шаркам! Чтоб я еще раз с вами договаривалась о сходке..да ни за что! Надоело на вас свои нервы тратить XDD предлагаю встречу...*Дикий ржачь где-то под столом*XDD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:39 | Сообщение # 5218 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) предлагаю встречу...*Дикий ржачь где-то под столом*XDD Да ну вас. Все, я ушел смотреть Сайлент Хилл хД
|
| |
|
|
| Knight_Rider | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:52 | Сообщение # 5219 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lightning_Primus) Все, я ушел смотреть Сайлент Хилл хД Это уже сто раз пересмотрено XD
|
| |
|
|
| Lightning_Primus | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:59 | Сообщение # 5220 |
 Генералиссимус
| Quote (Knight_Rider) Это уже сто раз пересмотрено XD Это такой фильм, который я бы еще раз сто посмотрела.
|
| |
|
|